lu4 Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 30 Июн 2023 Сообщения 146 Реакции[?] 65 Поинты[?] 36K 7 Авг 2023 Автор темы #21 jerrix написал(а): Не надо модерку друг. Тут каждого модератора в попу ебут.. Нажмите для раскрытия... А я и не против. Тогда даже можно без оплаты...
jerrix написал(а): Не надо модерку друг. Тут каждого модератора в попу ебут.. Нажмите для раскрытия... А я и не против. Тогда даже можно без оплаты...
Hecfly Prosto rusik Участник Статус Оффлайн Регистрация 8 Сен 2019 Сообщения 955 Реакции[?] 261 Поинты[?] 1K 7 Авг 2023 #22 qk_ написал(а): а минусы где? Нажмите для раскрытия... Блять , ток хотел написать
qwixxxxxx Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 5 Мар 2023 Сообщения 150 Реакции[?] 19 Поинты[?] 14K 8 Авг 2023 #23 когда примут братка?
BotTele2 $$$ INJECTING PRIV9 FOR ROBLOX $$$ Участник Статус Оффлайн Регистрация 9 Июл 2022 Сообщения 851 Реакции[?] 162 Поинты[?] 15K 8 Авг 2023 #24 VV5 написал(а): Всем добрый день, хочу, чтобы вы мне выдали модерку на данном форуме. Так же хочу чтобы мой труд неплохо оплачивали — от 4тыс. в день. Если вы хотите, чтобы меня приняли на модерку + в чят. Нажмите для раскрытия... ну значит мне на карту переводят пусть просто так около 15к в неделю
VV5 написал(а): Всем добрый день, хочу, чтобы вы мне выдали модерку на данном форуме. Так же хочу чтобы мой труд неплохо оплачивали — от 4тыс. в день. Если вы хотите, чтобы меня приняли на модерку + в чят. Нажмите для раскрытия... ну значит мне на карту переводят пусть просто так около 15к в неделю