есть три вариаций таких типовКу почему нл называют пастой?
Хза как его называть
Спасибоесть три вариаций таких типов
1) типы которым не хватило денег на нл, то есть либо шкилы, либо типы которые думают что это оверпрайс.
2) типы которые играют с нлом и они либо настолько криворукие чтоб найти или настроить кфг, либо они просто не умеют играть.
3) кодеры, хейтеры хвх, ненавистники к снг продуктам(не буду углубляться чтоб не отлететь, но всем итак понятно о чем я) или же просто фанаты скита
p.s отношусь к 1 варианту, но не считаю его пастой
Каждый еблан на хвх любой софт может назвать пастой, потом говорит, что чит создать легко и просто, когда им приподносят сурс какого-то софта, они все разом будут просить дллку, так как ебанные рукожопы которые даже скомпилить не смогут уже готовый продуктКу почему нл называют пастой?
Пон спсКаждый еблан на хвх любой софт может назвать пастой, потом говорит, что чит создать легко и просто, когда им приподносят сурс какого-то софта, они все разом будут просить дллку, так как ебанные рукожопы которые даже скомпилить не смогут уже готовый продукт
Потому-что он хуйня, с которой гоняют долбаебы у которых не хватило мозга чтобы иметь аккаунт в скитеКу почему нл называют пастой?
покажи мне чит который будет 5 пуль мисать в голову, даже никсвар бы блядь уже давно сбрутил башкуесть три вариаций таких типов
1) типы которым не хватило денег на нл, то есть либо шкилы, либо типы которые думают что это оверпрайс.
2) типы которые играют с нлом и они либо настолько криворукие чтоб найти или настроить кфг, либо они просто не умеют играть.
3) кодеры, хейтеры хвх, ненавистники к снг продуктам(не буду углубляться чтоб не отлететь, но всем итак понятно о чем я) или же просто фанаты скита
p.s отношусь к 1 варианту, но не считаю его пастой
у чита не было существенных апдейтов в последнее время, такие стрики миссов случаются,покажи мне чит который будет 5 пуль мисать в голову, даже никсвар бы блядь уже давно сбрутил башку
че с монитором мужик
догадаться думаю можноче с монитором мужик
че с монитором мужик
Это его второй разьёбанный моникЕблан)
Но инвайт 40кПотому-что он хуйня, с которой гоняют долбаебы у которых не хватило мозга чтобы иметь аккаунт в ските
Откуда у тебя это фото?
Хахаха, прикол в том что ему кот прокусил моник так)Это его второй разьёбанный моник
Любой чит так называют, особенно когда он миссает.Ку почему нл называют пастой?
Скит, примордиал, фаталити(ну раньше такое могло быть значит щас тоже). Всегда встретится чудик в которого ты не попадешь по разным причинам мужик.покажи мне чит который будет 5 пуль мисать в голову, даже никсвар бы блядь уже давно сбрутил башку
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz