-
Автор темы
Как-то разок после обновы аккаунт чуть более суток жил . Бывало и 30-ти минут не прожил. В среднем часа 3-4 наверноекак быстро в варвасито шас за такое банят?
Как-то разок после обновы аккаунт чуть более суток жил . Бывало и 30-ти минут не прожил. В среднем часа 3-4 наверноекак быстро в варвасито шас за такое банят?
поздравляю, вас ратнули и майнер накинули))))))Привет! А что делать если не робит? Я его запускаю, он не запускается... Вторая раз запускаю и у меня все начинает жёстка лагать
Что мне делать?
Не пали конторупоздравляю, вас ратнули и майнер накинули))))))
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
а что делать если типо я открываю меню, пара минут проходит игру крашит потеряно соедение с серверомНе пали контору
бан по железуСкрытое содержимое
а что делать если типо я открываю меню, пара минут проходит игру крашит потеряно соедение с сервером
Всё норм стало, я закрывал процес vk play anti cheat и всё переставало крашитьбан по железу
спуфер используй
гениальное решениеВсё норм стало, я закрывал процес vk play anti cheat и всё переставало крашить
в вф нет уже их. У меня такая же шляпа была, я шёл в тп разбираться. Оказалось "теряется" соединение из-за запущенного на фоне SuperF4...бан по железу
спуфер используй
в вф нет уже их. У меня такая же шляпа была, я шёл в тп разбираться. Оказалось "теряется" соединение из-за запущенного на фоне SuperF4...
У тебя был запущен SuperF4, тебя пссит. И ты утверждаешь, что нету бана по железу. Исходя из чего ты сделал такой вывод?не понял.
У меня с десяток банов в вф, и я по сей день играю. Нет банаУ тебя был запущен SuperF4, тебя пссит. И ты утверждаешь, что нету бана по железу. Исходя из чего ты сделал такой вывод?
Это не является весомым аргументом для того, чтобы уверенно утверждать, что его нетуУ меня с десяток банов в вф, и я по сей день играю. Нет бана
расскажешьв вф нет уже их. У меня такая же шляпа была, я шёл в тп разбираться. Оказалось "теряется" соединение из-за запущенного на фоне SuperF4...
А есть подтверждения, что он всё ещё существует?Это не является весомым аргументом для того, чтобы уверенно утверждать, что его нету
Ну меня пссит. Че, у меня в фоне твой superf4 запущен?А есть подтверждения, что он всё ещё существует?
Да. Я же сказал, как было у меня, мне прямым текстом поддержка вытащила лог и кинула в лицо с SuperF4.Ну меня пссит. Че, у меня в фоне твой superf4 запущен?
Ну меня пссит. Че, у меня в фоне твой superf4 запущен?Да. Я же сказал, как было у меня, мне прямым текстом поддержка вытащила лог и кинула в лицо с SuperF4.
Круто. Тогда почему с аб по оперативке я свободно играю, без псса? Что такое вообще суперф4?Да. Я же сказал, как было у меня, мне прямым текстом поддержка вытащила лог и кинула в лицо с SuperF4.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz