Dark Project KD87AДо 13.000 рублей
ХуйняRed Square Keyrox TKL Classic
ХуйняDark Project KD87A
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
за 13 тысячкастом сделай бро йоу
она даже на алике стоит от 12 до 15 тысяч, не говоря уже о перепродавцах типо вольдемара или решипа)кастом на той же сиду
ну не всем хочется заебываться и собирать кастомыХуйня
ну да, лучше взять говно за 10 тысяч которое ты сдашь через неделю, чем взять богоподобную сиду которой еще и какого нибудь пидораса можно уебать, как никак 2 килограмма алюминияну не всем хочется заебываться и собирать кастомы
Razer Blackwidow v3До 13.000 рублей
советую тебе поменять свой мозг, у тебя действительно в нем проблемы, брать оверпрайс дерьмище от долбаебов которые смазать клавиатуру то нормально не могут, ну, это досадно)KD87A Optical бери, самый оптимальный и качествый вариант.
господи еще хужеRazer Blackwidow v3
ты душевнобольной, прите его с форума по 3.10 как одного не мало известного персонажаПиздец параша, а не рекомендация.
Извини, за то что задел твои чувства, не знал что легенды форума твояигра тоже могут плакать. Причем тут 3.10, как это вообще к скаму относится, ну раз нравиться тебе крутить кружок громкости на ткл клаве и смазывать каждую кнопку, чтобы твоя клава была на 0.10% тише кд87а, развлекайся хули.советую тебе поменять свой мозг, у тебя действительно в нем проблемы, брать оверпрайс дерьмище от долбаебов которые смазать клавиатуру то нормально не могут, ну, это досадно)
ты душевнобольной, прите его с форума по 3.10 как одного не мало известного персонажа
ты просто не понимаешь о каком я человеке)Какой ещё 3.10
Ну тип можно за 11 кит взять, с свичами и капами 15 выйдетона даже на алике стоит от 12 до 15 тысяч
Ублюдские капы и гремящие стабы передают привет? (Гремящие стабы я так понял это проблема всех ру клавиатур, что патрон, что дп)KD87A Optical бери, самый оптимальный и качествый вариант.
Аргументы кроме субъективного вкуса в дизайне клавиатур будут?Пиздец параша, а не рекомендация
ну раз нравиться тебе крутить кружок громкости на ткл клаве и смазывать каждую кнопку, чтобы твоя клава была на 0.10% тише кд87а, развлекайся хули.
где я сказал, что надо собирать кастом?)что вот кастом, только собрать и жизнь заиграет другими красками
пребилт сиду все равно будет быстрее и надежнееНу тип можно за 11 кит взять, с свичами и капами 15 выйдет
Это я так понял фича ру клавиатур, на ардоре точно такжепослушать как эта хуета гремит и как сильно залипает пробел
Я к тому, если парню захочется определенные свитчипребилт сиду все равно будет быстрее и надежнее
Зачем ты, абсолютно неразбирающийся в теме человек, советуешь зафоршенную такими же долбаебами хуйню, а после пытаешься спорить не приводя ни единого аргументаНу извини дружище, не распознал трех слойный троллинг тупых мамонтов, ведь сидеть и жаловаться на то что кто-то рекомендует кдшки, и уверять, что вот кастом, только собрать и жизнь заиграет другими красками, точно не ныть.
Да тебя видимо не смущает, то что чел спрашивает субъективное мнение, вот тебе и ответ про кд87а, то что ты вкинул про свою хуйню с барабаном на громкость, а тебя обидели, сказав что это говное ебаное на вид, не говорит о том, что чел с самого начала имел виду, что ему нужен подобный мусор.Аргументы кроме субъективного вкуса в дизайне клавиатур будут?
Если возникли проблемы с товаром, манибек.клавиатуре на момент видео неделя
Да вот только если на твоем кастоме возникнут проблемы с копрусом, ножками или другой хуней побежишь ты не в магаз, с вопросами за качество товара, а на алик за новой порцией мусораЭто я так понял фича ру клавиатур, на ардоре точно также
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz