На самом деле я Zodiak
всем похуй ужеможет люди читать не умеют, за счёт айкью теста был задан вопрос - почему происходит именно так, конечный результат (из примера в основной мсг) 16 байт был известен методом народного тыка, а почему именно так я не знал, по этой причине создал тред с интересным названием и интересным содержанием, которое по неизвестной причине заставило бомбом многие передаки (а сапдрагон тут вообще зачем)
последнее - именно то, что я хотел, максимально много актива, максимально много ответов
я знал конечный результат, но не причину следствия, а тут мне выдали 3 страницы результатов (50% кала конечн, но пойдёт)
самое интересное, после того, как я понял почему, я написал отдельным сообщением для тех, кому лень читать статью от мягких, а такие люди, как https://yougame.biz/members/531221/ даже после сообщения писали "free my mane! вся система делится на 8 байт и тебе остаётся плакать в подушку, если у тебя 1 чар в классе!"
тред был создан не в целях поглумиться над некорректными ответами, а в целях произвести культурное обогащение, чтоб больше не было такого