Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Посоветуйте мышку

Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
160
мышка нужна чтобы она не сдохла за год хотя бы, а ещё чтобы сенсор не ужасный был ну чтобы там хедшотики поставить, классно двигаться в коунтерстрайке как ауфтор ?
бюджет до 6.500 ₽, 2.500 ₴.

мышка нужна чтобы она не сдохла за год хотя бы
Год у тебя ни одна мышь не проживёт, самое первое выйдет из строя колёсико, потом начнётся люфт и скрипы всех клавиш. Это дефолт

Год у тебя ни одна мышь не проживёт, самое первое выйдет из строя колёсико, потом начнётся люфт и скрипы всех клавиш. Это дефолт
Уже 1.5 года с g102 сижу, все нормально

Смотря во что задротить , за годы доты и лола да, выходит первое колесо в шутанах вот обычно проклик появляется на левой кнопке

————
Сейчас у меня Razer Cobra, но она оказалась маловата для моей руки но спустя время привык , минус у мышки что, при сдавливании корпуса в районе доп.кнопок эти самые кнопки могут нажиматься ибо сама по себе мышка легкая за счет тонкого корпуса от чего и возникает продавливание (это вообще просто мысли в слух , т.к. обычно привычка от нехуй делать давить на корпус мышки)

Сенсор бля, мое почтение он лучше чем какая либо мышка которая у меня была резкие рывки выдерживает на ура (а я играю на высоком DPI и низкой сенсе в играх), частая проблема шутеров, что мышки начинают зависать при резком рывке, а это нихуя

Насчет колеса, оно жёстче нажимается чем все мышки которые были, думаю на дольше хватит да и почти не играю сейчас в moba , где двигаю камеру через зажимание колёсика, рельеф колесика так же имеет грани которые приятны при скролле

Через софтинку можно настроить даже отрыв от поверхности , если будет коврик от разер то его можно выбрать и тип должно быть пиздатее чем кастом отрыв

Мышкой в общем я доволен пользуюсь уже более 3х месяцев , нареканий никаких нет, подытожу:
Плюсы:
Ахуенный сенсор
Возможность настроить отрыв от поверхности
Настройка DPI до 8500
Легкость
Низкая цена на сегодня

Из минусов:
Тонкие стенки корпуса

Последнее редактирование:
Все что сверху написали хуйня
С логитечем и рейзером (исключение разве что дашка последняя) у тебя отьебнет колесо быстрее чем ты ее к компу подключишь
Vgn dragonfly f1 moba
Ttc gold колесо, блек мамба микрики (жаль не оптические), 50 грамм веса, можно докупить 4к адаптер

ламзу атлантис/атлантис мини либо дезедер в2/в3 асус гладиус 3 но у них много брака так же могу посоветовать пульсфайр рейд и mm710
зачем изобретать колесо когда человечество уже давно придумало logitech g102?
дабл клик проблемы с проводом неудобная форма да что тут говорить когда даже покрытые слазит а этого в офисках за 5$ нету
у тебя отьебнет колесо быстрее чем ты ее к компу подключишь
у меня есть дезадр хрома которую я 3+ года назад заказывал еще с али и ничего не произошло

Последнее редактирование:
дабл клик проблемы с проводом неудобная форма да что тут говорить когда даже покрытые слазит а этого в офисках за 5$ нету
Форма - субъективщина, а ни одной проблемы что ты написал у меня нет за уже как более года использования

ламзу атлантис/атлантис мини либо дезедер в2/в3 асус гладиус 3 но у них много брака так же могу посоветовать пульсфайр рейд и mm710
Пойдет/пойдет либо говно/оверпрайс говно но у них много брака также могу посоветовать говно и говно

у меня есть дезадр хрома которую я 3+ года назад заказывал еще с али и ничего не произошло
Если мне память не изменяет там стоит черный f-switch, максимально бюджетный энкодер
Попробуй колесиком пользоваться чаще чем раз в год
Dark Project ME4
, топовый продукт
беспроводная, хороший сенсор
80 грамм с фулл сотами и колесо так себе
ARDOR GAMING Phantom PRO
Тоже не плохой вариант
Колесико говно, брака много, софт херь полнейшая

