Где меньше шанс скама ?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
24
Поинты[?]
26K
Привет читатель. Хочу купить игру и не знаю где. Выбор пал между: cdkeys.com (no ad) и g2a.com (no ad). И не знаю где купить. Читал отзывы на разных сайтах, они были как отрицательные так и позитивный. И я не могу решится где купить

P.s живу в Европе, не предлагать ру сайты. Спасибо

Последнее редактирование:
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,112
Поинты[?]
500
Привет писатель, купи балик на плати или фанпее и возьми игру себе сам. ну или уточни где конкретно и какую игру ты хочешь купить и тебе (вероятно) подскажут лучшие варианты

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
62
Поинты[?]
11K
Привет читатель. Хочу купить игру и не знаю где. Выбор пал между: cdkeys.com (no ad) и g2a.com (no ad). И не знаю где купить. Читал отзывы на разных сайтах, они были как отрицательные так и позитивный. И я не могу решится где купить
Здравствуйте, Писатель. Везде есть скам. С Уважением, Ваш Дорогой Читатель.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
24
Поинты[?]
26K
Привет писатель, купи балик на плати или фанпее и возьми игру себе сам. ну или уточни где конкретно и какую игру ты хочешь купить и тебе (вероятно) подскажут лучшие варианты
Спасибо
Здравствуйте, Писатель. Везде есть скам. С Уважением, Ваш Дорогой Читатель.
Спасибо

Canis canem edit
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
340
Поинты[?]
142K
Если ты покупаешь какие-то популярные игры, то можно посмотреть на direct2drive (no ad) в целом там ключи идут от ретейлеров и нету такой хуйни, как на хамбле, где может прийти не валид ключики с банлда, и как бы да. А так если из инди игр ток indiegala, покупал нейонвайт еще раз там.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
24
Поинты[?]
26K
Посмотри на gabestore
Спасибо
Если ты покупаешь какие-то популярные игры, то можно посмотреть на direct2drive (no ad) в целом там ключи идут от ретейлеров и нету такой хуйни, как на хамбле, где может прийти не валид ключики с банлда, и как бы да. А так если из инди игр ток indiegala, покупал нейонвайт еще раз там.
Спасибо

183, 40, 255
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
244
Поинты[?]
1K
Если выбирать между этих 2, я бы выбрал g2a.com
ахуеть ты жив, привет ку

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,322
Поинты[?]
11K

P.s живу в Европе, не предлагать ру сайты. Спасибо
Какая игра?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
62
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
62
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Сверху Снизу