Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Moonerium Client | SRC LEAK

• Автор темы Автор темы tusky
  • Дата начала Дата начала
Гений это 1.12.2 шляпа там не строки добавил и все работает
правильно, не строки, а целый бля вектор байтов =DD я тебе уже сказал, пастерюга ссаный.. ТЕРЯЙСЯ наху с раздела.

правильно, не строки, а целый бля вектор байтов =DD я тебе уже сказал, пастерюга ссаный.. ТЕРЯЙСЯ наху с раздела.
Там даже если не через билдер делаеш надо добавить транслейт и ротейт

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
таким как ты только пожеванные огрызки банановых кожурок выдергивать из зубов бомжей в свои пасты) уйди с раздела пастер)

молчи пастер)
да мне только из этой хуйни пастить, смешной ты

полностью согласен. зачем тебе пастить из этой хуйни, если ты уже пастишь из гумбалофа
смысл трокса давно ебет гумбалова во все щели ) юзай актуальные базы а не пасты.

так я то юзаю троксу с самого слива, а вот пастер @w1tys хотел нищий гумбалоф :tearsofjoy:
хахахах! у него на аватарке пенис торчит с ботинка. я бы таким ему по лбу наебашил за то что он хочет на блядогумбалове покодить

клик гуи вроде нече такое

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
помогает полоса, когда теряю вдохновение

Мои глаза...

Ну нет, мужик. Тебе я спасибо говорить точно не буду. В теме явно указано, чья эта "шляпа" (в прямом и переносном смыслах). Ты тут ни при чём, и переубедить ты меня не сможешь. Ты отсталый от моды не баньте я ни в коем случае не имею ввиду его умтсвенные способности азахах.. пастер
братан это создатель мунериума прикинь

такой хуйни я ещё никогда не видел

Меню: ? КликГуи: ?

Назад
Сверху Снизу