ddd
типы хавают маркетинг поэтому думают что г102 топupd. да и вообще внатуре че за бред какой г102 у опа бюджет 6к а тут войны про мышь за полтора рубля ведутся
типы хавают маркетинг поэтому думают что г102 топupd. да и вообще внатуре че за бред какой г102 у опа бюджет 6к а тут войны про мышь за полтора рубля ведутся
ну хз, у мя до сих пор все нормикс днса 2 года назад брал лайтсинк сиреневую - спустя год с хуем решил обменять, т.к. колесо стало скроллить дважды (а иногда и вовсе не скроллить)
+цвет заебал
сотрудники даже не проверяли как оно скроллилось бтв
среди мышей за этот же прайс ниче не нашёл интересного, так что обменял я на этот же самый лайтсинк, чёрный.
почти год прошёл, колесо снова стало ощущаться как-то слабее и издавать странные звуки, вместе с лкмом.
но пока всё работает как надо.
эта мышь не так уж однозначна.
upd. да и вообще внатуре че за бред какой г102 у опа бюджет 6к а тут войны про мышь за полтора рубля ведутся
за такую цену хотелось бы видеть нормальный интерфейс, а не кальку кастом биоса на базе ами из 2009Сижу с ardor phantom с момента релиза, по поводу сообщений о браке - хз. Да, софт дерьмо полное, но я брал для работы и редкой игры в валик и иные проекты, с этим справляется на ура.
Люфтов, скрипов, скрежетов, гниения, плесени, фактов горения и перевертыша не было, по мышкоТеке все чисто.
Цена = качество (имхо)
Сами скриншоты приложения
bloody a7 брал в 2021 году, нихуя не скрепит и т.д.Год у тебя ни одна мышь не проживёт, самое первое выйдет из строя колёсико, потом начнётся люфт и скрипы всех клавиш. Это дефолт
как тебе вечные срывы из за офисного сенсора?bloody a7 брал в 2021 году, нихуя не скрепит и т.д
Bloody P30 pro живет 3 года ( колесиков в норме, есть небольшой люфт все кнопки работают исправно, нету срывов хотя играю в apex cs go cs 2 The Finals и другие шутаныГод у тебя ни одна мышь не проживёт, самое первое выйдет из строя колёсико, потом начнётся люфт и скрипы всех клавиш. Это дефолт
Мышка за тыщу и действительно хорошая? При чем тут маркетинг?типы хавают маркетинг поэтому думают что г102 топ
ну не надо было ебашить по мышкеlogitech rival 3 лутал за 3к рублей
через пол года начала жеска дабл кликать, ну её
-Приятно лежит в рукеи в чем она хороша
ну чтобы там хедшотики поставить, классно двигаться в коунтерстрайке как ауфтор
Профессиональный комментатор и стример Арсений ceh9 Триноженко на одной из недавних трансляций рассказал, кому топовые девайсы и мощный ПК могут помочь побеждать чаще, а для кого будут практически бесполезны.Триноженко отметил, что если игрок уже обладает хорошими навыками, то хороший компьютер и комплектующие смогут дать небольшое преимущество над таким же по скиллу игроком, но с более плохими девайсами и ПК.Также ceh9 подчеркнул, что слабый игрок с самым топовым оборудованием все равно останется слабым. Поэтому спешить с покупкой самого мощного компьютера и дорогих девайсов, не имея особых успехов в игре, — это глупая затея. (Источник:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.)
Г102 правда хорошая мышкакакой спор что ты несешь что ты ваще возомнил из себя ахаха "по фактам ты мне ничего отвечать не намерен" каждое мое слово является фактом хз зачилься малой ты до сих пор с пеной у рта пытаешься мне доказать что г102 хорошая мышь но все понимают что ты ошибаешься просто пиздец как сильно
ааххахаххсхсхас бля я кстати вот чо вспомнил я оказывается 3 года назад тему создавал чтобы мне объяснили почему г102 норм
за 3к? ее потолок 1500 и то за эту цену есть конкуренты которые лучше г102 и у которых через год не будет траблов с даблкликом и колесомГ102 правда хорошая мышка
ну был косарь, рубль падаетну и где ты увидел тут косар
за 3к? ее потолок 1500 и то за эту цену есть конкуренты которые лучше г102 и у которых через год не будет траблов с даблкликом и колесом
ну ща 3к стоитЯ за 1500 в днс брал
3к ща всем пох что было раньшену был косарь, рубль падает
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz