Начинающий
Все нормально, скачал твою обнову. Опять тоже самоеШрифта нету наверное. Пингу
Все нормально, скачал твою обнову. Опять тоже самоеШрифта нету наверное. Пингу
Как ты вообще заходишь с ним в игру, если он не обновлен?Бля, помогите мне убрать этот шрифт. Я захожу в игру с софтом. У меня "???????????????????????????" место текста.
Я не могу нормально сыграть с этим.
( @axyenno_qq ) мой вк. Для связи. Помогите кто может
В саму игру заходит, но при загрузке кикает, он же не в катку заходит, а в игруКак ты вообще заходишь с ним в игру, если он не обновлен?
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Я захожу, нажимаю на home и вылазит менюшка. И там эта хуйняКак ты вообще заходишь с ним в игру, если он не обновлен?
ХАхахахаххахахах, чел а тебя не смущает то что его никто не обновлял)Чит говно полное. Крашит
И чо? Создатель видимо неадекват выкладывать чит и не обновлятьХАхахахаххахахах, чел а тебя не смущает то что его никто не обновлял)
эм а почему он должен обновлять его сейчас? Он выложил его с начало обновлённым потом у него есть выбор обновлять или нетИ чо? Создатель видимо неадекват выкладывать чит и не обновлять
Обнови типам 3 адреса , заебалДля долбаебов как ты: в названии темы стоит 24.07(версия клиента от этой даты). Сравни эти 4 цифры с цифрами в игровом центре, чтобы не скачивать и не тратить свое время, и не выписавть тут хуйню, которая никому не всралась.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz