Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Дайте мне модерку на форуме YOUGAME.biz

• Автор темы Автор темы lu4
  • Дата начала Дата начала
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
93
Всем добрый день, хочу, чтобы вы мне выдали модерку на данном форуме. Так же хочу чтобы мой труд неплохо оплачивали — от 4тыс. в день.
Если вы хотите, чтобы меня приняли на модерку + в чят.

Всем добрый день, хочу, чтобы вы мне выдали модерку на данном форуме. Так же хочу чтобы мой труд неплохо оплачивали — от 4тыс. в день.
Если вы хотите, чтобы меня приняли на модерку + в чят.
мальчик, ты не знаешь что такое хорошо оплачиваемый труд,
это 1к в месяц за то что ты каждый день модерируешь активненько этот форум в течении 12 часов подряд​

Всем добрый день, хочу, чтобы вы мне выдали $20.000.000.000. Так же, хочу чтобы мне скидывали эту сумму каждый месяц.

Если вы хотите, чтобы мне дали $20.000.000.000 ставьте попкорн.

забаньте говарда за то что он отобрал у нас реакцию клоуна и не дает выражать свое подлинное мнение!!!

Всем добрый день, хочу, чтобы вы мне выдали $30.000.000.000. Так же, хочу чтобы мне скидывали эту сумму каждый месяц день.

Если вы хотите, чтобы мне дали $30.000.000.000 ставьте ваще похуй что.

Всем добрый день, хочу, чтобы вы мне выдали $30.000.000.000. Так же, хочу чтобы мне скидывали эту сумму каждый месяц день.

Если вы хотите, чтобы мне дали $30.000.000.000 ставьте ваще похуй что.
согласен

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Мне от вас ничего не нужно

1691340518057.png

Всем добрый день, хочу, чтобы автору данной темы проебашили в голову. Так же хочу чтобы это действие повторялось каждый день
Если вы за, ставьте лайк

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу