аахахахахаахахахПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
БЛИК НЕ ДАЙ БОГ!!!!11!
аахахахахаахахахПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
БЛИК НЕ ДАЙ БОГ!!!!11!
ну подожди еще, возможно , что до тебя еще очередь не дошла или вообще частичный детект тебя стороной обошел)Почему тогда мои 2 не отлетели?
это мой не ври!11зачем ты мой акк скинул?)
Софт выключен на данный момент в связи с участившимися сообщениями о бане. На данный момент отключены продажи чита, сам чит до выяснения обстоятельств. Вся информация по поводу чита будет появляться в группе. Не стоит флудить, ваши дни будут возвращены! (100 процентов детект) чо пасаны минус акки?))
ну да -аккиСофт выключен на данный момент в связи с участившимися сообщениями о бане. На данный момент отключены продажи чита, сам чит до выяснения обстоятельств. Вся информация по поводу чита будет появляться в группе. Не стоит флудить, ваши дни будут возвращены! (100 процентов детект) чо пасаны минус акки?))
а ты не многословен...
поставь за мое здоровьеСочувствую вам. Свечку за вас поставлю
За твоё здоровье Поставь за мой аккантпоставь за мое здоровье
RXВаши ставки кто следующий попадет под вакейшен в ближайшее время?
мне кажется, что орлу на волне хайпа не долго жить осталось хыыы
Пасты индига)
а че толку то если отключили, меня делей баном ебануло, инжектил ровно день назад и ничего не былоСофт отключили уже
а толку ?) 2 дня уже люди отписывали что получали антрастед баны , а они коменты чистили и только на 3-й день отключилиСофт отключили уже
13 years in steamПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
сука, блик не дай бог
Не дольше чем другие популярные проектыНу долго он андетект продержался:)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz