Исходник Desolver.dev dump

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
28
Поинты[?]
27K
ебать тут срач говна на дампе пасты.
один не умеет дампить и постит свои дампы крутые никому не нужные.
второй сидит доказывает всем что он шарит за кодинг, а пастит мутини на чина аудиторию. посмотрел я твой стрим когда ты какую-то пасту переписывал, заменяя полихук на минхук. ебать я ахуел конечно.

ЧВК EB_LAN
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
121
Поинты[?]
162K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
второй сидит доказывает всем что он шарит за кодинг, а пастит мутини на чина аудиторию. посмотрел я твой стрим когда ты какую-то пасту переписывал, заменяя полихук на минхук. ебать я ахуел конечно.
ты ебанный андеркавер какого то бомжа или мега крутого забаннего реверсера... ты сделал вывод на эту тему , ты не знаешь меня и такую хуйню высираешь
советую хорошенько проспаться

anonymous
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
216
Поинты[?]
144K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
спасибо, можно записать эту тему как список придурков которых желательно чснуть чтобы фильтровать контент 😂
p.s мутини настолько паста что стафф нла на секунду думал им это снится читать тикеты с клипами где чит дампит обойму в никуда )

Последнее редактирование:
Huh?
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
127
Поинты[?]
0
Даже если он псевдокрякер, то это никак не мешает ему закидывать на форум дампы и писать в тему что crackable, ты его сливаешь, человек что-то сделал и решил поделиться с людьми на форуме, вот поэтому тут так мало ревёрсеров
тут в целом мало полезного постят, так как постят что либо - засирают) какой смысл что либо постить если это засрут? :NotLikeThis::NotLikeThis:

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
104
Поинты[?]
67K
Даже если он псевдокрякер, то это никак не мешает ему закидывать на форум дампы и писать в тему что crackable, ты его сливаешь, человек что-то сделал и решил поделиться с людьми на форуме, вот поэтому тут так мало ревёрсеров
Ну я так понял ты не особо отличается от него, вкладывая хук на CVar::GetBool и какую-то мутную пасту из иды на кс хдд.

Сверху Снизу