Исходник Desolver.dev dump

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
605
Поинты[?]
46K
Любой, кто разбирается и посмотрит этот дамп скажет тебе, что ты спизданул хуйню, легче самому разобрать защиту и сдампить правильно, чем ебаться с проебами реверсера, о дампе которого ты не знаешь фактически никаких подробностей.

Конечно, оставайся при своем мнении, когда ждать кряк от тебя?

А че мне доказывать? ТС'у я уже расписал где он проебался, и он объяснил мне свои проебы в некоторых местах. Если ты не видишь ничего такого в том, что отсутствует критическая секция для работы бинарника, то ничего страшного для тебя)) ты уже весь рейджбот десольвера с этого дампа смог отреверсить? Может уже смог его завести даже??:astonished::astonished: А может ты уже сидишь и крякаешь?

Заебись ты конечно выбрал себе удобную позицию. Ты настолько нейтрален в этой теме, но при этом высокомерие не позволяет пройти мимо, и высрать хуйню, в которой ты ничего не осознаёшь, а когда тебе рассказывают где ты не прав, то ты почему-то начинаешь делать из себя большего дурачка, чем казался до этого
Всё просто, если не знаешь нихуя в этой теме, то и выписывать ничего не нужно, пройди мимо, зачем позорить себя?

Да ебать его рот, причем тут вмпротект то, шизоид? У тебя защита всех читов держится исключительно на вмпроте? По-твоему разрабы не могут сделать самостоятельно защиту, или может десольверу защита памяти организовала вмп, которой нет в бинарнике?
повторяюсь, мистер, мне как на этот чит, как на этот дамп, как на эту игру - насрать, причем в одинаковой степени.

"любой кто разбирается и посмотрит этот дамп" я этот дамп не смотрел! я не знаю как тебе по другому сказать - мне похуй!

"если ты не видишь ничего такого в том что половины секций нет" бляяяяядь

причем тут вмпротект? наверное при том что в чите он был (?)

прикольно тебе наверное бросаться common knowledge и кричать о том что дамп пустышка на протяжении уже целого дня....

жуй попкорн, кушай, приятного аппетита тебе

Разработчик
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
872
Поинты[?]
197K
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
605
Поинты[?]
46K
Разработчик
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
872
Поинты[?]
197K
ОЧНИСЬ НАХУЙ

Я ЭТОТ ФАЙЛ НЕ СКАЧИВАЛ ДАЖЕ
ты пишешь, что на бинарнике вмпротект (хуй знает откуда такие доводы), и при этом заявляешь мне следующим же сообщением, что его не качал, может ещё и фулл защиту распишешь чита, посмотрев только на его название?

Последнее редактирование модератором:
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
605
Поинты[?]
46K
ты пишешь, что на бинарнике вмпротект (хуй знает откуда такие доводы), и при этом заявляешь мне следующим же сообщением, что его не качал, может ещё и фулл защиту распишешь чита, посмотрев только на его название?
я почитал тему)))
IMG_20231107_095517.jpg

целуй писю братан, реально

Разработчик
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
872
Поинты[?]
197K
Последнее редактирование модератором:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
19K
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
326
Поинты[?]
12K
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
605
Поинты[?]
46K
твой вмпротект отламывается питон скриптом, мужик, ты мега заебал вкидывать по теме, в которой ты нихуя не смыслишь. :kreygasm::roflanPominki::roflanPominki::roflanPominki::roflanPominki:
от создателя логические операторы

Obstruct Omicronium
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
78
Поинты[?]
66K
решил ночью открыть дамп, вообще никогда дампы не открывал если честн думаю гляну что там, а там хрень какая то с памятью ничего напоминающего хвх функций нету. полез дальше в ютуб и вспомнил что этот чит пиарили на югейме я там ещё отписался что это паста oversee, потом зашол на их сайт и увидел что чит бесплатный?? интересно получается, чит бесплатный но крякнуть/сдампить не могут? вывод: пустая трата времени как и всё что эти челы делают, своебразный 10/10 крякми и флекс защитой в рантайме? круто и забавно что им продолжают прилетать ракеты а они продолжают реверсить eufi винды, по просту сотрясают воздух, их дело конечно без б
Можешь объяснить мне как я с десолвером связан, дружочек? Да и тебе какая разница, что я там ревершу?
1699350764657.png

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
19K
ЧВК EB_LAN
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
121
Поинты[?]
162K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
До 3.6 ломается дальше уже нет
Почему
Хук нпротект ( сетает секции в ерв и можно дампить ампакнутый ) или если 32-х битное приложение, то есть сигнатура на девиртед еп, его находишь, в сцилле вбиваешь, гет импортс и готово ( я так лоадер примордиала с другом анпакал, в дампе даже винмейн был )

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
15
Поинты[?]
14K
Почему
Хук нпротект ( сетает секции в ерв и можно дампить ампакнутый ) или если 32-х битное приложение, то есть сигнатура на девиртед еп, его находишь, в сцилле вбиваешь, гет импортс и готово ( я так лоадер примордиала с другом анпакал, в дампе даже винмейн был )
ну анпакнул ты, и че это тебе дало, сиди трасируй миллион лет хех

ЧВК EB_LAN
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
121
Поинты[?]
162K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Сверху Снизу