в нигериюинвестируй
поверь, крипта хуевенькое место будет для снг типов, ток если там чернухой занятьсяя пока в банк закинул под процент, сам ищу куда можно вложить, потихоньку сейчас изучаю криптовалюту
Почему? Если холдить коины то все норм будетповерь, крипта хуевенькое место будет для снг типов, ток если там чернухой заняться
я пока в банк закинул под процент, сам ищу куда можно вложить, потихоньку сейчас изучаю криптовалюту
в мой карман, а если без рофла то большинство советов это мечты самих людей кто пишет, или криптая серьезно не шучу, у меня абсолютно нет идей куда бы можно было вложить лям. стоит ли депозит счет того? ( не ру, онли кз )
или купить несколько лет нла
товарка на шузахя серьезно не шучу, у меня абсолютно нет идей куда бы можно было вложить лям. стоит ли депозит счет того? ( не ру, онли кз )
и нахуя ты мне мою аватарку скинул
чтоб не втыкали нахуя ты мне мою аватарку скинул
Купи секс куклу, сможешь проебать пол ляма.я серьезно не шучу, у меня абсолютно нет идей куда бы можно было вложить лям. стоит ли депозит счет того? ( не ру, онли кз )
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz