Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Меня хотят побить...

Диктуй адрес блик со спутника херакнет.
Я даже представил это. Сидит Блек ебашит задания и тут херак, видит этот тред и адрес. Врубает Миднайт(не реклама(нет(да))) оттуда уже ботнетом ебашит Пентагон и направляет ядерные боеголовки к тебе на район, -город.

Не бойся получить пиздюлей)))
Ведь они получат намного хуже, чем ты.

Можно добиться их исключения. А там им жизнь накинет в тележку хуйцов.
Можно в ментовку ебнуть заявление. А там опять же, жизнь накинет хуёв.

Сейчас не 80-90 когда решают всё кулаками. Только отсталый долбоёб-качок , будет проявлять свою силу, чтобы доказать что-то.

Typical Russian School EblanoBoys
Я не особо боюсь получить пизды, я просто не хочу перед нг ходить в синяках... А так, если они решатся, то с трени они точно полетят(но это не точно, 2-3 года ведь ходят).

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Знаешь,такая же ситуация была,только мои ровесники были,человека 3 - 4,примерно так же доебались,ну короче быковать начали,первого уебал по челюсти,второго,третий не сунулся,короче делай красиво :D

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Не бойся получить пиздюлей)))
Ведь они получат намного хуже, чем ты.

Можно добиться их исключения. А там им жизнь накинет в тележку хуйцов.
Можно в ментовку ебнуть заявление. А там опять же, жизнь накинет хуёв.

Сейчас не 80-90 когда решают всё кулаками. Только отсталый долбоёб-качок , будет проявлять свою силу, чтобы доказать что-то.

Typical Russian School EblanoBoys
Не очень хорошая идея, а потом на всю жизнь останешся из-за травмы с горбом на носу и сломанной рукой или ногой( А может и без глаза((

Ну это троху беспредел, если они хотят ебло твоё расхуярить,если конечно же ты где-то до этого не накосячил.
Ну если ты чист и ебало разобьют необоснованно , подтяни кого со старших,чтобы пояснили петушкам,что они беспределят
за это они не только извинения попросят,но и можно лаве с них срубить

Ну это троху беспредел, если они хотят ебло твоё расхуярить,если конечно же ты где-то до этого не накосячил.
Ну если ты чист и ебало разобьют необоснованно , подтяни кого со старших,чтобы пояснили петушкам,что они беспределят
Зип всегда найдет где срубить денег,даже если тебя пиздят

Зови @dan9 он у нас бессмертный, поможет тебе

Ахуенно

Мне бы не очень хотелось иметь какое-либо дело со "старшими", да даже если придётся, то каким образом? Я не имею абсолютно никаких связей и "поддержки" :FeelsBadMan:

Мне бы не очень хотелось иметь какое-либо дело со "старшими", да даже если придётся, то каким образом? Я не имею абсолютно никаких связей и "поддержки" :FeelsBadMan:
Рожденный бегать п@зды не получит :D

Если бы захотели отпиздить, отпиздили бы на месте, их двое, ты один, они точно сильнее.
после переговоров они опять подошли, первый ёбнул мне по плечу и сказал: "Готовь ебало к пятнице, дружище!".
Решили показаться в твоих глазах крутыми. Не думаю что они тебя тронут.

Зип всегда найдет где срубить денег,даже если тебя пиздят
Не смешите, если ТС задаёт вопросы.

С таким раскладом, ТСу разобьют ебало, затем старшие с него поимеют деньги, затем разобьют ебало ТСу, затем беспредельщики разобьют ебало и поимеют еще денег, так что у тебя вариант терпилы только. )))

Да ладно,на районе нету никого знакомых со старших которые могут помочь?
Может у друзей твоих есть,знакомые со старших (которые могут пояснить по красоте)
Просто я думаю сам ты вряд ли им пояснишь на деле,когда спрашиваешь тут совета.
Так что тут у тебя 2 варика если тебе разобьют ебло : 1) чтобы кто-то им пояснил ,что они беспределят. 2) либо самому им ебало разбить по одиночке (если боишься здоровее что они, штанкетину в руку и погнал)

Да ладно,на районе нету никого знакомых со старших которые могут помочь?
Может у друзей твоих есть,знакомые со старших (которые могут пояснить по красоте)
Просто я думаю сам ты вряд ли им пояснишь на деле,когда спрашиваешь тут совета.
Так что тут у тебя 2 варика если тебе разобьют ебло : 1) чтобы кто-то им пояснил ,что они беспределят. 2) либо самому им ебало разбить по одиночке (если боишься здоровее что они, штанкетину в руку и погнал)
У друзей есть связи с других районов, но они не особо хотят их сюда приплетать.

Покупаешь перцовый баллон, и идёшь спокойной походкой в пятницу, куда тебе там надо.
Если эти два уебана подлетаю, достаёшь баллон и заливаешь им ебальники, когда они будут валятся и плакать на земле, можно двоим с ноги уебать по затылку. Главное не переборщи.
Удачи.

берешь ОДНОГО друга. приходишь на "стрелку"... дальше два варианта: получишь или дашь. во втором случаи не боись и херач до последнего(хруст черепа, когда ты по нему херачишь с прыжка - непередаваем)... хотя о чем это я?! такое возможно было в моем "детстве", а тут один вариант: бежать и жаловаться на вся и всех.....

ЗЫ: по теме это просто выебоны, даже если придут на свою же стрелку, то в любом случаи ты прав(за исключением, если ты патологический "терпила")

Кароче, топ совет от меня. Тупа заболей ну или напиши заяву потом на них как нормальный человек +ты получишь компенсацию от них в размере овер миллион рублей и сможешь купить блика

Ну братишка, ты че в селе живёшь?
Мы в 2017 живем, 21 век на дворе.
Пишешь заявление на этих долбаебов и все, когда с ними поговорят они сами сольются, а вообще купи перцовку, чтоб этим шакалам ебла залить, если доебуться, брызни кому-нибудь перцовкой в ебало, и с ноги уеби, а его друзья, ахуеют от увиденного и сами убегут.

Назад
Сверху Снизу