Исходник Desolver.dev dump

ЧВК EB_LAN
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
121
Поинты[?]
162K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ЧВК EB_LAN
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
121
Поинты[?]
162K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Разработчик
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
872
Поинты[?]
197K
может быть кому то нужно, idkk
Кому надо для кряка - тот сам сдампит спокойно, кек, никто в здравом рассудке не будет пытаться оживить твой дамп, ведь это пустая трата времени
Вообще, люди, которые флексят дампингом какого-либо чита всегда будут выглядеть как идиоты, поэтому не занимайся в лишний раз хуйней

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
314
Поинты[?]
152K
дизолятор = мусор
еще деньги за калл хотят
жду кряк

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
19
Поинты[?]
14K
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
605
Поинты[?]
46K
ЧВК EB_LAN
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
121
Поинты[?]
162K
нахуя мне оплачивать его и дампить самому, если товарищ тс уже его сдампил и отправил в паблик?

сказал хуйню
особенно, когда дамп без говна ( до вызова ентри поинта ) и все есть для кряка ( импорт регионы, etcccc )

Разработчик
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
872
Поинты[?]
197K
нахуя мне оплачивать его и дампить самому, если товарищ тс уже его сдампил и отправил в паблик?

сказал хуйню
Я лучше доверюсь своим собственным навыкам и разберу защиту более детально, чем доверюсь человеку, который путает понятия OEP и EP, если ты собираешься что-то крякать по чужим дампом, то твой успех на кряк равняется примерно 0.1%, ведь это ты потом будешь скулить о неожиданных крашах в рандомных местах, не разобравшись в самой защите. Представил уже краш по адресу 0x00000000 с пустым стеком?

особенно, когда дамп без говна ( до вызова ентри поинта ) и все есть для кряка ( импорт регионы, etcccc )
Дамп мусорный, в котором занулена текст секция, шеллкоды которые ты прикрепляешь в третьем архиве не все относятся к импортам, некоторые из них нужны для декрипта в текст секции, но видимо ты у нас решил забить на это хуй)) Зато добавишь припиcку 'crackable', а ничего не знающие юзеры в реверс-инжиниринге по типу OXXXYMlRON схавают

В дампе есть ещё дохуя косяков от товарища ТС, которые можно было бы отметить, но так как в дампе даже текст секции нет, это означает, что шеллкодам нехуй декриптить, а значит будешь ловить краш, всё ещё 'crackable'?

Смех, да грех, ёбаные придурки на псевдокрэкерах, не позорьтесь

ЧВК EB_LAN
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
121
Поинты[?]
162K
Я лучше доверюсь своим собственным навыкам и разберу защиту более детально, чем доверюсь человеку, который путает понятия OEP и EP, если ты собираешься что-то крякать по чужим дампом, то твой успех на кряк равняется примерно 0.1%, ведь это ты потом будешь скулить о неожиданных крашах в рандомных местах, не разобравшись в самой защите. Представил уже краш по адресу 0x00000000 с пустым стеком?

Дамп мусорный, в котором занулена текст секция, шеллкоды которые ты прикрепляешь в третьем архиве не все относятся к импортам, некоторые из них нужны для декрипта в текст секции, но видимо ты у нас решил забить на это хуй)) Зато добавишь припиcку 'crackable', а ничего не знающие юзеры в реверс-инжиниринге по типу OXXXYMlRON схавают

В дампе есть ещё дохуя косяков от товарища ТС, которые можно было бы отметить, но так как в дампе даже текст секции нет, это означает, что шеллкодам нехуй декриптить, а значит будешь ловить краш, всё ещё 'crackable'?

может быть потому что там пешника нету?? или он есть, но с затертыми данными о секциями, так как у них сервер маппер так и передает бинарь в память игры?

Разработчик
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
872
Поинты[?]
197K
может быть потому что там пешника нету?? или он есть, но с затертыми данными о секциями, так как у них сервер маппер так и передает бинарь в память игры?
ФАЪПХВАХЗПЫВАХЗПВАПЗА, причем тут есть пешник в бинарнике или нет? Мне нахуй не нужна информация о секциях, я по дампу спокойно могу понять проебал ли ты текст секцию или нет, если пишешь, что крякабл, то где кряк? Почему не попробовал завести дамп? Отсутствие xref'ов и огромный кусок пустоты в дампе тебя не смущает, сможешь завести?

ЧВК EB_LAN
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
121
Поинты[?]
162K
ФАЪПХВАХЗПЫВАХЗПВАПЗА, причем тут есть пешник в бинарнике или нет? Мне нахуй не нужна информация о секциях, я по дампу спокойно могу понять проебал ли ты текст секцию или нет, если пишешь, что крякабл, то где кряк? Почему не попробовал завести дамп? Отсутствие xref'ов и огромный кусок пустоты в дампе тебя не смущает, сможешь завести?
Смогу, после того, как освобожусь я не поленюсь и заведу дамп ( если что, завести и крякнуть разные вещи )

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
39
Поинты[?]
15K
DUMP ->
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

SHELLCODE ->

IMPORTS REGIONS ->

dump before call oep, crackable

chzxreverse ❤
Заняться нечем вот мусор дампять но все равно спасибо

ЧВК EB_LAN
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
121
Поинты[?]
162K
Разработчик
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
872
Поинты[?]
197K
А что? Я должен скит дамп выкладывать или что?
Зачем вообще выкладывать дамп и говорить, что оно крякабл, на кого рассчитаны такие дампы? Опять же, тот, кто действительно намерен крякать чит с подобной защитой не будет юзать чужой дамп
Ты ведь даже не разобрал подробно защиту чита, а уже пошёл его дампить с пеной у рта, и результат таков, что ты споткнулся об один из модулей защиты, из-за которого сама приписка 'crackable' уже является ложной

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
70
Поинты[?]
27K

Даже если он псевдокрякер, то это никак не мешает ему закидывать на форум дампы и писать в тему что crackable, ты его сливаешь, человек что-то сделал и решил поделиться с людьми на форуме, вот поэтому тут так мало ревёрсеров

Последнее редактирование:
ЧВК EB_LAN
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
121
Поинты[?]
162K
Даже если он псевдокрякер, то это никак не мешает ему закидывать на форум дампы и писать в тему что crackable, человек не опытный, так скажем новичок, а ты его сливаешь, впервые человек что-то сделал и решил поделиться с людьми на форуме, вот поэтому тут так мало ревёрсеров
солидарен с вами

Сверху Снизу