Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Посоветуйте клавиатуру

• Автор темы Автор темы rarae
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
собери кастом

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1689620805938.png

Red Square Keyrox TKL Classic
Хуйня
Хуйня

по теме: cidoo v75, fl q75, но лучше же как сказали выше кастом на той же сиду, epomaker th80/66

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

кастом сделай бро йоу
за 13 тысяч :LUL:

кастом на той же сиду
она даже на алике стоит от 12 до 15 тысяч, не говоря уже о перепродавцах типо вольдемара или решипа)

// бери сиду и не еби мозги

с первых постов вообще проорал, советуют русское говно которым пользоваться нереально, еще и в жесткий андербюджет)

ну не всем хочется заебываться и собирать кастомы
ну да, лучше взять говно за 10 тысяч которое ты сдашь через неделю, чем взять богоподобную сиду которой еще и какого нибудь пидораса можно уебать, как никак 2 килограмма алюминия

KD87A Optical бери, самый оптимальный и качествый вариант.
советую тебе поменять свой мозг, у тебя действительно в нем проблемы, брать оверпрайс дерьмище от долбаебов которые смазать клавиатуру то нормально не могут, ну, это досадно)

господи еще хуже

Пиздец параша, а не рекомендация.
ты душевнобольной, прите его с форума по 3.10 как одного не мало известного персонажа :NotLikeThis:

советую тебе поменять свой мозг, у тебя действительно в нем проблемы, брать оверпрайс дерьмище от долбаебов которые смазать клавиатуру то нормально не могут, ну, это досадно)

ты душевнобольной, прите его с форума по 3.10 как одного не мало известного персонажа :NotLikeThis:
Извини, за то что задел твои чувства, не знал что легенды форума твояигра тоже могут плакать. Причем тут 3.10, как это вообще к скаму относится, ну раз нравиться тебе крутить кружок громкости на ткл клаве и смазывать каждую кнопку, чтобы твоя клава была на 0.10% тише кд87а, развлекайся хули.

она даже на алике стоит от 12 до 15 тысяч
Ну тип можно за 11 кит взять, с свичами и капами 15 выйдет
KD87A Optical бери, самый оптимальный и качествый вариант.
Ублюдские капы и гремящие стабы передают привет? (Гремящие стабы я так понял это проблема всех ру клавиатур, что патрон, что дп)
Пиздец параша, а не рекомендация
Аргументы кроме субъективного вкуса в дизайне клавиатур будут?

а где я плакал, сказать, что ты говно советуешь это не плакать
1689626959409.png
1689626974377.png

Ну извини дружище, не распознал трех слойный троллинг тупых мамонтов, ведь сидеть и жаловаться на то что кто-то рекомендует кдшки, и уверять, что вот кастом, только собрать и жизнь заиграет другими красками, точно не ныть.

ну раз нравиться тебе крутить кружок громкости на ткл клаве и смазывать каждую кнопку, чтобы твоя клава была на 0.10% тише кд87а, развлекайся хули.
клавиатуре на момент видео неделя, советую послушать как эта хуета гремит и как сильно залипает пробел, напоминаю, цена этого говна в днс на момент покупки 10 тысяч, а вот моя текущая фл750 уже на протяжении 5-6 месяцев исправно отрабатывает свои 8 тысяч
что вот кастом, только собрать и жизнь заиграет другими красками
где я сказал, что надо собирать кастом?)
Ну тип можно за 11 кит взять, с свичами и капами 15 выйдет
пребилт сиду все равно будет быстрее и надежнее

//по теме

реально возьми cidoo v75 с алика/накинь 2 тысячи и возьми у вольдемара и живи радуясь

Последнее редактирование:
послушать как эта хуета гремит и как сильно залипает пробел
Это я так понял фича ру клавиатур, на ардоре точно также
пребилт сиду все равно будет быстрее и надежнее
Я к тому, если парню захочется определенные свитчи
Вдруг тихо захочет, дурок долфины напримеи
Ну извини дружище, не распознал трех слойный троллинг тупых мамонтов, ведь сидеть и жаловаться на то что кто-то рекомендует кдшки, и уверять, что вот кастом, только собрать и жизнь заиграет другими красками, точно не ныть.
Зачем ты, абсолютно неразбирающийся в теме человек, советуешь зафоршенную такими же долбаебами хуйню, а после пытаешься спорить не приводя ни единого аргумента
Заметь, тебе уже несколько раз указали почему это говно
От тебя разве что критику субъективщина увидел

Аргументы кроме субъективного вкуса в дизайне клавиатур будут?
Да тебя видимо не смущает, то что чел спрашивает субъективное мнение, вот тебе и ответ про кд87а, то что ты вкинул про свою хуйню с барабаном на громкость, а тебя обидели, сказав что это говное ебаное на вид, не говорит о том, что чел с самого начала имел виду, что ему нужен подобный мусор.
клавиатуре на момент видео неделя
Если возникли проблемы с товаром, манибек.
Это я так понял фича ру клавиатур, на ардоре точно также
Да вот только если на твоем кастоме возникнут проблемы с копрусом, ножками или другой хуней побежишь ты не в магаз, с вопросами за качество товара, а на алик за новой порцией мусора

Назад
Сверху Снизу