Начинающий
а какая залупа тотак ты на свою залупу глянь)
а какая залупа тотак ты на свою залупу глянь)
измени ссылку буду пастить на этойПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.- Вот и конец этой пасты....Там трейлсы, чина хет, джамп цурклы, и прочая визуальная херня, которая будет ломать вашу пасту и вы больше не запустите свой софт.
ss: Посмотреть вложение 260795Посмотреть вложение 260796
зач ап, в лс бы ему написализмени ссылку буду пастить на этой
На вроде бы оно когда то качал. Вот решил поискать и скинуть "измени ссылку буду пастить на этой
можно на workupload плисНа вроде бы оно когда то качал. Вот решил поискать и скинуть "Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.".
а еще итс ready ?На вроде бы оно когда то качал. Вот решил поискать и скинуть "Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.".
Сурсы не Intelij idea ready ладно щас залью на ворк оплоадможно на workupload плис
а
а еще итс ready ?
На "можно на workupload плис
а
а еще итс ready ?
а если я скачаю щас обыч mcp 1.16.5 optifine перекину туда срц муна так сделается реди? а то не разу не делал редиСурсы не Intelij idea ready ладно щас залью на ворк оплоад
На "Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки."
thxСурсы не Intelij idea ready ладно щас залью на ворк оплоад
На "Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки."
Да сделаетсяа если я скачаю щас обыч mcp 1.16.5 optifine перекину туда срц муна так сделается реди? а то не разу не делал реди
thx
я то сделал все но после билда софт то запускается но запускается раз и навсегда зависает при запускеДа сделается
хз у мя все робит щас запущу и скрин кинуя то сделал все но после билда софт то запускается но запускается раз и навсегда зависает при запуске
можем в дс пойти? мб я чёт не так сделалхз у мя все робит щас запущу и скрин кину
щас я немного вахуи добавь меня в др пж: hiddensay
Дай дсможем в дс пойти? мб я чёт не так сделал
а бля только обновилщас я немного вахуи добавь меня в др пж: hiddensay
кинулщас я немного вахуи добавь меня в др пж: hiddensay
дай дс хелпаниДай дс
а бля только обновил
кинул
дай дс хелпани
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
нахуй ты тему апнул уебанСкрытое содержимое
бедный пастер не может запустить готовый сурс((дай дс хелпани
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz