Free CLC:Hack - Cristalix Lightweight Cheat | UPDATE: 03.02.2024

заинжектилось но ни 1 функция не робит

Не работает, всё по инструкции сначала кристаликс потом CLC HAC, но не включается

CLC:Hack - Cristalix Lightweight Cheat - это минималистичный чит для Cristalix, который работает посредством инжекта DLL в процесс игры.
Функционал чита:

В дальнейшем, если будет не лень, буду обновлять.

Так как при сворачивании окна автоматически выводится окно паузы, необходимо через игру открыть папку для ресурс-паков, вернуться в папку "MiniGames", открыть в любом удобном текстовом редакторе "options.txt" и в строчке "pauseOnLostFocus" заменить "true" на "false".
Спасибо h4rmy ☆, можно использовать комбинацию клавиш F3+P для отключения паузы при сворачивании.

DW:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

VT:

Автор/Источник: я
что делать если чит не инжектит кристаликс

можно хитбоксы добавить если лень аим делать еще чтобы ты сам выбирал размер хитбокса

Всё работает(на oneblock) инжектите длл через экстрим инжектотр

CLC:Hack - Cristalix Lightweight Cheat - это минималистичный чит для Cristalix, который работает посредством инжекта DLL в процесс игры.
Функционал чита:

В дальнейшем, если будет не лень, буду обновлять.

Так как при сворачивании окна автоматически выводится окно паузы, необходимо через игру открыть папку для ресурс-паков, вернуться в папку "MiniGames", открыть в любом удобном текстовом редакторе "options.txt" и в строчке "pauseOnLostFocus" заменить "true" на "false".
Спасибо h4rmy ☆, можно использовать комбинацию клавиш F3+P для отключения паузы при сворачивании.

DW:

VT:

Автор/Источник: я
Можно сурсы паж

Не работает почти всё кроме KeyBoard...

А на вирус тотал пишет что это троян

Назад
Сверху Снизу