Поч нл называют пастой ?

..................................................
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
249
Поинты[?]
25K
а как его называть

ноунейм
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
24
Поинты[?]
2K
Ку почему нл называют пастой?
есть три вариаций таких типов
1) типы которым не хватило денег на нл, то есть либо шкилы, либо типы которые думают что это оверпрайс.
2) типы которые играют с нлом и они либо настолько криворукие чтоб найти или настроить кфг, либо они просто не умеют играть.
3) кодеры, хейтеры хвх, ненавистники к снг продуктам(не буду углубляться чтоб не отлететь, но всем итак понятно о чем я) или же просто фанаты скита
p.s отношусь к 1 варианту, но не считаю его пастой

самарский помойный аукцион
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
578
Поинты[?]
44K
соуфив очень любил пастить из дампов аимвара.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
24
Поинты[?]
26K
а как его называть
Хз
1) типы которым не хватило денег на нл, то есть либо шкилы, либо типы которые думают что это оверпрайс.
2) типы которые играют с нлом и они либо настолько криворукие чтоб найти или настроить кфг, либо они просто не умеют играть.
3) кодеры, хейтеры хвх, ненавистники к снг продуктам(не буду углубляться чтоб не отлететь, но всем итак понятно о чем я) или же просто фанаты скита
Спасибо

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
88
Поинты[?]
15K
Каждый еблан на хвх любой софт может назвать пастой, потом говорит, что чит создать легко и просто, когда им приподносят сурс какого-то софта, они все разом будут просить дллку, так как ебанные рукожопы которые даже скомпилить не смогут уже готовый продукт

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
62
Поинты[?]
11K
чит просто обсирается в пред еррор и корекшн. чего бы его и пастой не назвать

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
24
Поинты[?]
26K
Каждый еблан на хвх любой софт может назвать пастой, потом говорит, что чит создать легко и просто, когда им приподносят сурс какого-то софта, они все разом будут просить дллку, так как ебанные рукожопы которые даже скомпилить не смогут уже готовый продукт
Пон спс

ДИРЕКТОР ИНТЕРНЕТА
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
91
Поинты[?]
19K
Femboy Access
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
428
Поинты[?]
96K
покажи мне чит который будет 5 пуль мисать в голову, даже никсвар бы блядь уже давно сбрутил башку

ноунейм
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
24
Поинты[?]
2K
покажи мне чит который будет 5 пуль мисать в голову, даже никсвар бы блядь уже давно сбрутил башку
у чита не было существенных апдейтов в последнее время, такие стрики миссов случаются,

CM「
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
107
Поинты[?]
1K
ЧВК YAROSLAV
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
183
Поинты[?]
31K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
потому что они фанаты соуфифа и неверлуза, лучше этого чита толькок легендвар в3

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
24
Поинты[?]
26K
profitprogrammer
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
191
Поинты[?]
70K
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
586
Поинты[?]
2K
Любой чит так называют, особенно когда он миссает.
Скит, примордиал, фаталити(ну раньше такое могло быть значит щас тоже). Всегда встретится чудик в которого ты не попадешь по разным причинам мужик.

Сверху Снизу