Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
C++Receiver::date_time - класс для работы со временем и зонами
это выглядит не как высказывание своего мнения, а как доеб до чужого кода
факт что один человек уже подумал о таком - говорит о том что либо слишком сильно критикуют, либо это натуральной воды доеб
мне кажется что в таких мелких реализациях не нуждается ТАКАЯ критика и тут каждый просто меряется своими ТоПоВыМи знаниями япа друг с другом, доказывая кто из них лучше ответил
ну собственно ты всё правильно сказал, кроме того, что это НЕ высказывание своего мнения. вот кому кому, но не тебе определять что для них мнение, а что нет
Описание: Класс для работы с датой и временем по Интернет-стандарту. Класс предназначен для работы с Windows и работает с его API. Временные зоны берутся из реестра Windows. Вы можете найти их всех по этому пути: Computer\HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Time Zones. Все функции задокументированы в коде, вы можете разобраться сами, посмотрев файл src/date_time.h. Метод date_time::current использует время UTC без часового пояса. Вы можете установить пояс самостоятельно, используя date_time::set_timezone. Вы так же можете инициализировать класс с помощью timestamp. Демонстрация:
Очень краткий пример всего функционала: парсинг и форматирование по стандарту ISO_8601, а также указание начального часового пояса.
ну собственно ты всё правильно сказал, кроме того, что это НЕ высказывание своего мнения. вот кому кому, но не тебе определять что для них мнение, а что нет
звёздочку поставил, как-нибудь воспользуюсь. правда хотелось бы поддержки линукса
звёздочку поставил, как-нибудь воспользуюсь. правда хотелось бы поддержки линукса
Ну линукс вряд-ли будет. Этот класс работает именно с Windows API и использует по минимуму внешних библиотек. Благодаря этому получается чистый бинарник. Я сделал это потому что std::chrono::zoned_time крашит на большинстве сборок Windows из-за устаревшего файла icu.dll. Так же std::chrono::zoned_time использует интернет соединение при первом получении временной зоны, чтобы спарсить таблицу часовых поясов IANA. Это тоже может вызывать сбои в работе у некоторых пользователей.
лан бро все адекватные люди уже поняли что ты деф нарциссик которому ни в коем случае нельзя ничего посоветовать из того что улучшило бы код (его восприятие и функциональность в целом, о чем впрочем и писал @Maybe Baby ), впредь под твоими темами я никаких сообщений кроме рофлов оставлять не собираюсь
хз зачем ты выкладываешь паблик репозиторий если ты при первых комментариях со стороны начинаешь хнычить)
лан бро все адекватные люди уже поняли что ты деф нарциссик которому ни в коем случае нельзя ничего посоветовать из того что улучшило бы код (его восприятие и функциональность в целом, о чем впрочем и писал @Maybe Baby ), впредь под твоими темами я никаких сообщений кроме рофлов оставлять не собираюсь
хз зачем ты выкладываешь паблик репозиторий если ты при первых комментариях со стороны начинаешь хнычить)
как смешно смотреть на то, что кто-то выучил яп и пытается кого-то своими знаниями задушить а потом поиздеваться в ответах, такое общество у нас да? биомусор ходячий пойди выкинься
@Maybe Baby если ты реально хочешь помочь улучшить библиотеку, то распиши подробнее как ты видишь работу с потоками. Я не понимаю зачем добавлять свои потоковые манипуляторы? Из твоего сообщения я понял что это только для того чтобы можно было удобно использовать с std::cout в примерах.
как смешно смотреть на то, что кто-то выучил яп и пытается кого-то своими знаниями задушить а потом поиздеваться в ответах, такое общество у нас да? биомусор ходячий пойди выкинься
умалишенная хуйня, че ты вообще несёшь, как мне понять твой сюр "выучил яп", какие издевательства?
Это просто пиздец, насколько же л... лю... люди должны быть обиженными в жизни, что-бы каждый совет воспринять в штык))) смешные чудики
умалишенная хуйня, че ты вообще несёшь, как мне понять твой сюр "выучил яп", какие издевательства?
Это просто пиздец, насколько же л... лю... люди должны быть обиженными в жизни, что-бы каждый совет воспринять в штык))) смешные чудики
и че, че ты по себе то судишь, у тя айкью типа не хватает понять что все люди разные? прикол в том что ты сам обиженный в жизни, ибо пытаешься в интернете перед кем-то выпендриться своими знаниями, потому-что в реальности тебя видимо унижали по кд, на деле ты ща позоришься тупо
Ну вот теперь понятно стало, спасибо! Впредь, пожалуйста, если хочешь кому-то помочь пиши больше по делу, а не "Оверлоаднуть std::ostream& operator << не позволяют.. УК? ". А ещё, парни, спасибо вам за актив, ПОДНИМАЕМ ТЕМУ В ТОПЫ!!!
((( монолог чацкого.ogg )))
я лично ни к чему не призывал, и добавил лишь то что лично посчитал странным.. автор имеет полное право со мной не соглашаться =)
((( монолог чацкого.ogg )))
я лично ни к чему не призывал, и добавил лишь то что лично посчитал странным.. автор имеет полное право со мной не соглашаться =)