-
Автор темы
- Version: 4.3 (4.3.1815.1)
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Последнее редактирование:
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Hi. There is a lesson on how to install 8.3 without deleting previous versions.nope, content remains installed
Try the "update only" setup. This should update your old CC4 to the new one.Hi. There is a lesson on how to install 8.3 without deleting previous versions.
Вы ставили батник (вроде), который контент регистрирует?Контент менеджер не работает, требует онлайн активации.
Ооо спасибо за подсказку, нет не ставил - не нашел упоминания этого в ридми файле. Сам батник тоже не виделВы ставили батник (вроде), который контент регистрирует?
Точно не могу сказать, так как не у компа, но с айклоном 8 должна идти программа, которая потом регистрирует файлы и связывает с контент менеджером, и редми там есть понятное. После этого должно всё работать. Только там могут скачанные файлы в в template не показываться, нужно в custom закидывать, но это потом.Ооо спасибо за подсказку, нет не ставил - не нашел упоминания этого в ридми файле. Сам батник тоже не видел
С айклоном у меня проблем вот кстати не было, все заработало с первого раза и батник я не ставил. А вот character creator - скачал наверное все имеющиеся на сайте версии - ничего не работает. Поищу в файлах батник, может так получитсяТочно не могу сказать, так как не у компа, но с айклоном 8 должна идти программа, которая потом регистрирует файлы и связывает с контент менеджером, и редми там есть понятное. После этого должно всё работать. Только там могут скачанные файлы в в template не показываться, нужно в custom закидывать, но это потом.
Во, метадаты, их надо установитьС айклоном у меня проблем вот кстати не было, все заработало с первого раза и батник я не ставил. А вот character creator - скачал наверное все имеющиеся на сайте версии - ничего не работает. Поищу в файлах батник, может так получится
Спасибо большое надеюсь наконец-то все заработает, а откуда ссылочка?Во, метадаты, их надо установить
Вот, ссылка, я по моему отдельно качал, тут не видел.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Не волнуйтесь, мною проверено, вирусов нет. Ссылка на мегуСпасибо большое надеюсь наконец-то все заработает, а откуда ссылочка?
Пожалуйста, объясните, что такое батник?Во, метадаты, их надо установить
Вот, ссылка, я по моему отдельно качал, тут не видел.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Дошел до компа. Батник нужен только для запрета выхода в интернет (вы вроде уже запретили выход), а с метаданными такого не нужно, там нужно следовать по реадми и запустить установщикПожалуйста, объясните, что такое батник?
А что произойдёт с моими проектами если я заменю метадату? Мне заново нужно будет устанавливать весь контент, чтобы или проекты открывались с той одеждой что не дефолтная?Дошел до компа. Батник нужен только для запрета выхода в интернет (вы вроде уже запретили выход), а с метаданными такого не нужно, там нужно следовать по реадми и запустить установщик
метаданные нужны, чтобы контент менеджер адекватно работал с вашей библиотекой. В теории, метадаты просто регистрируют в регистре все файлы, чтобы контент менеджер видел, на существующие файлы влиять не должно. Я так делал, сначал установил программы, потом библиотеку самой программы, потом метадаты и потом свои файлы. Ваши проекты в прямом эфире будут появляться в программе (если у вас в данный момент запущена программа). Допустим, у меня стоит Сс4 в процессе работы, я скачал прически и кидаю их в Custom, программа сразу автоматом обновляет файлы и сразу показывает в Кастоме. Так что по идее, с ваши данными ничего не должно случиться, так как мета сами файлы не трогает, а делает опись)А что произойдёт с моими проектами если я заменю метадату? Мне заново нужно будет устанавливать весь контент, чтобы или проекты открывались с той одеждой что не дефолтная?
Спасибо большое! Заменил метадату и контент менеджер заработал. Однако библиотеки самой программы нет - нет ни одного персонажа, их невозможно создать. Все предлагается лишь скачивать. Есть папка Reallusion Templates на 800мб, но в ней лишь какие-то морфы, а где брать библиотеки не яснометаданные нужны, чтобы контент менеджер адекватно работал с вашей библиотекой. В теории, метадаты просто регистрируют в регистре все файлы, чтобы контент менеджер видел, на существующие файлы влиять не должно. Я так делал, сначал установил программы, потом библиотеку самой программы, потом метадаты и потом свои файлы. Ваши проекты в прямом эфире будут появляться в программе (если у вас в данный момент запущена программа). Допустим, у меня стоит Сс4 в процессе работы, я скачал прически и кидаю их в Custom, программа сразу автоматом обновляет файлы и сразу показывает в Кастоме. Так что по идее, с ваши данными ничего не должно случиться, так как мета сами файлы не трогает, а делает опись)
Сейчас дам ссылку на контенты, а то здесь он вместе с программами идёт и отдельно не скачаешь.Спасибо большое! Заменил метадату и контент менеджер заработал. Однако библиотеки самой программы нет - нет ни одного персонажа, их невозможно создать. Все предлагается лишь скачивать. Есть папка Reallusion Templates на 800мб, но в ней лишь какие-то морфы, а где брать библиотеки не ясно
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz