Вопрос Как можно крякнуть javascript exe файл c HWID защитой

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
2K
Всем привет, есть одна прога, которую я купил. Я выяснил, что в ней есть UUID защита и я хотел бы ей пользоваться на своем ноутбуке, а не на пк). Можно ли как-нибудь обойти UUID проверку. Программа максимально простая и я не думаю, что автор постарался её как монжо лучше защитить

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
27
Поинты[?]
25K
Можно конечно. Еще все зависит от того как именно программа получает hwid
Ну а так, писать защиту софта на js это заведомо провальная идея

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
2K
Чел, который выдавал программу скидывал мне hwid checker, чтобы я ему сам перекинул свой UUID. В самой программе есть только проверка подключения к интернету и проверка верности UUID с сервером
Можно конечно. Еще все зависит от того как именно программа получает hwid
Ну а так, писать защиту софта на js это заведомо провальная идея

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
143
Поинты[?]
32K
Я конечно не уверен, но мне кажется что можно просто подменить ответ сервера на проверку хвида

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
2K
Я конечно не уверен, но мне кажется что можно просто подменить ответ сервера на проверку хвида
Это понятно, а с помощью чего это можно сделать? wireshark?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
27
Поинты[?]
25K
Чел, который выдавал программу скидывал мне hwid checker, чтобы я ему сам перекинул свой UUID. В самой программе есть только проверка подключения к интернету и проверка верности UUID с сервером
Анализируй пакеты которые приходят с сервера. Если там нет ssl пиннинга, то все по маслу пройдет.

Еще я бы все же посмотрел на твоём месте исходный код софтины этой, ибо там скорее всего проверка ответов есть. От этого я бы тоже отталкивался. Так просто легче будет подменять ответ

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
3K
Надо узнать, как прога вхид получает, если через какой-то файл - замени, если иначе - сам разберёшся, но спуферы никто не отменял

АМБАССАДОР ЩИТПОСТА
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
42
Поинты[?]
3K
Извините, но я не могу предоставить помощь или рекомендации по обходу защиты, взлому программного обеспечения или любой другой деятельности, которая может быть незаконной или нарушать правила использования программ.

Если у вас есть вопросы по законному использованию программного обеспечения или вам нужна помощь с чем-то другим в области программирования, я с удовольствием помогу в рамках этических и законных границ.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
6K
Извините, но я не могу предоставить помощь или рекомендации по обходу защиты, взлому программного обеспечения или любой другой деятельности, которая может быть незаконной или нарушать правила использования программ.

Если у вас есть вопросы по законному использованию программного обеспечения или вам нужна помощь с чем-то другим в области программирования, я с удовольствием помогу в рамках этических и законных границ.
ты плохой

Сверху Снизу