Форма - субъективщина, а ни одной проблемы что ты написал у меня нет за уже как более года использования
ну мб тебе повезло с этим но у многих пользователей есть что то из того что я перечислил либо сразу все что я написал
Попробуй колесиком пользоваться чаще чем раз в год
пользовался 2 года чуть ли не каждый день
говно/оверпрайс
видимо все что от рейзер эт оверпрайс ну хз я понял ты кажись фанат стилсириес ну лан ахаха
добро
отдохни ты ведь ничего не понимаешь в том что пишешь

ф11111.PNG
надеюсь для тебя это не оверпрайс

видимо все что от рейзер эт оверпрайс ну хз я понял ты кажись фанат стилсириес ну лан ахаха
Все масс маркет мыши говно ебучее (в стоке как минимум). Живи с этим. Разве что дашка в3 про сгодится по нормальному прайсу
*а ну еще вайпер 8кгц норм
отдохни ты ведь ничего не понимаешь в том что пишешь
Это мне говорит человек который
1. Советует мыши которым 5 лет
2. Поносит г102 (что верно) за колесо, и при том советует асус гладиус 3, в которой тот же черный каил))))

надеюсь для тебя это не оверпрайс
Это вообще ужас
Честности ради суперлайт по хорошему прайсу (80~), плюс перепаять микрики и энкодер на нормальный и получится одна из лучших мышей, правда никто этим заниматься не будет

года 2-3 уже юзаю г102 - отличная мышь за свой прайс, никаких проблем за эти года не было. активно ебашу на ней в кс / колду

если бы сейчас встал вопрос обновить мышь, смотрел бы в сторону g pro wireless.

на деле мышки в основном одинаковые, тут уже предпочтения какой бренд и форма нравится тебе.

на деле мышки в основном одинаковые, тут уже предпочтения какой бренд и форма нравится тебе.
Ни капли
Разница зависит от того насколько ты дрочишь на удобство
Также с телефонами, щас все телефоны дороже 20 тысяч умеют быстро запускать приложения, только вот на последнем Самсунге это будет на несколько миллисекунд быстрее и плавнее, чем на рилми и8
Также с машинами/одеждой/whatever

Все масс маркет мыши говно ебучее (в стоке как минимум). Живи с этим. Разве что дашка в3 про сгодится по нормальному прайсу
*а ну еще вайпер 8кгц норм
если так то тогда спаяй сам мышь в чем трабл
Советует мыши которым 5 лет
а что тогда советовать? блади?
Поносит г102 (что верно) за колесо, и при том советует асус гладиус 3, в которой тот же черный каил))))
"поносит" норм речь г102 хуйня потому что она как минимум еще существует а не только за то что характеристики залупа

я хз почему ты не написал еще хайперикс хейст там ведь микрики на 60 лямов и ттс голд

советует асус гладиус 3
я советую гладиус 3 потому что гладиус 2 сложно найти а так бы я ее написал
если бы сейчас встал вопрос обновить мышь, смотрел бы в сторону g pro wireless
за ее цену ты как минимум найдешь вариант в 5 раз лучше

если так то тогда спаяй сам мышь в чем трабл
К чему это?
а что тогда советовать? блади?
Нормальные мышки? Ламзу Торн, вгн драгонфлай, нинжутсо сора, финалмаус
"поносит" норм речь г102 хуйня потому что она как минимум еще существует а не только за то что характеристики залупа
Что за хуйню ты написал ей богу

я хз почему ты не написал еще хайперикс хейст там ведь микрики на 60 лямов и ттс голд
Потому что это провод, задержка 8мс что дохуя даже для беспровода, и брака дохрена?

я советую гладиус 3 потому что гладиус 2 сложно найти а так бы я ее написал
Еще хуже

мне вот интересно, если людей которые советуют рейзер и логитеч можно понять (попались на маркетинг), кто советует дешевое дерьмо тоже можно понять (нет денег/не готовы платить много), но в чем прикол советовать старое оверпрайс дерьмище, типо че? Тип сидит советует кал этот 100граммовый, нихуя не разбирается и спорить смеет…

Назад
Сверху Снизу