Обсуждаем Новый хвх сервер с нормальной администрацией

Братух, ты че на своем сервере с гмом играешь, крутой думаешь? :D
Видимо сегодня рял такой день какой то.
1691772671540.png
1691772683261.png
1691772692366.png

стоит стандартный плагин админ который в себе даже не имеет возможности включения этой шляпы.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
image.png

честно говоря сервер так себе, зашёл поиграть, частенько тепает при ходьбе, создатель прям абузит випку, ебучие шприцы юзает и пишет "купи" или же "терпи", наверное из-за этого там и нету онлайна, только 1 создатель и сидит на серваке))

image.png

честно говоря сервер так себе, зашёл поиграть, частенько тепает при ходьбе, создатель прям абузит випку, ебучие шприцы юзает и пишет "купи" или же "терпи", наверное из-за этого там и нету онлайна, только 1 создатель и сидит на серваке))

Ну да, по угорать нельзя над типами которые закидывают нейдами при этом играя вдвоём vs 1 и выписывая единички.

Заебали люди которые по кд рассказывают что то без контекста.

image.png

о чем я и говорил, он сидит юзает гм и думает, что это весело =)

Еще более интересно, в каком контексте тип пишет " угорать" (грубо говоря, админ мешают другому типу играть, который просто его трешкнул), а кнопку мута придумали чисто ради того, что бы жалобы на админов наверное затыкать... Ебучий цирк для "нормальных админов", а не сервер.
1692365147239.png

К слову автор темы, забавный факт: когда владелец сервера указывает главным преимуществом, то что на сервере нормальные админы, это говорит о том, что других преимуществ над другими проектами у него нет, так что задумайся, хотя я не уверен, что ты способен думать, после поста выше (скажу проще, что бы ты не думал "показал мозг, помог потенциальному игроку на вашем сервере оценить ситуацию с "нормальными" админами, которое являлось вашим единственным преимуществом. И да скрин был не просто так.)
Очередной сервер с админами за сотку, которые "угорают" и друзьями создателя.

Всем спасибо, с вами был ваш Кэп.

Последнее редактирование:
Еще более интересно, в каком контексте тип пишет " угорать" (грубо говоря, админ мешают другому типу играть, который просто его трешкнул), а кнопку мута придумали чисто ради того, что бы жалобы на админов наверное затыкать... Ебучий цирк для "нормальных админов", а не сервер.
Посмотреть вложение 256388

К слову автор темы, забавный факт: когда владелец сервера указывает главным преимуществом, то что на сервере нормальные админы, это говорит о том, что других преимуществ над другими проектами у него нет, так что задумайся, хотя я не уверен, что ты способен думать, после поста выше (скажу проще, что бы ты не думал "показал мозг, помог потенциальному игроку на вашем сервере оценить ситуацию с "нормальными" админами, которое являлось вашим единственным преимуществом. И да скрин был не просто так.)

я не знаю как там можно играть, я уверен что админ даже айпишники сливает

Да дело тут не только в этом, а то что админ решил развлечь себя испортив опыт игры на сервере игроку, который ему не понравился. В крайнем случае, можно было бы закинуть типов в мут на пару дней и играть.
И вообще, если создатель не хочет, что бы игроки играли в стаке на его сервере, пусть это пропишет в правилах, хотя вряд-ли подобные люди догадаются на подобное, да и онлайн у них упадёт, если уже не упал.

no clip != gm
Посмотреть вложение 256388

На сервере не продаётся права администратора!
Все косяки которые есть лежат на моих плечах.
Пустые слова не подкреплённые доказательствами.
Да дело тут не только в этом, а то что админ решил развлечь себя испортив опыт игры на сервере игроку, который ему не понравился. В крайнем случае, можно было бы закинуть типов в мут на пару дней и играть.
И вообще, если создатель не хочет, что бы игроки играли в стаке на его сервере, пусть это пропишет в правилах, хотя вряд-ли подобные люди догадаются на подобное, да и онлайн у них упадёт, если уже не упал.
Да, признаю. Мой косяк, переступил ту грань которую нельзя переступать.

