ну то что у тебя лично, 2 месяца не срало в оклюжен поздравляюЧит за 2 месяца в окклюжен не срал, ты т чём, щас у нла рейдж боб лучше чем в примордиале, в котором мисс в стену это норма
ну то что у тебя лично, 2 месяца не срало в оклюжен поздравляюЧит за 2 месяца в окклюжен не срал, ты т чём, щас у нла рейдж боб лучше чем в примордиале, в котором мисс в стену это норма
АхахЯТебяПонялДружище.когда хуевый чит стал доказательством?
ДаИУДругихНеСрало.ПростоКто-ТоВидимоНоунеймБезНормальногоХака.ну то что у тебя лично, 2 месяца не срало в оклюжен поздравляю
ебать дожились ру паста которая спасщена с дампов разных читов стало нормальным хакомАхахЯТебяПонялДружище.
ДаИУДругихНеСрало.ПростоКто-ТоВидимоНоунеймБезНормальногоХака.
Слово "спасщена" есть, значит фильтр потерял. Почему вы говорите "Пацаны, да я сам реверсил и смотрел", а доказать не можете?ебать дожились ру паста которая спасщена с дампов разных читов стало нормальным хаком
Ахаха заткнись уже, ты сразу меня оскорблять перестал когда тебе 3 преда от моих репортов прилетело, испугался меня да? Я тебе кидаю рек где всё простреливается, ты про палки какие то придумываешь, хотя не ньюкамычи знают, что на мираже плент аволится полностьюебать дожились ру паста которая спасщена с дампов разных читов стало нормальным хаком
НЕ ЗАРЕГАЛ 20 ПАТРОНОВ ЦЕЛУЮ ОБОЙМУ. (НЕ ЗАРЕГАЛО)ну ты долбаеб реально, сам оскорбляешь и репорты кидаешь хотя чему тут пугаться опять ты ум свой мизерный показал, ты теперь реально сука обижен на то что у тебя чит говна не смог нормально прострелить те палки или же сервер иссуе то бишь не зарегал
не зарегало, ты не понял да? ну такое бывает когда сервак ГОВНО (дерьмо ебучие), когда админ (хуйсос) с гмом бегает, и когда чит (неверлуз) паста ебучие говно для ебаный хуйсосов из дампов легендвара и мутини склеена мдааа купи уже себе скит не можешь позволить да??? нищеброд в банНЕ ЗАРЕГАЛ 20 ПАТРОНОВ ЦЕЛУЮ ОБОЙМУ. (НЕ ЗАРЕГАЛО)
это знание английского пиздатое?ok...
but u can bypass dead_time check and all..
у меня тоже angliski xoroshiэто знание английского пиздатое?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz