Посоветуйте мышку

ddd
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
85
Поинты[?]
12K
Понятно, то есть по фактам ты мне ничего отвечать не намерен, значит автоматически я победил в споре, закрыто
какой спор что ты несешь что ты ваще возомнил из себя ахаха "по фактам ты мне ничего отвечать не намерен" каждое мое слово является фактом хз зачилься малой ты до сих пор с пеной у рта пытаешься мне доказать что г102 хорошая мышь но все понимают что ты ошибаешься просто пиздец как сильно

ааххахаххсхсхас бля я кстати вот чо вспомнил я оказывается 3 года назад тему создавал чтобы мне объяснили почему г102 норм

На ваш бан.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
434
Поинты[?]
36K
какой спор что ты несешь что ты ваще возомнил из себя ахаха "по фактам ты мне ничего отвечать не намерен" каждое мое слово является фактом хз зачилься малой ты до сих пор с пеной у рта пытаешься мне доказать что г102 хорошая мышь но все понимают что ты ошибаешься просто пиздец как сильно
Тише тише, ты уже проиграл тем что слился с ответа

ddd
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
85
Поинты[?]
12K
Тише тише, ты уже проиграл тем что слился с ответа
ты запятую перед что не поставил не пытайся ставить их правильно если не умеешь и в чем я проебал ты кажись думаешь что мы на каком то ринге ебать ты ебанутый надеюсь ты станешь чуть старше и перестанешь быть настолько одноклеточным долбоебом

На ваш бан.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
434
Поинты[?]
36K
ты запятую перед что не поставил не пытайся ставить их правильно если не умеешь и в чем я проебал ты кажись думаешь что мы на каком то ринге ебать ты ебанутый надеюсь ты станешь чуть старше и перестанешь быть настолько одноклеточным долбоебом
Я хохол мне поебать, я русский ни дня своей жизни не учил. А ты я смотрю решил что раз нихуя не умеешь так даже пытаться не будешь?))

ddd
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
85
Поинты[?]
12K
украинец* я тоже кстати
А ты я смотрю решил что раз нихуя не умеешь так даже пытаться не будешь?))
не умею что? ты какую то хуйню придумываешь это диагноз надеюсь тебя тупо утилизируют долбоеба

VIPERR
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
51
Поинты[?]
3K
мышка нужна чтобы она не сдохла за год хотя бы, а ещё чтобы сенсор не ужасный был ну чтобы там хедшотики поставить, классно двигаться в коунтерстрайке как ауфтор 🥴
бюджет до 6.500 ₽, 2.500 ₴.
darmoshark m3

На ваш бан.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
434
Поинты[?]
36K
украинец* я тоже кстати
Ну так чё доебался тогда?
не умею что? ты какую то хуйню придумываешь это диагноз надеюсь тебя тупо утилизируют долбоеба
Ты поц в сообщении где доебался до моих запятых не поставил сука ни одного знака препинания. Видать настолько срака полыхала что не до того было))

Говарда
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
193
Поинты[?]
95K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Год у тебя ни одна мышь не проживёт, самое первое выйдет из строя колёсико, потом начнётся люфт и скрипы всех клавиш. Это дефолт
моя блять мышка bloody j95s уже твоего деда пережила, а ты говоришь, что и года не протянет

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
100
Поинты[?]
40K
моя блять мышка bloody j95s уже твоего деда пережила, а ты говоришь, что и года не протянет
то что у тебя мышь продолжает кликать еще не означает полную исправность

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
46
Поинты[?]
1K

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

всё там норм я же говорю спустя уже года 2 работает как новая единственное пыль и всю грязь в щели между корпусом собирает
за то в ксочку заходил когда жарил на вайпере жеска всех вантапы с дигла тока так разлетались, но братья я вам так скажу все игры это дерьмо это не стоит того мэн врубаешь это все реальный щит без кепки я не шучу ноу сиппин

Говарда
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
193
Поинты[?]
95K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
челj
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
107
Поинты[?]
6K
ну мой совет тебе это купить ламзу,посмотри сравнение с тем же супер лайт от логитеч,отличии лиши в пару мили секунд,и для некоторых форм фактор ламзу приятнее чем от супер лайт(которая и стоит вместо 6к как ламзу,целых 12к)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
2K
мышка нужна чтобы она не сдохла за год хотя бы, а ещё чтобы сенсор не ужасный был ну чтобы там хедшотики поставить, классно двигаться в коунтерстрайке как ауфтор 🥴
сижу два года на блади, думаю есть вариант получше с твоим бюджетом

Модератор раздела "Valorant"
Модератор
Статус
Онлайн
Реакции[?]
30
Поинты[?]
0
ZOWIE ZA12-B
Пользуюсь ею, отличная мышь

Пау-пау
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
72
Поинты[?]
0
logitech rival 3 лутал за 3к рублей
через пол года начала жеска дабл кликать, ну её

You're mom
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
1K
3 года пользуюсь logitech g102, lol и все равно живая
с днса 2 года назад брал лайтсинк сиреневую - спустя год с хуем решил обменять, т.к. колесо стало скроллить дважды (а иногда и вовсе не скроллить)
+цвет заебал
сотрудники даже не проверяли как оно скроллилось бтв

среди мышей за этот же прайс ниче не нашёл интересного, так что обменял я на этот же самый лайтсинк, чёрный.
почти год прошёл, колесо снова стало ощущаться как-то слабее и издавать странные звуки, вместе с лкмом.
но пока всё работает как надо.

эта мышь не так уж однозначна.

upd. да и вообще внатуре че за бред какой г102 у опа бюджет 6к а тут войны про мышь за полтора рубля ведутся

Сверху Снизу