Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ты походу ваще читать не умеешь лан для тя бригада ты пишешь что все масс маркет мыши "говно ебучее" так спаяй сам мышь потому что например в (например) днс все мышки - масс маркет
лан малая у тя дефект речи и поток мыслей у тя в голове только "рейзер и логитеч - оверпрайс" ты наверное если увидишь достойный продукт по нормальной цене от этих двух производителей ты скажешь что это все равно оверпрайс?
ты походу ваще читать не умеешь лан для тя бригада ты пишешь что все масс маркет мыши "говно ебучее" так спаяй сам мышь потому что например в (например) днс все мышки - масс маркет
лан малая у тя дефект речи и поток мыслей у тя в голове только "рейзер и логитеч - оверпрайс" ты наверное если увидишь достойный продукт по нормальной цене от этих двух производителей ты скажешь что это все равно оверпрайс?
Ребенок прекрати прогуливать уроки и узнай что такое знаки препинания. Если я увижу суперлайт за 5к или da v3 pro за 7-8 я скажу что это ахуенно, пока что все мыши говно
Мне повезло, всем кого я знаю повезло, всем кто в этой теме ответил с мышкой г102 им тоже повезло...
Вот вопросик тебе: если всем повезло, может всё таки мышка хорошая и не ломается, а просто те у кого таки сломалась плачут громче всех?
мне 17 и я закончил школу хз надеюсь ты не старше 15 потому что это пиздец быть таким отсталым и зачем ты мне пишешь про знаки если ты ебашишь запятые там где они нахуй не нужны)
мышка нужна чтобы она не сдохла за год хотя бы, а ещё чтобы сенсор не ужасный был ну чтобы там хедшотики поставить, классно двигаться в коунтерстрайке как ауфтор ?
бюджет до 6.500 ₽, 2.500 ₴.
да тут всё просто,за свои бабки razer viper советую, уже второй раз покупаю от них мышку до этого была deathadder essential (которая до сих пор работает),поменял на вайпер потому что была по приятной цене,а еще была у меня logitech,а именно daedalux apex с супер сенсором все дела разрекламированное говно которое начало дабл кликать спустя 2 года, при этом относился очень бережно к ней,а рейзер бывает шарахаю об стол и все по кайфу воркает, вот так вот братья задумайтесь.....
Ты мне вот этот видос типо в рофл скинул или нахуя я на это 10 минут своей жизни потратил? 12y.o. картавая чувапчича говорит что г102 говно потому что... материалы плохие?? некачественная?? "вам не нужен хороший сенсор в дешёвой мышке"?? Я блять вообще не выкупил, он этим видосом мышь похвалил или чё это было? Спизданул там чёт что звук колёсика ему не нравится ?, что микрики не на 20 а на 10кк нажатий(а в чём проблема этих если они живут +- вечность и всё норм?) ?, сенсор он вообще похвалил ну ладно, про материалы он вроде ниче и не сказал но сказал что в других мышках чем то они лучше(бля так вот почему я в валоранте в голову попасть не могу) ?, софт похвалил но чёт не то говорит, ну может оно так и было хз сейчас софт даже внешне на тот не похож и он сейчас идеален(сам он сказал что оказывается мышке софт не нужен ХВАЫХВЫХАХЫВАХЫВХАХЫВА) ?, посоветовал покупать нн мышки с алика ?, если рука большая то не подойдёт ?
То есть имеем что в этом видосе челикс тупо похвалил мышь сказав только что она какая-то некачественная, что как бы опровергается личным опытом использования ВСЕХ людей с г102 находящихся в этой теме. Сказал что у мышки есть конкуренты за те же деньги с теми же самыми характеристиками, спасибо карл но чём она от того хуже становится? И ты на полном серьёзе кидаешь вот этот видос в качестве аргумента против г102? Чел у меня слов нет.
да тут всё просто,за свои бабки razer viper советую, уже второй раз покупаю от них мышку до этого была deathadder essential (которая до сих пор работает),поменял на вайпер потому что была по приятной цене,а еще была у меня logitech,а именно daedalux apex с супер сенсором все дела разрекламированное говно которое начало дабл кликать спустя 2 года, при этом относился очень бережно к ней,а рейзер бывает шарахаю об стол и все по кайфу воркает, вот так вот братья задумайтесь.....
долбОеб есче опездол ты даже правильно слово написать не можешь ебаная хуйня я хз ты видимо ваще ебанутый хуесос как можно не заметить что я специально пишу без знаков
Ни капли
Разница зависит от того насколько ты дрочишь на удобство
Также с телефонами, щас все телефоны дороже 20 тысяч умеют быстро запускать приложения, только вот на последнем Самсунге это будет на несколько миллисекунд быстрее и плавнее, чем на рилми и8
Также с машинами/одеждой/whatever
у всех разные предпочтения : кому-то надо 1 кнопок на боковой панели, кому-то надо 10к дпи, кому-то обязательно иметь подсветку.
поэтому если есть возможность, лучше поехать в тц и лично подержать и покликать все мышки, а на сайтах изучить отзывы: например как быстро ломается колесо.
у всех разные предпочтения : кому-то надо 1 кнопок на боковой панели, кому-то надо 10к дпи, кому-то обязательно иметь подсветку.
поэтому если есть возможность, лучше поехать в тц и лично подержать и покликать все мышки, а на сайтах изучить отзывы: например как быстро ломается колесо.