40, 40, 40 blackout XD
правильно, не строки, а целый бля вектор байтов =DD я тебе уже сказал, пастерюга ссаный.. ТЕРЯЙСЯ наху с раздела.Гений это 1.12.2 шляпа там не строки добавил и все работает
правильно, не строки, а целый бля вектор байтов =DD я тебе уже сказал, пастерюга ссаный.. ТЕРЯЙСЯ наху с раздела.Гений это 1.12.2 шляпа там не строки добавил и все работает
Там даже если не через билдер делаеш надо добавить транслейт и ротейтправильно, не строки, а целый бля вектор байтов =DD я тебе уже сказал, пастерюга ссаный.. ТЕРЯЙСЯ наху с раздела.
транслейт на какой язык добавлять?Там даже если не через билдер делаеш надо добавить транслейт и ротейт
да мне только из этой хуйни пастить, смешной тытаким как ты только пожеванные огрызки банановых кожурок выдергивать из зубов бомжей в свои пасты) уйди с раздела пастер)
молчи пастер)
ку из тик тока видел тебя)под пиво сойдет, но прикол в том что пастерам рановато еще пиво..
полностью согласен. зачем тебе пастить из этой хуйни, если ты уже пастишь из гумбалофада мне только из этой хуйни пастить, смешной ты
смысл трокса давно ебет гумбалова во все щели ) юзай актуальные базы а не пасты.полностью согласен. зачем тебе пастить из этой хуйни, если ты уже пастишь из гумбалофа
так я то юзаю троксу с самого слива, а вот пастер ak1 хотел нищий гумбалофсмысл трокса давно ебет гумбалова во все щели ) юзай актуальные базы а не пасты.
хахахах! у него на аватарке пенис торчит с ботинка. я бы таким ему по лбу наебашил за то что он хочет на блядогумбалове покодитьтак я то юзаю троксу с самого слива, а вот пастер ak1 хотел нищий гумбалоф
для тебя даклик гуи вроде нече такое
а для тебя?для тебя да
братан это создатель мунериума прикиньНу нет, мужик. Тебе я спасибо говорить точно не буду. В теме явно указано, чья эта "шляпа" (в прямом и переносном смыслах). Ты тут ни при чём, и переубедить ты меня не сможешь. Ты отсталый от моды не баньте я ни в коем случае не имею ввиду его умтсвенные способности азахах.. пастер
Фри но не прембратан это создатель мунериума прикинь
какой я те братан умойся нахуй поршивецбратан это создатель мунериума прикинь
так ты на свою залупу глянь)такой хуйни я ещё никогда не видел
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz