Вопрос Кто такой ammit.cc

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
2K
если в кратце, это самый дешевый и адекватный андетект гост-клиент среди русских конкурентов

сравнить его с кортексом: кортекс легко найти по уже давно всем модераторам известным строчкам в стрингах
сравнить его с троксиллом, авалоном, ниобиумом и прочей ебени русских пастеров майнкрафта, думаю оно того даже не стоит, челы просто нашли инжект в условный лунар и пытаются за счет этого взять побольше денег с их пользователей
если же сравнивать его с еу клиентами, думаю даже тут он сможет побороться за первые места, как минимум из-за своей цены.
у проекта есть большое будущее, нужно лишь время, а если вспомнить, что это лишь бета, то страшно представить, что ждет пользователей этого продукта

upd. кстати, получить инвайт можно просто купив подписку навсегда :frog-wow:
хуйню сморозил. если ты, чел не шаришь за легит, то и нехуй высирать тут

Модератор раздела «Читы для Minecraft»
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
138
Поинты[?]
57K
хуйню сморозил. нехуй высирать тут
с чего вдруг такая агрессия? если конкретно ты можешь позволить себе оплатить подписку дрипа или подобных 200$ еу продуктов, это не значит, что аммит становится бесполезным. сообщение предназначалось на среднестатстического пользователя гост-клиента из россии, чего же тебе не понравилось в моем посте?
не шаришь за легит
не совсем понимаю, причем здесь 'шарить за легит', если я лишь рассказал как можно подробнее об этом продукте, отвечая на вопрос автора темы. с моей точки зрения в ру сегменте именно этот проект является лидирующим гост-клиентом на данный момент

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
2K
с чего вдруг такая агрессия? если конкретно ты можешь позволить себе оплатить подписку дрипа или подобных 200$ еу продуктов, это не значит, что аммит становится бесполезным. сообщение предназначалось на среднестатстического пользователя гост-клиента из россии, чего же тебе не понравилось в моем посте?

не совсем понимаю, причем здесь 'шарить за легит', если я лишь рассказал как можно подробнее об этом продукте, отвечая на вопрос автора темы. с моей точки зрения в ру сегменте именно этот проект является лидирующим гост-клиентом на данный момент
хорошо, я вас понял. но это было тоже лично моё мнение и я его сказал, просто немного в грубой форме, за что и извиняюсь

Сверху Снизу