- Статус
- Оффлайн
- Реакции
- 4,328
Ищи травмат)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Господе, я выше я написал это.Покупаешь перцовый баллон, и идёшь спокойной походкой в пятницу, куда тебе там надо.
Если эти два уебана подлетаю, достаёшь баллон и заливаешь им ебальники, когда они будут валятся и плакать на земле, можно двоим с ноги уебать по затылку. Главное не переборщи.
Удачи.
Ну братишка, ты че в селе живёшь?
Мы в 2017 живем, 21 век на дворе.
Пишешь заявление на этих долбаебов и все, когда с ними поговорят они сами сольются, а вообще купи перцовку, чтоб этим шакалам ебла залить, если доебуться, брызни кому-нибудь перцовкой в ебало, и с ноги уеби, а его друзья, ахуеют от увиденного и сами убегут.
я ору что ты пишешь, всмысле терпила, тип написал что он в 2 раза меньше их, что он сделает? Сейчас бы с места съебываться омг, найс у тебя рассуждения.заяву писать последнее дело, если ты терпила по жизни, лучше сьебись с места где с ними пересекаешься, нежели писать заяву, все не так просто, не живите розовыми мечтами
Это типа "по понятиям" живешь?заяву писать последнее дело, если ты терпила по жизни, лучше сьебись с места где с ними пересекаешься, нежели писать заяву, все не так просто, не живите розовыми мечтами
Боже мой. Ты сам мусорам писал с таким? Явно нет, и ты явно не сталкивался с таким. Это у тебя рассуждения как у школотрона наивногоя ору что ты пишешь, всмысле терпила, тип написал что он в 2 раза меньше их, что он сделает? Сейчас бы с места съебываться омг, найс у тебя рассуждения.
Ситуация забавная просто, с таким идти писать заявление сверхдаунизм.Это типа "по понятиям" живешь?
Одни советуют идти, получить пизды, писать заяву = зашквариться
Другие советуют не идти = зашквариться
А вообще, не будут же они просто так забивать тебе стрелку чтобы набить ебало, должна же быть причина, мб задел кого-то)
У меня рассуждения как у взрослого адекватного человека, который умеет мыслить, а у тебя как у школьника какого-то, ты в 90-ых живёшь? По понятиям или что?Боже мой. Ты сам мусорам писал с таким? Явно нет, и ты явно не сталкивался с таким. Это у тебя рассуждения как у школотрона наивного
Если человек лох, какой ему совет дашь еще? Если он такие вопросы задает на игровых форумах.У меня рассуждения как у взрослого адекватного человека, который умеет мыслить, а у тебя как у школьника какого-то, ты в 90-ых живёшь? По понятиям или что?
Если ты предлогаешь типу не попадаться на глаза, двум отбитым даунам, вместо того что бы написать заявление, то мне тебя очень жаль.
Всмысле лох, ты вообще прочитал что он хоть написал прежде чем выебываться? "Они старше и больше меня", вопрос был задан в теме свободное общение, следовательно он даже на форуме имеет право такое спрашивать. Может у него нет друзей, которые вступятся за него и он думает что кто-то сталкивался с таким и попросил совета.Если человек лох, какой ему совет дашь еще? Если он такие вопросы задает на игровых форумах.
Я это написал, но если тип ничего не может и у него нет друзей ему больше ничего не остаётся, как идти в полицию, ну если он конечно соберется духом и не зассыт что-то предпринять сам.Хорошо, ситуация. Пойдёт он в полицию, напишет заявление, они его примут. Дальше что? Думаешь там группа быстрого реагирование к быкам на квартиру вломиться из-за школьника-терпилы?
Ему скажут, получите пиздюлей, снимете побои и к нам, и будем разбираться, а дальше будет гонка, тот кто больше забашляет мусорам.
Я не говорю, что зашквар в полицию идти, если допустим они бы его гопнули, то понятно в полицию, пусть разбираются, но на каждые такие угрозы...ну это бред натуральный.
Хватит быть терпилой, надо быть мужиком, если ты слабоват силенками, купи ты для самообороны шпагу, и заплесни быкам еблет, потом 100 раз подумают, чем в залупу лезть и по плечам малознакомых людей хлопать.
Духом надо быть сильным, а не терпеть подобную хуйню. Некоторым полезно пиздюлей получить по жизни, за языком может быть стали следить. )) А то реально не отображают многие, что несут...а потом в полицию бегут заявление писать...ебать по россии допустим машины по десятки миллионов в теплые страны уезжают на детали, а тут весь отдел вылетел решать вопросы школьника лоха. ))))))) Не ну возможно, что то и полиция подрешает, но как оно жить с чувством что ты лох?)))Я это написал, но если тип ничего не может и у него нет друзей ему больше ничего не остаётся, как идти в полицию, ну если он конечно соберется духом и не зассыт что-то предпринять сам.
Болталка так-то, у нас свобода слова в России :sleepy:Слыште,вы двое шо выше меня, угомонитесь
купи шокер или возьми травматСап югейм. Вся суть в шапке, но я расскажу подробнее. По окончанию тренировки, в раздевалке, ко мне подошли два ПАЦЫЫЫКА и начали расспрашивать кто я и что я такое(сколько годков, где учусь и т.п.). Вроде бы дефолт, подумал я, ну и шо, ответил как есть. Потом они отошли, переговорили, я мельком услышал, что один второму говорит: "Дак ему как тебе, гыг, чо пиздить будем?". Я не знал, как на это реагировать и просто стоял, после переговоров они опять подошли, первый ёбнул мне по плечу и сказал: "Готовь ебало к пятнице, дружище!". После такого заявления я конечно же охуел... И вот уже 3-4 часа думаю, к чему это было? Рофл, просто выебнуться решили или рил хотят отпиздить? Они на 1-2 года старше меня и порядком крупнее, если так можно выразиться. Хотел бы попросить у вас совета, что делать, если они ирл решат отпиздить мен, а я типикал дрищара(по сравнению с ними)?
P.S. там таких же как они ещё человека 3-4![]()
В вопросах, касаемых близких/родных/друзей я никогда не уверенты уверен тогда,что это друзья?

Может ТС как фрик конкретный выглядит, быдланам грех до таких не доебаться. А вообще как-то не по-людски доебываться на пустом месте, такое ощущение, что ТС реально, не договаривает. )))в 2017 году к тебе реально подошли и просто так доебались двое типов , которые тебя впервые видят, без каких либо косяков с твоей стороны, я все правильно понял ? Чет мне слабо верится, что такие ауты реально еще существуют , я общался с конченными критинами , но даже они так не беспределят. наверняка не просто так они к тебе подошли :)
Я хожу всего месяц и за этот месяц я никак не "косячил", абсолютно никак. Самая обычная причёска, самая обычная одежда, никакого кежуала.в 2017 году к тебе реально подошли и просто так доебались двое типов , которые тебя впервые видят, без каких либо косяков с твоей стороны, я все правильно понял ? Чет мне слабо верится, что такие ауты реально еще существуют , я общался с конченными критинами , но даже они так не беспределят. наверняка не просто так они к тебе подошли :)
тогда пиздюлей тебе не видать)Я хожу всего месяц и за этот месяц я никак не "косячил", абсолютно никак. Самая обычная причёска, самая обычная одежда, никакого кежуала.
Год назад русского избил чеченец из за того,что тот просто посмотрел на него,это все было на моих глазах(это Россия сынок)в 2017 году к тебе реально подошли и просто так доебались двое типов , которые тебя впервые видят, без каких либо косяков с твоей стороны, я все правильно понял ? Чет мне слабо верится, что такие ауты реально еще существуют , я общался с конченными критинами , но даже они так не беспределят. наверняка не просто так они к тебе подошли :)
это называется выебоны,пизды он тебе не даст,а ты при следующей встрече дай ему хорошенько,такие люди обычно слабые,не стоит смотреть на то сколько у него кубиков на животеЯ хожу всего месяц и за этот месяц я никак не "косячил", абсолютно никак. Самая обычная причёска, самая обычная одежда, никакого кежуала.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz