ну у вас уже второй день люди антрастеды получают , коментарии в группе чистят ( разве не это означает " скрывают " )Какой скрываем? Не просто так пост же сделали.
Я что-то не уверен в твоих словах.ну у вас уже второй день люди антрастеды получают , коментарии в группе чистят ( разве не это означает " скрывают " )
Еще позавчера начали писать люди что антрасты за миднайт
Я что должен был делать скрины что бы щас их пруфить ?Я что-то не уверен в твоих словах.
Весомый пруфик можно увидеть?
Пушто возможно это дело рук бота, который чистит месаги.
я тоже видел сообщения о банах, почему сразу не было инфы чит был не отключен, мол играйте дальше?Я что-то не уверен в твоих словах.
Весомый пруфик можно увидеть?
Пушто возможно это дело рук бота, который чистит месаги.
poka)Блет... 2 дня назад купил... Инжектил примерно 10 раз... А тут такое...
User344 какой же хуевый из тебя разраб)))0Насчет того, что читы рано или поздно отлетят - бред, по-моему мнению. Те, кто занимается разработками, а не пастой - поймут о чем я. Здесь оплошность разработчиков.
так перекидывай скины или сливай, что ждать у моря погоды))) странные выЯ с окна выпрыгну если мейн детектПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Как и твоего. Это открытый форум, каждый может выражать свое мнение.Твоего мнения только не спросили
Если ты не понимаешь, о чем идет речь - не пиши. А, еще, покажи мне, где я пастил? Или у меня свой хак есть? Вот пример твоего голословного мнения без конструктива.Голословные мнения без конструктива - это и есть суть бесполезных пастеров, навроде тебя.
Покажи мне хотя бы 1 мой обзор (@KUGE тоже), да и кодинг тут причем, и откуда ты знаешь, 0 я или нет?Вот и поговорили xD
Передай это крупным проектам аля чодс, р3, и другие читы, у которых кодеры далеко не инвалиды по сравнению с многими ру кодерами(если их там можно назвать)Насчет того, что читы рано или поздно отлетят - бред, по-моему мнению.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz