сделай пожалуйста гуишку справа что-бы видеть что включено и тдда нет, не сложно, двухминутное дело, вопрос в том, нужно ли оно
6) Добавлен автоспринт. Почему не указал сразу? Не знаю. Забыл.
сделай пожалуйста гуишку справа что-бы видеть что включено и тдда нет, не сложно, двухминутное дело, вопрос в том, нужно ли оно
Можете помочь у меня почему-то не работает esp.да нет, не сложно, двухминутное дело, вопрос в том, нужно ли оно
чёт не работает, инжект вроде успешный, но музыки из марио нет и не работает ничего(будто без инжекта)да нет, не сложно, двухминутное дело, вопрос в том, нужно ли оно
я же написал в обновлении, что марио убрал, смотри в консоль инжектора, не насрало ли где-нибудь, пример -чёт не работает, инжект вроде успешный, но музыки из марио нет и не работает ничего(будто без инжекта)
в некст апдейте сделаюсделай пожалуйста гуишку справа что-бы видеть что включено и тд
Давай в некст апдейте кастомные шрифты, ArrayList как в читах на классах, смена цвета в ESP, бинды)я же написал в обновлении, что марио убрал, смотри в консоль инжектора, не насрало ли где-нибудь, пример -Посмотреть вложение 270115
а так, менюшка вообще открывается на INSERT
в некст апдейте сделаю
не открывается на инсерт, я ж не тупой. Не инжектит больше.я же написал в обновлении, что марио убрал, смотри в консоль инжектора, не насрало ли где-нибудь, пример -Посмотреть вложение 270115
а так, менюшка вообще открывается на INSERT
в некст апдейте сделаю
ееее, какие цвета в есп, там всего игроки и сундуки, я еще набрасывал есп на выпавшие предметы, но на половине резко так лень сталоДавай в некст апдейте кастомные шрифты, ArrayList как в читах на классах, смена цвета в ESP, бинды)
в личку ответилне открывается на инсерт, я ж не тупой. Не инжектит больше.
заебал райан гослинг какой автоспринт пошли в танкиееее, какие цвета в есп, там всего игроки и сундуки, я еще набрасывал есп на выпавшие предметы, но на половине резко так лень стало
аррэйку сделаю как-нибудь
над биндами подумаю
автоспринт пофикшу
в личку ответил
у тебя на длл с инжектором та же ссылкаVT:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
рил ссылку одну и ту же воткнулу тебя на длл с инжектором та же ссылка
Посмотреть вложение 270257
и че это за хуйня
может я чего-то не понимаю но зачем у инжектора пост запросы на левый айпишник
зачем?сделай пж поддержку 32 битности
это щас норм бесп софт на кристузачем?
софт говно
extreme injector сойдет?CLC:Hack - Cristalix Lightweight Cheat - это минималистичный чит для Cristalix, который работает посредством инжекта DLL в процесс игры.Функционал чита:
В дальнейшем, если будет не лень, буду обновлять.
Так как при сворачивании окна автоматически выводится окно паузы, необходимо через игру открыть папку для ресурс-паков, вернуться в папку "MiniGames", открыть в любом удобном текстовом редакторе "options.txt" и в строчке "pauseOnLostFocus" заменить "true" на "false".
Спасибо h4rmy ☆, можно использовать комбинацию клавиш F3+P для отключения паузы при сворачивании.
DW:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
VT:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Автор/Источник: я
да, мануал мапом, обычным инжектом у кристы отваливаются режимные моды(это или гениальная защита, или невероятный говнокод)extreme injector сойдет?
с твоей стороны?или невероятный говнокод
со стороны кристыс твоей стороны?
залупа редкостная, а не софт.это щас норм бесп софт на кристу
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz