Посоветуйте мышку

ddd
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
85
Поинты[?]
12K
upd. да и вообще внатуре че за бред какой г102 у опа бюджет 6к а тут войны про мышь за полтора рубля ведутся
типы хавают маркетинг поэтому думают что г102 топ

java coder(skidder)
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
79
Поинты[?]
4K
с днса 2 года назад брал лайтсинк сиреневую - спустя год с хуем решил обменять, т.к. колесо стало скроллить дважды (а иногда и вовсе не скроллить)
+цвет заебал
сотрудники даже не проверяли как оно скроллилось бтв

среди мышей за этот же прайс ниче не нашёл интересного, так что обменял я на этот же самый лайтсинк, чёрный.
почти год прошёл, колесо снова стало ощущаться как-то слабее и издавать странные звуки, вместе с лкмом.
но пока всё работает как надо.

эта мышь не так уж однозначна.

upd. да и вообще внатуре че за бред какой г102 у опа бюджет 6к а тут войны про мышь за полтора рубля ведутся
ну хз, у мя до сих пор все нормик

Говарда
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
193
Поинты[?]
95K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ламзу антлантис

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
176
Поинты[?]
90K
почему ты ещё не купил g102? я её как не хуярил, она работает как новая

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
77
Поинты[?]
11K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Какая мышь сдохнет за год? У меня бляди в8 лет 5 работала, потом колесо наебнулось после очередной бомбежки в кс и всё.

извинись
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
1K
Сижу с ardor phantom с момента релиза, по поводу сообщений о браке - хз. Да, софт дерьмо полное, но я брал для работы и редкой игры в валик и иные проекты, с этим справляется на ура.
Люфтов, скрипов, скрежетов, гниения, плесени, фактов горения и перевертыша не было, по мышкоТеке все чисто.
Цена = качество (имхо)

Сами скриншоты приложения

Вложения

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
176
Поинты[?]
90K
Сижу с ardor phantom с момента релиза, по поводу сообщений о браке - хз. Да, софт дерьмо полное, но я брал для работы и редкой игры в валик и иные проекты, с этим справляется на ура.
Люфтов, скрипов, скрежетов, гниения, плесени, фактов горения и перевертыша не было, по мышкоТеке все чисто.
Цена = качество (имхо)

Сами скриншоты приложения
за такую цену хотелось бы видеть нормальный интерфейс, а не кальку кастом биоса на базе ами из 2009

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
1K
Год у тебя ни одна мышь не проживёт, самое первое выйдет из строя колёсико, потом начнётся люфт и скрипы всех клавиш. Это дефолт
bloody a7 брал в 2021 году, нихуя не скрепит и т.д.

Пользователь
Статус
Онлайн
Реакции[?]
49
Поинты[?]
5K
Год у тебя ни одна мышь не проживёт, самое первое выйдет из строя колёсико, потом начнётся люфт и скрипы всех клавиш. Это дефолт
Bloody P30 pro живет 3 года ( колесиков в норме, есть небольшой люфт все кнопки работают исправно, нету срывов хотя играю в apex cs go cs 2 The Finals и другие шутаны

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
56
Поинты[?]
1K
ddd
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
85
Поинты[?]
12K
Мышка за тыщу и действительно хорошая? При чем тут маркетинг?
IMG_20231103_080624_001.jpgну и где ты увидел тут косарь
Приятно лежит в руке
-Гибкий и длинный провод
-лёгкая(85г)
1. весьма посредственная форма
2. проблемы с кабелем
3. 85г это не легкая мышь это средний вес

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,245
Поинты[?]
229K
ну чтобы там хедшотики поставить, классно двигаться в коунтерстрайке как ауфтор 🥴
Профессиональный комментатор и стример Арсений ceh9 Триноженко на одной из недавних трансляций рассказал, кому топовые девайсы и мощный ПК могут помочь побеждать чаще, а для кого будут практически бесполезны.Триноженко отметил, что если игрок уже обладает хорошими навыками, то хороший компьютер и комплектующие смогут дать небольшое преимущество над таким же по скиллу игроком, но с более плохими девайсами и ПК.Также ceh9 подчеркнул, что слабый игрок с самым топовым оборудованием все равно останется слабым. Поэтому спешить с покупкой самого мощного компьютера и дорогих девайсов, не имея особых успехов в игре, — это глупая затея. (Источник:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
)

че
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
64
Поинты[?]
16K
какой спор что ты несешь что ты ваще возомнил из себя ахаха "по фактам ты мне ничего отвечать не намерен" каждое мое слово является фактом хз зачилься малой ты до сих пор с пеной у рта пытаешься мне доказать что г102 хорошая мышь но все понимают что ты ошибаешься просто пиздец как сильно

ааххахаххсхсхас бля я кстати вот чо вспомнил я оказывается 3 года назад тему создавал чтобы мне объяснили почему г102 норм
Г102 правда хорошая мышка

ddd
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
85
Поинты[?]
12K
Г102 правда хорошая мышка
за 3к? ее потолок 1500 и то за эту цену есть конкуренты которые лучше г102 и у которых через год не будет траблов с даблкликом и колесом

че
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
64
Поинты[?]
16K
ddd
Пользователь
Статус
Оффлайн