повторяюсь, мистер, мне как на этот чит, как на этот дамп, как на эту игру - насрать, причем в одинаковой степени.Любой, кто разбирается и посмотрит этот дамп скажет тебе, что ты спизданул хуйню, легче самому разобрать защиту и сдампить правильно, чем ебаться с проебами реверсера, о дампе которого ты не знаешь фактически никаких подробностей.
Конечно, оставайся при своем мнении, когда ждать кряк от тебя?
А че мне доказывать? ТС'у я уже расписал где он проебался, и он объяснил мне свои проебы в некоторых местах. Если ты не видишь ничего такого в том, что отсутствует критическая секция для работы бинарника, то ничего страшного для тебя)) ты уже весь рейджбот десольвера с этого дампа смог отреверсить? Может уже смог его завести даже?? А может ты уже сидишь и крякаешь?
Заебись ты конечно выбрал себе удобную позицию. Ты настолько нейтрален в этой теме, но при этом высокомерие не позволяет пройти мимо, и высрать хуйню, в которой ты ничего не осознаёшь, а когда тебе рассказывают где ты не прав, то ты почему-то начинаешь делать из себя большего дурачка, чем казался до этого
Всё просто, если не знаешь нихуя в этой теме, то и выписывать ничего не нужно, пройди мимо, зачем позорить себя?
Да ебать его рот, причем тут вмпротект то, шизоид? У тебя защита всех читов держится исключительно на вмпроте? По-твоему разрабы не могут сделать самостоятельно защиту, или может десольверу защита памяти организовала вмп, которой нет в бинарнике?
"любой кто разбирается и посмотрит этот дамп" я этот дамп не смотрел! я не знаю как тебе по другому сказать - мне похуй!
"если ты не видишь ничего такого в том что половины секций нет" бляяяяядь
причем тут вмпротект? наверное при том что в чите он был (?)
прикольно тебе наверное бросаться common knowledge и кричать о том что дамп пустышка на протяжении уже целого дня....
жуй попкорн, кушай, приятного аппетита тебе