-
Автор темы
Кроме гугл пикселя и айфона и который можно купить в днс/ситилинк/мвидео. Скажите точную модель.
насинг фона
насинг фона
ксиаомиКроме гугл пикселя и айфона и который можно купить в днс/ситилинк/мвидео. Скажите точную модель.
Купить Бомбу x3 pro, мой друг юзает его уже почти 2 года и всё нормКроме гугл пикселя и айфона и который можно купить в днс/ситилинк/мвидео. Скажите точную модель.
samsung galaxy s4 mini, До сих пор пользуюсь, рекомендуюКроме гугл пикселя и айфона и который можно купить в днс/ситилинк/мвидео. Скажите точную модель.
а че с ним не так
govnoed
Не хочу заказывать телефоны с маркетплейсовПосмотри Oneplus 8 PRO / 9 PRO на алике.
Я бы ставил ванпласы из основной линейки по качеству наравне с пикселями, но с чутка более плохой камерой и более приятной ОС.
Они не только в маркетплейсах продаются, посмотри в своих магазинах.Не хочу заказывать телефоны с маркетплейсов
Хотел бы узнать альтернативыА что не так с гугл пикселем?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz