Год у тебя ни одна мышь не проживёт, самое первое выйдет из строя колёсико, потом начнётся люфт и скрипы всех клавиш. Это дефолт
Смотря во что задротить , за годы доты и лола да, выходит первое колесо в шутанах вот обычно проклик появляется на левой кнопке
————
Сейчас у меня Razer Cobra, но она оказалась маловата для моей руки но спустя время привык , минус у мышки что, при сдавливании корпуса в районе доп.кнопок эти самые кнопки могут нажиматься ибо сама по себе мышка легкая за счет тонкого корпуса от чего и возникает продавливание (это вообще просто мысли в слух , т.к. обычно привычка от нехуй делать давить на корпус мышки)
Сенсор бля, мое почтение он лучше чем какая либо мышка которая у меня была резкие рывки выдерживает на ура (а я играю на высоком DPI и низкой сенсе в играх), частая проблема шутеров, что мышки начинают зависать при резком рывке, а это нихуя
Насчет колеса, оно жёстче нажимается чем все мышки которые были, думаю на дольше хватит да и почти не играю сейчас в moba , где двигаю камеру через зажимание колёсика, рельеф колесика так же имеет грани которые приятны при скролле
Через софтинку можно настроить даже отрыв от поверхности , если будет коврик от разер то его можно выбрать и тип должно быть пиздатее чем кастом отрыв
Мышкой в общем я доволен пользуюсь уже более 3х месяцев , нареканий никаких нет, подытожу:
Плюсы:
Ахуенный сенсор
Возможность настроить отрыв от поверхности
Настройка DPI до 8500
Легкость
Низкая цена на сегодня
Из минусов:
Тонкие стенки корпуса