Посоветуйте мышку

java coder(skidder)
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
79
Поинты[?]
4K
Год у тебя ни одна мышь не проживёт, самое первое выйдет из строя колёсико, потом начнётся люфт и скрипы всех клавиш. Это дефолт
3 года пользуюсь logitech g102, lol и все равно живая

На ваш бан.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
434
Поинты[?]
36K
у этого твоего г102 колесо отваливается
БЛЯТЬ У МЕНЯ НЕ ОТВАЛИЛОСЬ, У МОЕГО БРАТА КОТОРОМУ Я В ТО ЖЕ ВРЕМЯ ПОКУПАЛ НЕ ОТВАЛИЛОСЬ, У КОГО ОНО СУКА ОТВАЛИВАЕТСЯ??????
ну мб тебе повезло с этим но у многих пользователей есть что то из того что я перечислил либо сразу все что я написал
Я знаю 3 человека у которых эта мышь, у всех них нет никаких проблем вообще

ddd
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
85
Поинты[?]
12K
ты походу ваще читать не умеешь лан для тя бригада ты пишешь что все масс маркет мыши "говно ебучее" так спаяй сам мышь потому что например в (например) днс все мышки - масс маркет
Что за хуйню ты написал ей богу
ахаха
нихуя не разбирается и спорить смеет…
лан малая у тя дефект речи и поток мыслей у тя в голове только "рейзер и логитеч - оверпрайс" ты наверное если увидишь достойный продукт по нормальной цене от этих двух производителей ты скажешь что это все равно оверпрайс?

кароч мне нечего доказывать зрителю вольдемара
Я знаю 3 человека у которых эта мышь, у всех них нет никаких проблем вообще
я говорю что повезло

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
ты походу ваще читать не умеешь лан для тя бригада ты пишешь что все масс маркет мыши "говно ебучее" так спаяй сам мышь потому что например в (например) днс все мышки - масс маркет
И в днс все мышки говно, все так
Про озон, Алик я ничего не говорил
лан малая у тя дефект речи и поток мыслей у тя в голове только "рейзер и логитеч - оверпрайс" ты наверное если увидишь достойный продукт по нормальной цене от этих двух производителей ты скажешь что это все равно оверпрайс?

кароч мне нечего доказывать зрителю вольдемара
Ребенок прекрати прогуливать уроки и узнай что такое знаки препинания. Если я увижу суперлайт за 5к или da v3 pro за 7-8 я скажу что это ахуенно, пока что все мыши говно

На ваш бан.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
434
Поинты[?]
36K
я говорю что повезло
Мне повезло, всем кого я знаю повезло, всем кто в этой теме ответил с мышкой г102 им тоже повезло...
Вот вопросик тебе: если всем повезло, может всё таки мышка хорошая и не ломается, а просто те у кого таки сломалась плачут громче всех?

ddd
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
85
Поинты[?]
12K
И в днс все мышки говно, все так
Про озон, Алик я ничего не говорил
при чем тут али и озон если я в пример днс взял
Ребенок прекрати прогуливать уроки и узнай что такое знаки препинания
мне 17 и я закончил школу хз надеюсь ты не старше 15 потому что это пиздец быть таким отсталым и зачем ты мне пишешь про знаки если ты ебашишь запятые там где они нахуй не нужны)
Если я увижу суперлайт за 5к или da v3 pro за 7-8 я скажу что это ахуенно, пока что все мыши говно
ты никогда не увидишь суперлайт за 5к и дезадер в3 про за 8 потому что на них цена 150$
Вот вопросик тебе: если всем повезло, может всё таки мышка хорошая и не ломается, а просто те у кого таки сломалась плачут громче всех?
чем она хорошая? тем что она оверпрайс?
кароч зачилься видосу 4 года но до сих пор актуально

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
при чем тут али и озон если я в пример днс взял
ты никогда не увидишь суперлайт за 5к и дезадер в3 про за 8 потому что на них цена 150$
у тебя мозг отмирает что ты не можешь логическую цепочку построить или что?
1698420648244.png

мне 17 и я закончил школу
я очень сомневаюсь
1698420746447.png
все в этой теме умеют хотя бы ставить точку, кроме тебя
"где они вообще не нужны"
1698420760182.png
у меня нет слов...

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
173
Поинты[?]
4K
мышка нужна чтобы она не сдохла за год хотя бы, а ещё чтобы сенсор не ужасный был ну чтобы там хедшотики поставить, классно двигаться в коунтерстрайке как ауфтор 🥴
бюджет до 6.500 ₽, 2.500 ₴.
Что за вторая валюта? Я просто ватник.
Мышка: Razer Deathadder V2/V3(wireless)
Мышка пиздатая и не жалею что ее купил

ddd
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
85
Поинты[?]
12K
я очень сомневаюсь
добро акакий
все в этой теме умеют хотя бы ставить точку, кроме тебя
"где они вообще не нужны"
я не ставлю точку потому что не хочу малой потише будь не пиши бред осиль писать алик не с прописной ты че имя пишешь
Что за вторая валюта? Я просто ватник.
гривні

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
46
Поинты[?]
1K
да тут всё просто,за свои бабки razer viper советую, уже второй раз покупаю от них мышку до этого была deathadder essential (которая до сих пор работает),поменял на вайпер потому что была по приятной цене,а еще была у меня logitech,а именно daedalux apex с супер сенсором все дела разрекламированное говно которое начало дабл кликать спустя 2 года, при этом относился очень бережно к ней,а рейзер бывает шарахаю об стол и все по кайфу воркает, вот так вот братья задумайтесь.....

На ваш бан.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
434
Поинты[?]
36K
чем она хорошая? тем что она оверпрайс?
кароч зачилься видосу 4 года но до сих пор актуально
Ты мне вот этот видос типо в рофл скинул или нахуя я на это 10 минут своей жизни потратил? 12y.o. картавая чувапчича говорит что г102 говно потому что... материалы плохие?? некачественная?? "вам не нужен хороший сенсор в дешёвой мышке"?? Я блять вообще не выкупил, он этим видосом мышь похвалил или чё это было? Спизданул там чёт что звук колёсика ему не нравится 🤡, что микрики не на 20 а на 10кк нажатий(а в чём проблема этих если они живут +- вечность и всё норм?) 🤡, сенсор он вообще похвалил ну ладно, про материалы он вроде ниче и не сказал но сказал что в других мышках чем то они лучше(бля так вот почему я в валоранте в голову попасть не могу) 🤡, софт похвалил но чёт не то говорит, ну может оно так и было хз сейчас софт даже внешне на тот не похож и он сейчас идеален(сам он сказал что оказывается мышке софт не нужен ХВАЫХВЫХАХЫВАХЫВХАХЫВА) 🤡, посоветовал покупать нн мышки с алика 🤡, если рука большая то не подойдёт 🤡
То есть имеем что в этом видосе челикс тупо похвалил мышь сказав только что она какая-то некачественная, что как бы опровергается личным опытом использования ВСЕХ людей с г102 находящихся в этой теме. Сказал что у мышки есть конкуренты за те же деньги с теми же самыми характеристиками, спасибо карл но чём она от того хуже становится? И ты на полном серьёзе кидаешь вот этот видос в качестве аргумента против г102? Чел у меня слов нет.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
я не ставлю точку потому что не хочу малой
Ты не ставишь точку потому что ты долбаеб, хоть себе то не лги мальчик
IMG_2504.jpeg
Что не так?)

да тут всё просто,за свои бабки razer viper советую, уже второй раз покупаю от них мышку до этого была deathadder essential (которая до сих пор работает),поменял на вайпер потому что была по приятной цене,а еще была у меня logitech,а именно daedalux apex с супер сенсором все дела разрекламированное говно которое начало дабл кликать спустя 2 года, при этом относился очень бережно к ней,а рейзер бывает шарахаю об стол и все по кайфу воркает, вот так вот братья задумайтесь.....
Рейзер вайпер говно колесо, у меня на полочке пылится со сломанным энкодером

ddd
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
85
Поинты[?]
12K
те лет 14 это ебануто писать такой бред потому что он наверняка старше тя
Ты не ставишь точку потому что ты долбаеб, хоть себе то не лги мальчик
долбОеб есче опездол ты даже правильно слово написать не можешь ебаная хуйня я хз ты видимо ваще ебанутый хуесос как можно не заметить что я специально пишу без знаков

Последнее редактирование:
На ваш бан.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
434
Поинты[?]
36K
те лет 14 это ебануто писать такой бред потому что он наверняка старше тя
Ну конечно, конечно. Но ты же не можешь ответить ни на один из моих тезисов потому что тебе нечего))

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,437
Поинты[?]
1K
Ни капли
Разница зависит от того насколько ты дрочишь на удобство
Также с телефонами, щас все телефоны дороже 20 тысяч умеют быстро запускать приложения, только вот на последнем Самсунге это будет на несколько миллисекунд быстрее и плавнее, чем на рилми и8
Также с машинами/одеждой/whatever
у всех разные предпочтения : кому-то надо 1 кнопок на боковой панели, кому-то надо 10к дпи, кому-то обязательно иметь подсветку.

поэтому если есть возможность, лучше поехать в тц и лично подержать и покликать все мышки, а на сайтах изучить отзывы: например как быстро ломается колесо.

ddd
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
85
Поинты[?]
12K
Ну конечно, конечно. Но ты же не можешь ответить ни на один из моих тезисов потому что тебе нечего))
я увидел "12y.o и чувапчича" и понял что мне не надо тебе ничего доказывать ты еще слишком маленький чтобы что то осознать

легендарный нелегендарный пройдите по ссылке
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
216
Поинты[?]
3K
у всех разные предпочтения : кому-то надо 1 кнопок на боковой панели, кому-то надо 10к дпи, кому-то обязательно иметь подсветку.

поэтому если есть возможность, лучше поехать в тц и лично подержать и покликать все мышки, а на сайтах изучить отзывы: например как быстро ломается колесо.
самый дельный совет в ветке получается

На ваш бан.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
434
Поинты[?]
36K
я увидел "12y.o и чувапчича" и понял что мне не надо тебе ничего доказывать ты еще слишком маленький чтобы что то осознать
Понятно, то есть по фактам ты мне ничего отвечать не намерен, значит автоматически я победил в споре, закрыто

Сверху Снизу