О нет, тише кд87а ведь может быть только... любая клавиатура нахуй? Я уши закрываю, когда по пробелу на своей стучу, ты о чём?чтобы твоя клава была на 0.10% тише кд87а, развлекайся хули.
О нет, тише кд87а ведь может быть только... любая клавиатура нахуй? Я уши закрываю, когда по пробелу на своей стучу, ты о чём?чтобы твоя клава была на 0.10% тише кд87а, развлекайся хули.
нахуя кому-то вообще тихие клавиатуры, купите себе ебучюю мембранку и не ебите мозгиО нет, тише кд87а ведь может быть только... любая клавиатура нахуй? Я уши закрываю, когда по пробелу на своей стучу, ты о чём?
на мембранке нет тактильных ощущений, как на механикемембранку
Мебранка как раз сравнима с механикой на тактильных свичах, так что ты неправ. С другой стороны, какие могут быть тактильные ощущения на линейных клавах?на мембранке нет тактильных ощущений, как на механике
если хочешь тактильных ощущений, позови отчима, и попроси его покатать тебя на ручникена мембранке нет тактильных ощущений, как на механике
если честно, то нет, в днсе из не говна только акко, но то, что идет в днс от акко тоже говно, придется подождать неделку-две, зато кайфовать будешьДрузьяшки, а можно не с ебучего алика и европы? я заебусь ждать
Купи вермиллу или фл на вторичке, их в идеальном состоянии продают.Друзьяшки, а можно не с ебучего алика и европы? я заебусь ждать
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz