Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Moonerium Client | SRC LEAK

• Автор темы Автор темы tusky
  • Дата начала Дата начала
minced client
Продавец
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции
82
https://workupload.com/start/dZvAWJFZeRn - Вот и конец этой пасты....Там трейлсы, чина хет, джамп цурклы, и прочая визуальная херня, которая будет ломать вашу пасту и вы больше не запустите свой софт.

ss:
1696527009827.png
1696527017517.png

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
- Вот и конец этой пасты....Там трейлсы, чина хет, джамп цурклы, и прочая визуальная херня, которая будет ломать вашу пасту и вы больше не запустите свой софт.

ss: Посмотреть вложение 260795
что за пиздец

я просто вахуи с этих ЕБЕЙШИХ визуалов

- Вот и конец этой пасты....Там трейлсы, чина хет, джамп цурклы, и прочая визуальная херня, которая будет ломать вашу пасту и вы больше не запустите свой софт.

ss: Посмотреть вложение 260795Посмотреть вложение 260796
что с кликгуи ☠️

слил целочку :blush::blush: (пастерам сойдет)

под пиво сойдет, но прикол в том что пастерам рановато еще пиво..

наконец то нормальный чинахат, возьму на заметочку..:sweatsmile:

Скажи спасибо мне, я кому-то кинул и их слили но пох они поломаны на 50% а у меня норм.
Ну нет, мужик. Тебе я спасибо говорить точно не буду. В теме явно указано, чья эта "шляпа" (в прямом и переносном смыслах). Ты тут ни при чём, и переубедить ты меня не сможешь. Ты отсталый от моды не баньте я ни в коем случае не имею ввиду его умтсвенные способности азахах.. пастер

Ну нет, мужик. Тебе я спасибо говорить точно не буду. В теме явно указано, чья эта "шляпа" (в прямом и переносном смыслах). Ты тут ни при чём, и переубедить ты меня не сможешь. Ты отсталый от моды пастер
Ну и чья?

Мне похуй чья, я себе спастил и гоняю радостный уже целое утро. Ты говорил что твоя шляпа не работает а на мне сидит как под меня шили =)) не жмет и тд

P.S из-за нее мой майнкрафт признали ИНОАГЕНТОМ*
1696578585192.png

Мне похуй чья, я себе спастил и гоняю радостный уже целое утро. Ты говорил что твоя шляпа не работает а на мне сидит как под меня шили =)) не жмет и тд
Гений это моя ты не где еще не увидишь эти визуалы на 1.16.5 гениально

Гений это моя ты не где еще не увидишь эти визуалы на 1.16.5 гениально
У тебя в глазах троится? ;DD

Это моя шляпа, пастер. ВЫКУСИ блять..

Больше всего не люблю когда ПАСТЕР присваивает заслуги норм кодеров себе)

Скажи спасибо мне, я кому-то кинул и их слили но пох они поломаны на 50% а у меня норм.
LOL я их давно уже починил и подогнал под 1.6.5) (+ скинул @markushv)
если ты дальше будешь пиздеть они окажутся на юге)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

ну какие то фанкшны спастить пойдет

У тебя в глазах троится? ;DD

Это моя шляпа, пастер. ВЫКУСИ блять..

Больше всего не люблю когда ПАСТЕР присваивает заслуги норм кодеров себе)
Гений это 1.12.2 шляпа там не строки добавил и все работает

ну какие то фанкшны спастить пойдет
таким как ты только пожеванные огрызки банановых кожурок выдергивать из зубов бомжей в свои пасты) уйди с раздела пастер)
Гений это 1.12.2 шляпа там не строки добавил и все работает
молчи пастер)

Назад
Сверху Снизу