И за свой поступок готов понести ответственность.

В качестве извинения готов предложить:
3 месяца "vip1" лично вам.
И по недельному "vip1" вашим трём друзьям.

Так же прошу простить меня и понять... В конце концов все мы люди,
у нас у всех есть свои эмоции.

Звучит как попытка оправдаться. Но это не так.

Так что впредь обещаю не заниматься подобной ерундой.

согласен с этим, то что человек - админ, не значит что он не имеет право тех кто к нему доебывается - наказать ( т.к все люди - люди )
Ну да, по угорать нельзя над типами которые закидывают нейдами при этом играя вдвоём vs 1 и выписывая единички.

Заебали люди которые по кд рассказывают что то без контекста.
я бы так же в этой ситуации поступил не смотря на обиженных людей которые увидят что кто то юзал ноуклип, т.к можно им нервы взорвать тем что будешь вылетать из стен, но мутом - не сломаешь : )

no clip != gm

На сервере не продаётся права администратора!
Все косяки которые есть лежат на моих плечах.

Пустые слова не подкреплённые доказательствами.

Да, признаю. Мой косяк, переступил ту грань которую нельзя переступать.

И за свой поступок готов понести ответственность.

В качестве извинения готов предложить:
3 месяца "vip1" лично вам.
И по недельному "vip1" вашим трём друзьям.

Звучит как попытка оправдаться. Но это не так.

Так что впредь обещаю не заниматься подобной ерундой.
я могу тебе под хайдик скинуть видосик где ты с гмом катаешь на своем сервачке, что на это тогда скажешь ? =)

Видео абсолютно без контекста.

Искажение фактов на лицо.
Ещё тогда писал на дс севре что лечу с гмом. Хахах

Видимо сегодня рял такой день какой то.
Посмотреть вложение 255751Посмотреть вложение 255752Посмотреть вложение 255753

стоит стандартный плагин админ который в себе даже не имеет возможности включения этой шляпы.
ты реально думаешь что мы поверили? я лично овнил с компашкей челов паблик и кв сервер. 1 плагин. активируется через консоль, нигде не палится. Прописываешь авторизацию по дбшки админов и получаешь секретную команду в консоль - gmode

я могу тебе под хайдик скинуть видосик где ты с гмом катаешь на своем сервачке, что на это тогда скажешь ? =)
я вам открою секрет, на любом сервере где вы играете - тоже есть годмод юзеры
1692452290999.png

1692452412360.png

Привет!

Новый хвх паблик без роллов и с нормальными админами.

Gizzard's HVH MM 16k [roll fix] | 1 AWP
IP:
185.112.83.122:27015

Дешёвая випка!
Если что , сам админ KING GIZARD меня забанил на этом паблике на дня 3 да вообще похуй на сколько у меня был бан, за то что я ему не скинул инвайт в скит в телеграмме. Без Шуток И Пиздежа . Так и было:d

Если что , сам админ KING GIZARD меня забанил на этом паблике на дня 3 да вообще похуй на сколько у меня был бан, за то что я ему не скинул инвайт в скит в телеграмме. Без Шуток И Пиздежа . Так и было:d
За то что ты пиарил свой тг + попытка скама.

За то что ты пиарил свой тг + попытка скама.
Я просто поржал над всеми , ахуеть пиар тг . Мне что бабки дают за то что мне дауны в лс пишут ? Попытка скама ? Это скорее попытка поржать ну и она удалась успешно , а ты меня пробанил потому что обиделся что я тебе не дал тот самый обещанный скит инвайт

Я просто поржал над всеми , ахуеть пиар тг . Мне что бабки дают за то что мне дауны в лс пишут ? Попытка скама ? Это скорее попытка поржать ну и она удалась успешно , а ты меня пробанил потому что обиделся что я тебе не дал тот самый обещанный скит инвайт
ты тупой, почему ты называешь пиар + попытка скама на сервере - попыткой поржать? нормально дефаешь притензии

Назад
Сверху Снизу