Посоветуйте клавиатуру

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
27
Поинты[?]
6K
Если возникли проблемы с товаром, манибек.
жаль, что такие проблемы с товаром не у меня одного, да?

Да вот только если на твоем кастоме возникнут проблемы с копрусом, ножками или другой хуней побежишь ты не в магаз, с вопросами за качество товара, а на алик за новой порцией мусора
а что тебе мешает идти жаловаться на алик?

вот тебе и ответ про кд87а, то что ты вкинул про свою хуйню с барабаном на громкость
нет, ну если ты любишь серые кирпичи, а не красивенькие аккуратные клавиатуры, то советую тебе сходить к психотерапевту)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Да тебя видимо не смущает, то что чел спрашивает субъективное мнение, вот тебе и ответ про кд87а,
Говно != субъективщина
Приора красивее ламборгини - субъективщина
Приора быстрее ламборгини - бред
Смекаешь?
Да вот только если на твоем кастоме возникнут проблемы с копрусом, ножками или другой хуней побежишь ты не в магаз, с вопросами за качество товара, а на алик за новой порцией мусора
Да вот только на ру клавах это фича, а на кастоме(?) это брак
то что ты вкинул про свою хуйню с барабаном на громкость,
Бля че ты так к барабану пристал, он тебе о чем то напоминает или че ты так к нему прицепился

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
34
Поинты[?]
9K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Зачем ты, абсолютно неразбирающийся в теме человек,
Да нет, я просто работаю в дп, поэтому и рекомендую всем эти божественные клавиатуры, не то что ты новокек с забаненым мейном как 3 дня сидишь и втираешь за то какие клавы нужно брать и где их на алике подешевле собрать :CoolStoryBob:

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
27
Поинты[?]
6K
Да нет, я просто работаю в дп, поэтому и рекомендую всем эти божественные клавиатуры
зачем врать, просто бы сказал, что работаешь в говноконторе и советуешь говноклавиатуры

ага король аргументации
а хуевость клавиатур разеров надо аргументировать?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Да нет, я просто работаю в дп, поэтому и рекомендую всем эти божественные клавиатуры, не то что ты новокек с забаненым мейном как 3 дня сидишь и втираешь за то какие клавы нужно брать и где их на алике подешевле собрать :CoolStoryBob:
???

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
27
Поинты[?]
6K
ДИРЕКТОР ИНТЕРНЕТА
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
91
Поинты[?]
19K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
34
Поинты[?]
9K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Извините не вывожу фанбойства по китайскому мусору, вы вкидываете какую-то хуйню про приоры и психиаторов, отходя от того что я вам уже ответил на ваши предъявы к кдшке, я порекомендовал оптимально лучшую клаву, вы же просто несете хуйню, пытаясь хоть как-то защитить свою и так уже слабую позицию.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
27
Поинты[?]
6K
Бля это король троллинга просто
Дайте ему роль или группу какую нибудь он это заслужил явно
1689627757307.png :LUL:
Извините не вывожу фанбойства по китайскому мусору, вы вкидываете какую-то хуйню про приоры и психиаторов, отходя от того что я вам уже ответил на ваши предъявы к кдшке, я порекомендовал оптимально лучшую клаву, вы же просто несете хуйню, пытаясь хоть как-то защитить свою и так уже слабую позицию.
тебе видео скинули, где твое говно ни только залипает из-за хуевого качества смазки, так еще и гремит из-за хуевых стабов, а ты продолжаешь защищать это говно, или что?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
фанбойства по китайскому мусору
Парень тебе китайцы чет сделали идк че ты так привязался
То барабаны то китайцы у тебя интересные события в жизни бывали однако
отходя от того что я вам уже ответил на ваши предъявы к кдшке,
Не нихуя не ответил
Про хуевые тонкие капы не отвтеил
Про ублюдские стабы не ответил
пытаясь хоть как-то защитить свою и так уже слабую позицию
Хз я так и не услышал чем та же сиду плоха
Сиди дрочи на ру клавы я хз парень
Ты же там явно сидишь даже не на ней а на мотоспиде ебанном, ты же ее в руках не держал даже

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
34
Поинты[?]
9K
тебе видео скинули, где твое говно залипает из-за хуевого качества смазки
Да не бро я уже выше тебе ответил, ты просто слишком отчайно пытаешься отстоять свою позицию, которая того не стоит, я тебе ответил что можно манибек устроить, если возникла проблема, ты же пошел дальше плакать что у человека, есть такая проблема. Плевать на то что она локальная и бывает у 1-2 из 100 покупателей, просто обобщение ничем не подкрепленной позиции.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Ты тип если фанатить эту парашу будешь те ниче за это не будет ну тип
Те всеравно копить на эту хуйню придется те ее за бесплатно не дадут братан можешь не стараться

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
27
Поинты[?]
6K
ответил что можно манибек устроить
а я не могу манибекнуть сиду если возникнут проблемы?

просто таких проблем не должно происходить на клавиатуре за 10 тысяч рублисов)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Да не бро я уже выше тебе ответил, ты просто слишком отчайно пытаешься отстоять свою позицию, которая того не стоит, я тебе ответил что можно манибек устроить, если возникла проблема, ты же пошел дальше плакать что у человека, есть такая проблема. Плевать на то что она локальная и бывает у 1-2 из 100 покупателей, просто обобщение ничем не подкрепленной позиции.
Хз почему на 3ех дпшках что у меня были эта проблема?? Хз почему на патроне что у меня был такая же проблема
Если че под был я подразумеваю я ее в руках держал а не пользовался этим говном на постоянной основе

Легенда форума
Статус
Онлайн
Реакции[?]
2,284
Поинты[?]
189K
Только вермилла или FL Esports CMK87. Не слушай тех, кто советует даркпроджект, ты проебёшь деньги... пожалуйста...

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
27
Поинты[?]
6K
вермилла или FL Esports CMK87
вармилла уже давно не лучший выбор в клавиатурах, фл неплохие, но не эта, она уже старая, фл750 получше будет

сиду в75 все равно лучше обоих)

Сверху Снизу