не всегдаЧеловеку, которому это надо - он и будет трейсить
не всегдаЧеловеку, которому это надо - он и будет трейсить
ты ебанный андеркавер какого то бомжа или мега крутого забаннего реверсера... ты сделал вывод на эту тему , ты не знаешь меня и такую хуйню высираешьебать тут срач говна на дампе пасты.
один не умеет дампить и постит свои дампы крутые никому не нужные.
второй сидит доказывает всем что он шарит за кодинг, а пастит мутини на чина аудиторию. посмотрел я твой стрим когда ты какую-то пасту переписывал, заменяя полихук на минхук. ебать я ахуел конечно.
спасибо, можно записать эту тему как список придурков которых желательно чснуть чтобы фильтровать контентебать тут срач говна на дампе пасты.
один не умеет дампить и постит свои дампы крутые никому не нужные.
второй сидит доказывает всем что он шарит за кодинг, а пастит мутини на чина аудиторию. посмотрел я твой стрим когда ты какую-то пасту переписывал, заменяя полихук на минхук. ебать я ахуел конечно.
тут в целом мало полезного постят, так как постят что либо - засирают) какой смысл что либо постить если это засрут?Даже если он псевдокрякер, то это никак не мешает ему закидывать на форум дампы и писать в тему что crackable, ты его сливаешь, человек что-то сделал и решил поделиться с людьми на форуме, вот поэтому тут так мало ревёрсеров
Ну я так понял ты не особо отличается от него, вкладывая хук на CVar::GetBool и какую-то мутную пасту из иды на кс хдд.Даже если он псевдокрякер, то это никак не мешает ему закидывать на форум дампы и писать в тему что crackable, ты его сливаешь, человек что-то сделал и решил поделиться с людьми на форуме, вот поэтому тут так мало ревёрсеров
superior shaders from goesp, and what?)go esp is epicПосмотреть вложение 263273
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz