Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Вбиватели сюда

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обижаю детей <3
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
11
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Если вы умеете вбивать и хотите иметь заработок без расходов,то оставьте контакты в этой теме.

Покупка дедика и палок с меня.
Вбив будет идти не только на софты

Когда я в онлайне - буду сам вбивать,когда нет,то соотв. вбиваете вы.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Отписал в ВК

можно ли в стиме игры вбить?

я знаю , просто аккаунт создать новый надо и через него купить.
Если будет блокировка аккаунта с которого купили и подарили игру = соотв. подарок взимается обратно без возврата средств. Я заранее предупреждаю что такое прикол не прокатит) (если бан именно за баланс и вбив,а не вак,поясняю для коршунов которые налетят)

Если будет блокировка аккаунта с которого купили и подарили игру = соотв. подарок взимается обратно без возврата средств. Я заранее предупреждаю что такое прикол не прокатит) (если бан именно за баланс и вбив,а не вак,поясняю для коршунов которые налетят)
подругому сделать через тп можно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу