Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Меня хотят побить...

Побью и побьют, в чем проблема? Если это "школьники" то ничего кроме возни и пару ударов в поддых тебе не грозит. А насчет ответки - телескопическая дубинка и вперед.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Кароч вот тебе совет,берешь ебадь дубинку и прочую хуететь идешь к ним на район и первый начинаешь пиздить похуй на сколько сильно главное пизди пока они валяться не будут,если же они на тебя заяву напишут ты в ответ говори они угрожали мне,а я всего лишь оборонялся :D

Кароч вот тебе совет,берешь ебадь дубинку и прочую хуететь идешь к ним на район и первый начинаешь пиздить похуй на сколько сильно главное пизди пока они валяться не будут,если же они на тебя заяву напишут ты в ответ говори они угрожали мне,а я всего лишь оборонялся :D
Ебать вы советники, конечно..

Травмат есть, могу дать, если умеешь пользоваться.
Есть пневмат, но проблема в том, что он с затвором(после каждого выстрела нужно взводить пружину и новую пулю заряжать).

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А если серьезно выхови боферга на разборки,он им пиздюлей даст xd

А если серьезно въеби себе синтол в руки,как я,и тебя каждый качок стручок будет бояться,да заодно говори самоуверенно "ебало сломаю"

Дам свой совет, если всё таки этот случай произойдет, и допустим они подойдут к тебе и начнут говорить, сразу бей в ебало(ток ты смотри кого хуяришь, а то вдруг это просто твой друг), говорить нету смысла, а если ты во время того как аутист, что то там высирает из себя дашь ему по ебасосу сработает неожиданный эффект ( они тупо не ожидают ) и растеряются. Ну, а вообще если ты с собой будешь таскать перцовый болон то тут даже думать не надо. Дам ещё совет но им пользоваться только в крайнем случае и разумно, берешь нож, лезвие которого меньше 90 мм ( если лезвие ножа меньше 9 см то это не является холодным оружием) и просто показываешь, что у тебя есть нож( Не режишь им глотки ), а просто делаешь показуху, после такого они точно сьебут от тебя. И да, оглядывайся назад.

Как батя говорил - ебни одного, самого старшего. Побьют, да. Но больше не полезут. Скажут мол зачем лезть, он может и ответить...

Ну а так - зови друзей если 1ое не подходит.

заточку бери и пиздейся до конца

Пятница, я приехал домой с тренировки... абсолютно нетронутый быдлом... Как только они увидели меня с друзьями, развернулись и ушли... Вот такой вот "хеппи" энд, а может быть ещё и не энд... Спасибо всем за советы!

Пятница, я приехал домой с тренировки... абсолютно нетронутый быдлом... Как только они увидели меня с друзьями, развернулись и ушли... Вот такой вот "хеппи" энд, а может быть ещё и не энд... Спасибо всем за советы!
мог бы и написать как вы их мутузили

мог бы и написать как вы их мутузили
да и не было этого)
это "быдло" - обычные тупые подростки, которые поднимают свой недоавторитет за счёт тех, кто меньше,
выёбываются на тех, кто меньше, но если мимо них пройдёт тот, кто больше их - они и слово ему не скажут, потому что сразу вся смелость пропадёт.
тут примерно такая же ситуация)

Сначала они "охуенно-крутые", выёбываются, бычат, а как их отпиздят, сразу бегут писать заяву, это проверенно несколько лет назад)

Назад
Сверху Снизу