Вопрос Кто такой ammit.cc

фанат бейна из доты
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
75
Поинты[?]
3K
что это за читикс и как туда получить приглос? Просто меня трясёт когда я вижу чит и не могу его купить по причине того что не имею инвайта в него

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
20
Поинты[?]
8K
что это за читикс и как туда получить приглос? Просто меня трясёт когда я вижу чит и не могу его купить по причине того что не имею инвайта в него
легит чит, советую онли лт покупать, ежемесячные подписки того не стоят

Модератор раздела «Читы для Minecraft»
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
138
Поинты[?]
57K
если в кратце, это самый дешевый и адекватный андетект гост-клиент среди русских конкурентов

сравнить его с кортексом: кортекс легко найти по уже давно всем модераторам известным строчкам в стрингах
сравнить его с троксиллом, авалоном, ниобиумом и прочей ебени русских пастеров майнкрафта, думаю оно того даже не стоит, челы просто нашли инжект в условный лунар и пытаются за счет этого взять побольше денег с их пользователей
если же сравнивать его с еу клиентами, думаю даже тут он сможет побороться за первые места, как минимум из-за своей цены.
у проекта есть большое будущее, нужно лишь время, а если вспомнить, что это лишь бета, то страшно представить, что ждет пользователей этого продукта

upd. кстати, получить инвайт можно просто купив подписку навсегда :frog-wow:

фанат бейна из доты
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
75
Поинты[?]
3K
если в кратце, это самый дешевый и адекватный андетект гост-клиент среди русских конкурентов

сравнить его с кортексом: кортекс легко найти по уже давно всем модераторам известным строчкам в стрингах
сравнить его с троксиллом, авалоном, ниобиумом и прочей ебени русских пастеров майнкрафта, думаю оно того даже не стоит, челы просто нашли инжект в условный лунар и пытаются за счет этого взять побольше денег с их пользователей
если же сравнивать его с еу клиентами, думаю даже тут он сможет побороться за первые места, как минимум из-за своей цены.
у проекта есть большое будущее, нужно лишь время, а если вспомнить, что это лишь бета, то страшно представить, что ждет пользователей этого продукта

upd. кстати, получить инвайт можно просто купив подписку навсегда :frog-wow:
цена как обычно 2 тысячи не стабильных рублей?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
26
Поинты[?]
2K
меня тоже мучает этот вопрос постоянно, откуда люди инвайты получают

Модератор раздела «Читы для Minecraft»
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
138
Поинты[?]
57K
$$$ INJECTING PRIV9 FOR ROBLOX $$$
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
162
Поинты[?]
15K
кратко, чит легитный, через браузер настраивается, сапорты активные, на демке лоадер ваще черный показывается, пол компа обрыли и в итоге за хранение 1.8 читов забанили

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
1K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0