-
Автор темы
Почемуто, когда я пытаюсь извлечь этот ассет в мой проект, то постоянно выскакивают ошибки, пытался извлечь разными способами но ни один не помог. Может ли кто-то залить отдельным проектом?
Зачем чего-то тут куда-то заливать в качестве примера, просто создаёшь новый проект например в ue 5.2 потом копируешь в его папку Content из скачанного архива папку F_monk_vma01, всё работает. А если твой конкретный проект, куда ты пытаешься вставить этот ассет как-то с ним глючит, то тут экстрасенсов нет, чтобы угадывать, что там конфликтует именно с твоим шедевром, ведь ты даже ни одного скрина с ошибками не показал, видимо из-за того, что твой проект суперсекретный :)Почемуто, когда я пытаюсь извлечь этот ассет в мой проект, то постоянно выскакивают ошибки, пытался извлечь разными способами но ни один не помог. Может ли кто-то залить отдельным проектом?
У меня просто пишет Filed to import contentЗачем чего-то тут куда-то заливать в качестве примера, просто создаёшь новый проект например в ue 5.2 потом копируешь в его папку Content из скачанного архива папку F_monk_vma01, всё работает. А если твой конкретный проект, куда ты пытаешься вставить этот ассет как-то с ним глючит, то тут экстрасенсов нет, чтобы угадывать, что там конфликтует именно с твоим шедевром, ведь ты даже ни одного скрина с ошибками не показал, видимо из-за того, что твой проект суперсекретный :)
Да и ассет я пытался закинуть и в другие проекты, ничего не получалосьЗачем чего-то тут куда-то заливать в качестве примера, просто создаёшь новый проект например в ue 5.2 потом копируешь в его папку Content из скачанного архива папку F_monk_vma01, всё работает. А если твой конкретный проект, куда ты пытаешься вставить этот ассет как-то с ним глючит, то тут экстрасенсов нет, чтобы угадывать, что там конфликтует именно с твоим шедевром, ведь ты даже ни одного скрина с ошибками не показал, видимо из-за того, что твой проект суперсекретный :)
Не знаю что тут сказать, вероятно ты либо ещё совсем не умеешь делать элементарные вещи в ue, а может как-то криво у тебя редактор или ещё что установлено, короче можешь снять виддос со всеми своими действиями, но выкладывать этот вопрос надо будет вероятно в разделе, где вопросы новичков, а не тут, где обсуждается конкретно этот ассет, который нормально у всех остальных работает.У меня просто пишет Filed to import content
Да и ассет я пытался закинуть и в другие проекты, ничего не получалось
Да нет, другие ассеты спокойно извлеклись. А с этим конкретно у меня возникли проблемы.Не знаю что тут сказать, вероятно ты либо ещё совсем не умеешь делать элементарные вещи в ue, а может как-то криво у тебя редактор или ещё что установлено, короче можешь снять виддос со всеми своими действиями, но выкладывать этот вопрос надо будет вероятно в разделе, где вопросы новичков, а не тут, где обсуждается конкретно этот ассет, который нормально у всех остальных работает.
Ну хрен тогда знает, скачай архив заново, распакуй другим архиватором, попробуй поставить ue на другой комп, попробуй тамДа нет, другие ассеты спокойно извлеклись. А с этим конкретно у меня возникли проблемы.
Ладно, попробуюНу хрен тогда знает, скачай архив заново, распакуй другим архиватором, попробуй поставить ue на другой комп, попробуй там
На самом деле этот парень открывал это в правильном движке с правильной версией, просто тред перенесли в другой раздел, но не совсем полностью, я сам спецом скачал отсюда ассет и проверил именно в той версии что указал этот вопиющий и всё было пучком у меня, вот и возник весь этот дальнейший трёп :)Поблема может быть в том, что ты используешь более старую версию движка, чем та, в которой были созданы ассеты.
Версии движка имеют существенные изменения (особенно если брать UE4 и UE5). Эти изменения касаются структуры и формата ассетов (.uasset), что делает их чаще всего несовместимыми с предыдущими версиями движка.
Срхраненный в более старых версиях движка ассет будет без особых проблем открыт в новой версии, однако если его сохранить в этой версии и снова перенести в более старую - вероятнее всего будет ошибка.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz