-
Автор темы
дитя обиделось на унижалово в личкезалупа редкостная, а не софт.
дитя обиделось на унижалово в личкезалупа редкостная, а не софт.
норм выборка сообщений из контекста, только твои ответы окончательные. Дитя толпы.дитя обиделось на унижалово в личке
будь я на твоем месте и будь твои слова хоть каплю обоснованными, я бы сразу все сообщения скинул)норм выборка сообщений из контекста, только твои ответы окончательные. Дитя толпы.
обман4) Добавлена поддержка ESP сущностей для нового режима HideAndSeek(прячущиеся блоки подсвечиваются).
Если я этого не сделал - значит я не даун, как ты, мне нет интереса общаться с ринатом гослинговым или его фанами.будь я на твоем месте и будь твои слова хоть каплю обоснованными, я бы сразу все сообщения скинул)
если уж ты этого не сделал, значит, контекст не нарушен, а значит - иди пожалуйся и поплачь в подушку, через 2 дня в школу
Привет,легенда,когда обновление чита? жду недождусь.будь я на твоем месте и будь твои слова хоть каплю обоснованными, я бы сразу все сообщения скинул)
если уж ты этого не сделал, значит, контекст не нарушен, а значит - иди пожалуйся и поплачь в подушку, через 2 дня в школу
веснойПривет,легенда,когда обновление чита? жду недождусь.
изи скаму меня не запускается, и компьютер стал гудеть, и за все время которое я пытался включить, у меня пароль от вк поменялся
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz