Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ну у вас уже второй день люди антрастеды получают , коментарии в группе чистят ( разве не это означает " скрывают " )
Еще позавчера начали писать люди что антрасты за миднайт
ну у вас уже второй день люди антрастеды получают , коментарии в группе чистят ( разве не это означает " скрывают " )
Еще позавчера начали писать люди что антрасты за миднайт
Я что должен был делать скрины что бы щас их пруфить ?
мне было достаточно увидеть что люди написали что они антрастед получили , а на утро благополучно коментарии были очищены
И никакой инфы о банах , покупайте дальше чит
Толку то , и так было понятно что частичный бан , кто то отлетит кто то нет
вот только давно уже не 10 человек , как выше сказано а в разы больше
Насчет того, что читы рано или поздно отлетят - бред, по-моему мнению. Те, кто занимается разработками, а не пастой - поймут о чем я. Здесь оплошность разработчиков.
Если ты не понимаешь, о чем идет речь - не пиши. А, еще, покажи мне, где я пастил? Или у меня свой хак есть? Вот пример твоего голословного мнения без конструктива.
Покажи мне хотя бы 1 мой обзор (@KUGE тоже), да и кодинг тут причем, и откуда ты знаешь, 0 я или нет?
Вот пример твоего голословного мнения без конструктива [2].
Передай это крупным проектам аля чодс, р3, и другие читы, у которых кодеры далеко не инвалиды по сравнению с многими ру кодерами(если их там можно назвать)
А по поводу детекта вся инфа в группе, забанило 10% всего