Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Меня хотят побить...

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Мдее,я не удивлюсь если ты во время драки будешь писать о всех подробностях на юг

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
в 2017 году к тебе реально подошли и просто так доебались двое типов , которые тебя впервые видят, без каких либо косяков с твоей стороны, я все правильно понял ? Чет мне слабо верится, что такие ауты реально еще существуют , я общался с конченными критинами , но даже они так не беспределят. наверняка не просто так они к тебе подошли :)
Ну или тс придумал все это)

с
К этому моменту мне уже начистят ебасос, а как подарок на нг, это такое себе :FeelsBadMan:

Проблема в том, что их скорее всего будет больше двух...
собирай свой легендарный $квад и иди пизди их

Ну или тс придумал все это)

именно. хотели бы дать пизды, дали бы сразу. а то в пятницу, запланировать.
пиздец я орнул. надо тоже в ежедневник записать: дать пизды %username% 15.12.207 в 13:37

Сап югейм. Вся суть в шапке, но я расскажу подробнее. По окончанию тренировки, в раздевалке, ко мне подошли два ПАЦЫЫЫКА и начали расспрашивать кто я и что я такое(сколько годков, где учусь и т.п.). Вроде бы дефолт, подумал я, ну и шо, ответил как есть. Потом они отошли, переговорили, я мельком услышал, что один второму говорит: "Дак ему как тебе, гыг, чо пиздить будем?". Я не знал, как на это реагировать и просто стоял, после переговоров они опять подошли, первый ёбнул мне по плечу и сказал: "Готовь ебало к пятнице, дружище!". После такого заявления я конечно же охуел... И вот уже 3-4 часа думаю, к чему это было? Рофл, просто выебнуться решили или рил хотят отпиздить? Они на 1-2 года старше меня и порядком крупнее, если так можно выразиться. Хотел бы попросить у вас совета, что делать, если они ирл решат отпиздить мен, а я типикал дрищара(по сравнению с ними)?
P.S. там таких же как они ещё человека 3-4 :FeelsBadMan::FeelsBadMan::FeelsBadMan:
А что тут думать? Если они к тебе подойдут, достаешь своего удава и хуяришь прием питона ,главное еще орать как папич, чтобы они вообще в ступор впали, изи страта, главное хорошо запрыгнуть, могу посоветовать тренера хорошего по этому приему, VJlink в ютабчике забей, он хорошо обучает! А если рил, купи перцовку и залей им нахуй в глаза и потом херач их)0

Ты дрищ? Ко мне никто,никогда не подходили

АХАХХАХАХА ТАКОЙ РОФЛ ВСПОМНИЛ
ЕСЛИ ОНИ ТЕБЯ НАЧНУТ БИТЬ,СНИМИ ШТАНЫ И СКАЖИ ЧТО ТЫ ГЕЙАХАХ

АХАХХАХАХА ТАКОЙ РОФЛ ВСПОМНИЛ
ЕСЛИ ОНИ ТЕБЯ НАЧНУТ БИТЬ,СНИМИ ШТАНЫ И СКАЖИ ЧТО ТЫ ГЕЙАХАХ
А если они тоже геи? Я не хочу терять свою анальную девственность в столь рангом возрасте...

А если они тоже геи? Я не хочу терять свою анальную девственность в столь рангом возрасте...
если им 18+. то скажи "какой спрос с меня, я молодой". ты говоришь , они Спрашивали - с лохов , только спрашивают, а так должны были поинтересоваться. Сам по интересуйся . кто они по жизни . Мб они сами красные. Накидай им , что они по бес пределу на тебя гонят. И расскажи , кто ты по жизни. Пример: Живу порядочной жизнью , с хуем дело не имел, к красноперым на отношусь, тобишь не петух. желательно иметь номер старшего . и дать им его. пусть по базарят. Далее зови своих... Желайтельно это все было говорить, с первых секунд как только, они забуксовали на тебя, чтобы ушли. Расскажешь че было в пятницу)

Кароч, есть 100% способ не быть побитым, еще и сделать так, что-бы они к тебе вообще никогда не лезли.
Берешь с собой нож, когда они подходят начинаешь резать себе руку и орать.

Если скажут "мы захотели, и ударили" отвечай ,что вы фраера? по бес пределу буксовать . И не слушай этих красноперых , которые выше пишут

Последнее редактирование:
Ты представь что тебе заманбек заскамил, и он щас перед тобою стоит, и действуй :coldsideRage::forsenGun::Jebaited:

Назад
Сверху Снизу