Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

MIDNIGHT Detected?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Передай это крупным проектам аля чодс, р3, и другие читы, у которых кодеры далеко не инвалиды по сравнению с многими ру кодерами(если их там можно назвать)

А по поводу детекта вся инфа в группе, забанило 10% всего
И в "10%" попало сразу 2друга и я

блятб надеюсь это частичный и вак мне не прилетut
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Удалить

Последнее редактирование:
А что им говорить? Ты понимаешь, что значит для крупного чит-проекта словить VAC? Тем более если проект крупный - это не значит, что в команде работают профессиональные программисты. В основном это комнатные фриласеры, которые юзают дерьмо-сдк и лепят солянку из паст.
Солянку из паст? в чодс? р3? я тебя понял. Не вижу смысла общаться с тобой

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
@Blick1337 :roflanEbalo:
U_x2oPc-yGI.jpg

Передай это крупным проектам аля чодс, р3, и другие читы, у которых кодеры далеко не инвалиды по сравнению с многими ру кодерами(если их там можно назвать)

А по поводу детекта вся инфа в группе, забанило 10% всего
Братан, не могу представить сколько у Вас там юзеров. :NotLikeThis:

Но вы там держитесь че, это я так без ироний, трудности делают нас сильнее. :seemsgood:

Миднайт пойдет по следам рх и индиго мультихряк

Удалить

А что им говорить? Ты понимаешь, что значит для крупного чит-проекта словить VAC? Тем более если проект крупный - это не значит, что в команде работают профессиональные программисты. В основном это комнатные фриласеры, которые юзают дерьмо-сдк и лепят солянку из паст.
Попробуй мрак без единого детекта обойти. А вак разве говно анти чит? Я бы так не высказывался..

Удалить

Речь о CS:GO. Undetected способны даже ссаные сопляки набросать. А тут у Миднайта детект. У @Blick1337 горит очко.
Андетект? А ты хоть знаешь чем он достигается ? Ты думаешь протектор и мутация кода спасают? Ахаха, не смеши меня, они не настолько глупые там сидят. Да и никто не знает как вак работает.

Да и никто не знает как вак работает.
Ну почему, не помню имя типа, но он залил ратник одному из вальвосов, пока его чит пытались задетектить, и слили дохуя данных/программ с помощью которых детектят, но на настоящий момент они не актуальны
Вы хоть сигнатуры поменяйте сначала)
Вся инфа будет позже)

Ну почему, не помню имя типа, но он залил ратник одному из вальвосов, пока его чит пытались задетектить, и слили дохуя данных/программ с помощью которых детектят, но на настоящий момент они не актуальны
Я и говорю, что методику уже давно сменили

:NotLikeThis:нейроная сеть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу