Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Исходник Desolver.dev dump

• Автор темы Автор темы syscall
  • Дата начала Дата начала
ЧВК EB_LAN
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
121
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
может быть кому то нужно, idkk
Кому надо для кряка - тот сам сдампит спокойно, кек, никто в здравом рассудке не будет пытаться оживить твой дамп, ведь это пустая трата времени
Вообще, люди, которые флексят дампингом какого-либо чита всегда будут выглядеть как идиоты, поэтому не занимайся в лишний раз хуйней

нахуя мне оплачивать его и дампить самому, если товарищ тс уже его сдампил и отправил в паблик?

сказал хуйню
особенно, когда дамп без говна ( до вызова ентри поинта ) и все есть для кряка ( импорт регионы, etcccc )

нахуя мне оплачивать его и дампить самому, если товарищ тс уже его сдампил и отправил в паблик?

сказал хуйню
Я лучше доверюсь своим собственным навыкам и разберу защиту более детально, чем доверюсь человеку, который путает понятия OEP и EP, если ты собираешься что-то крякать по чужим дампом, то твой успех на кряк равняется примерно 0.1%, ведь это ты потом будешь скулить о неожиданных крашах в рандомных местах, не разобравшись в самой защите. Представил уже краш по адресу 0x00000000 с пустым стеком?

особенно, когда дамп без говна ( до вызова ентри поинта ) и все есть для кряка ( импорт регионы, etcccc )
Дамп мусорный, в котором занулена текст секция, шеллкоды которые ты прикрепляешь в третьем архиве не все относятся к импортам, некоторые из них нужны для декрипта в текст секции, но видимо ты у нас решил забить на это хуй)) Зато добавишь припиcку 'crackable', а ничего не знающие юзеры в реверс-инжиниринге по типу @Maybe Baby схавают

В дампе есть ещё дохуя косяков от товарища ТС, которые можно было бы отметить, но так как в дампе даже текст секции нет, это означает, что шеллкодам нехуй декриптить, а значит будешь ловить краш, всё ещё 'crackable'?

Смех, да грех, ёбаные придурки на псевдокрэкерах, не позорьтесь

Я лучше доверюсь своим собственным навыкам и разберу защиту более детально, чем доверюсь человеку, который путает понятия OEP и EP, если ты собираешься что-то крякать по чужим дампом, то твой успех на кряк равняется примерно 0.1%, ведь это ты потом будешь скулить о неожиданных крашах в рандомных местах, не разобравшись в самой защите. Представил уже краш по адресу 0x00000000 с пустым стеком?

Дамп мусорный, в котором занулена текст секция, шеллкоды которые ты прикрепляешь в третьем архиве не все относятся к импортам, некоторые из них нужны для декрипта в текст секции, но видимо ты у нас решил забить на это хуй)) Зато добавишь припиcку 'crackable', а ничего не знающие юзеры в реверс-инжиниринге по типу @Maybe Baby схавают

В дампе есть ещё дохуя косяков от товарища ТС, которые можно было бы отметить, но так как в дампе даже текст секции нет, это означает, что шеллкодам нехуй декриптить, а значит будешь ловить краш, всё ещё 'crackable'?

может быть потому что там пешника нету?? или он есть, но с затертыми данными о секциями, так как у них сервер маппер так и передает бинарь в память игры?

может быть потому что там пешника нету?? или он есть, но с затертыми данными о секциями, так как у них сервер маппер так и передает бинарь в память игры?
ФАЪПХВАХЗПЫВАХЗПВАПЗА, причем тут есть пешник в бинарнике или нет? Мне нахуй не нужна информация о секциях, я по дампу спокойно могу понять проебал ли ты текст секцию или нет, если пишешь, что крякабл, то где кряк? Почему не попробовал завести дамп? Отсутствие xref'ов и огромный кусок пустоты в дампе тебя не смущает, сможешь завести?

ФАЪПХВАХЗПЫВАХЗПВАПЗА, причем тут есть пешник в бинарнике или нет? Мне нахуй не нужна информация о секциях, я по дампу спокойно могу понять проебал ли ты текст секцию или нет, если пишешь, что крякабл, то где кряк? Почему не попробовал завести дамп? Отсутствие xref'ов и огромный кусок пустоты в дампе тебя не смущает, сможешь завести?
Смогу, после того, как освобожусь я не поленюсь и заведу дамп ( если что, завести и крякнуть разные вещи )

DUMP ->
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

SHELLCODE ->

IMPORTS REGIONS ->

dump before call oep, crackable

chzxreverse ❤
Заняться нечем вот мусор дампять но все равно спасибо

А что? Я должен скит дамп выкладывать или что?
Зачем вообще выкладывать дамп и говорить, что оно крякабл, на кого рассчитаны такие дампы? Опять же, тот, кто действительно намерен крякать чит с подобной защитой не будет юзать чужой дамп
Ты ведь даже не разобрал подробно защиту чита, а уже пошёл его дампить с пеной у рта, и результат таков, что ты споткнулся об один из модулей защиты, из-за которого сама приписка 'crackable' уже является ложной

Даже если он псевдокрякер, то это никак не мешает ему закидывать на форум дампы и писать в тему что crackable, ты его сливаешь, человек что-то сделал и решил поделиться с людьми на форуме, вот поэтому тут так мало ревёрсеров

Последнее редактирование:
Даже если он псевдокрякер, то это никак не мешает ему закидывать на форум дампы и писать в тему что crackable, человек не опытный, так скажем новичок, а ты его сливаешь, впервые человек что-то сделал и решил поделиться с людьми на форуме, вот поэтому тут так мало ревёрсеров
солидарен с вами

Назад
Сверху Снизу