-
Автор темы
я эту хуету заспидранил с другом за 10 минуже кркянули, простите
вчера причем
я эту хуету заспидранил с другом за 10 минуже кркянули, простите
мы ее с другом с сайта выкачали лоля эту хуету заспидранил с другом за 10 мин
вчера причем
я ее вчера первым крякнул через брейк поинт на винапи функции и фикса секций / тлс директории и т.д (чит с пешником) и аплоаднул в тгкмы ее с другом с сайта выкачали лол
ну там вообще защиты нет , там протект для галочки нахуйя ее вчера первым крякнул через брейк поинт на винапи функции и фикса секций / тлс директории и т.д (чит с пешником) и аплоаднул в тгк
там тупо фемида на лоадера и все, они даже не удосужились сделать банальный поиск окна дебагера (это их все равно не спасло бы )....ну там вообще защиты нет , там протект для галочки нахуй
а ты не шаришь кто овнер щитпасты этой?там тупо фемида на лоадера и все, они даже не удосужились сделать банальный поиск окна дебагера (это их все равно не спасло бы )....
Galafff (это дс его)а ты не шаришь кто овнер щитпасты этой?
Зачем?они даже не удосужились сделать банальный поиск окна дебагера
Это будет лучше, чем оставлять голым лоадер (буквально ничего нету, кроме темиды)Зачем?
а где он пропиарил, кинь пост с пиаром пжне, ну ебать, чевап это кажись теперь огромное сми. Купили у малого рекламу за 250 рублей и кайфуют
Думаю, никакой разницы бы и не было после добавления чека на окно, да и темида с плагинами тоже умеет в детект через проверки окон на стартеЭто будет лучше, чем оставлять голым лоадер (буквально ничего нету, кроме темиды)
Никакой разницы скорее всего не будет, но это база, это просто ебанная база. Как минимум такая херня может защитить от коли2011 который купил сабку за свои кровные 150 рублей в надежде стать популярным после такого крякаДумаю, никакой разницы бы и не было после добавления чека на окно, да и темида с плагинами тоже умеет в детект через проверки окон на старте
xd, позору него то даже просмотров нет, аж два поста пришлось сделать
Посмотреть вложение 255151
я думал он пиарил простоGalafff (это дс его)
нет, это основателья думал он пиарил просто
бля какой кринж , он ся опозорил этой хуетойнет, это основатель
у него ещё продежект есть (alcore (legit soft)) прикол в том , что там один и тот же лоадер и форум... только это экстернал софт который грузится на диск с и оттуда запускается, это пиздец , а не проектыбля какой кринж , он ся опозорил этой хуетой
cracked by chzx reverse ()аааа приф как тебе аватарка да приф
cracked by chzx reverse ()
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz