Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Исходник Desolver.dev dump

• Автор темы Автор темы syscall
  • Дата начала Дата начала
Даже если он псевдокрякер, то это никак не мешает ему закидывать на форум дампы и писать в тему что crackable, ты его сливаешь, человек что-то сделал и решил поделиться с людьми на форуме, вот поэтому тут так мало ревёрсеров
Моя главная претензия к ТС'у это сам по себе невалидный дамп, вина которого полностью лежит на реверсере, дамп, из которого можно вытащить ээ.. ровным счётом ничего. С какого хуя я должен это оценивать по достоинству? Или мне что, похвалить его нужно за выполненную работу? Если ТС'а так оскорбило моё мнение, то извини, но ты откровенно сделал хуйню, а я просто высказал свою точку зрения насчёт этого дампа

ты его сливаешь, человек что-то сделал и решил поделиться с людьми на форуме, вот поэтому тут так мало ревёрсеров
Олды на контент-мейкерах рано или поздно уходят по разным причинам, новорегы страдают хуйнёй вроде этой темы, здесь явно не причина в том, что я раскритиковал ТС'а по выше описанным фактам

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Моя главная претензия к ТС'у это сам по себе невалидный дамп, вина которого полностью лежит на реверсере, дамп, из которого можно вытащить ээ.. ровным счётом ничего. С какого хуя я должен это оценивать по достоинству? Или мне что, похвалить его нужно за выполненную работу? Если ТС'а так оскорбило моё мнение, то извини, но ты откровенно сделал хуйню, а я просто высказал свою точку зрения насчёт этого дампа

Олды на контент-мейкерах рано или поздно уходят по разным причинам, новорегы страдают хуйнёй вроде этой темы, здесь явно не причина в том, что я раскритиковал ТС'а по выше описанным фактам
с чего ты взял что я новорег или псевдо долбаеб который вчера пришел че то поделал и обиделся на тебя ? я не обижаюсь на тебя, но ты тоже от части не прав
в дампе находятся трюки виртуализации от VMP ( VIRTUAL MACHINE PROTECTOR ). ты можешь запротектить чит вмпшкой, сдампить его с игры до вызова ентри поинта хукнув/поставив брейкпоинт на функцию, которая вызывается в чите ( like btit || isprocessorfeaturepresent or etc ) и закинуть в иду, после ты увидишь то, что у тебя половина дампа пустая ( серая полосочка в графе от иды ) -____-

с чего ты взял что я новорег или псевдо долбаеб который вчера пришел че то поделал и обиделся на тебя ? я не обижаюсь на тебя, но ты тоже от части не прав
Максимум в чем я могу быть неправ в данной ситуации, так это со своей агрессией в сторону новичка, но т.к. ты после дампа неверлуза (игровой библиотеки) ничего не извлёк для себя полезного, то увы

ты можешь запротектить чит вмпшкой, сдампить его с игры до вызова ентри поинта хукнув/поставив брейкпоинт на функцию, которая вызывается в чите ( like btit || isprocessorfeaturepresent or etc )
Что............... До вызова EP брякнуть IsProcessorFeaturePresent? Что я бля прочитал сейчас? Челик, так ты видимо вообще не понимаешь о чем сам говоришь, если ты перехватываешь эту функцию, и этот ретаддр после срабатывания указывает на этот чит*, то это уже означает, что EP был вызван.............

закинуть в иду, после ты увидишь то, что у тебя половина дампа пустая
Что значит половина дампа пустая? В данном случае это не приколы вмпрота, а приколы самого разработчика десольвера, не вмпротект ответственен за то, что у тебя текст секция нулёвая

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Что............... До вызова EP брякнуть IsProcessorFeaturePresent? Что я бля прочитал сейчас? Челик, так ты видимо вообще не понимаешь о чем сам говоришь,
если ты перехватываешь эту функцию, и этот ретаддр после срабатывания указывает на этот чит*, то это уже означает, что EP был вызван.............
даже если так, то црт будет нормальным и ты его сможешь спокойно завести или взломать.... я могу привести тебе миллиард случаев , где был поставлен брейкепоинт на ispfp и чит был крякнут благодяря этому самому брейкпоинту.... также я привел еще один пример в качестве btit
Максимум в чем я могу быть неправ в данной ситуации, так это со своей агрессией в сторону новичка, но т.к. ты после дампа неверлуза (игровой библиотеки) ничего не извлёк для себя полезного, то увы
эта ситуация была давно и максимально мемная, я ее давно забыл , но ты напомнил этот бред -_______-

я могу привести тебе миллиард случаев , где был поставлен брейкепоинт на ispfp и чит был крякнут благодяря этому самому брейкпоинту....
Так падажи, а как может быть вызван IsProcessorFeaturePresent до самого ЕР? Что для тебя означает EntryPoint и Original EntryPoint? Мне кажется, что ты сам не до конца понимаешь какую роль они играют в PE

даже если так, то црт будет нормальным и ты его сможешь спокойно завести или взломать....
Не спорю, конечно, что такое сработает на пастулях, где не старались над защитой от слова совсем, но в данном случае тебе не повезло, и тут твой приложенный дамп уже никак не завести

Не спорю, конечно, что такое сработает на пастулях, где не старались над защитой от слова совсем, но в данном случае тебе не повезло, и тут твой приложенный дамп уже никак не завести
тогда мы здесь оба не правы, на некоторых читах это срабатывает, на некоторых нет
тут не так все однозначно
Так падажи, а как может быть вызван IsProcessorFeaturePresent до самого ЕР? Что для тебя означает EntryPoint и Original EntryPoint? Мне кажется, что ты сам не до конца понимаешь какую роль они играют в PE
тут да, я перепутал термины
мой косяк
и тут твой приложенный дамп уже никак не завести
тут ты частично не прав, ведь можно восстановить даже дамп после вызова энтри поинта, когда меню появилось в игре ( пересобрать црт , восстановить указатели на dllmain в initterm, etcccccc )

тут ты частично не прав, ведь можно восстановить даже дамп после вызова энтри поинта
Смотря где EIP/RIP находится, если на том же IsProcessorFeaturePresent, то бинарник будет в состоянии как после дампа до ЕР
Но сама суть не в этом, я уже устал повторять, что у тебя текст секция занулена в дампе, который ты приложил, он НЕ юзабелен, пока ты не решишь проблему с защитой памяти - тебе ничего не светит, хоть дампь миллиард раз до/после EP, но никакого профита с этого не будет пока не разберешься с другими модулями защиты

Смотря где EIP/RIP находится, если на том же IsProcessorFeaturePresent, то бинарник будет в состоянии как после дампа до ЕР
Но сама суть не в этом, я уже устал повторять, что у тебя текст секция занулена в дампе, который ты приложил, он НЕ юзабелен, пока ты не решишь проблему с защитой памяти - тебе ничего не светит, хоть дампь миллиард раз до/после EP, но никакого профита с этого не будет пока не разберешься с другими модулями защиты
если этот дамп был зафейлен -> не значит, что и остальные плохие...
ты плохо знаешь меня ( и я тебя тоже ) и ты сделал вывод про то, что я новокек основываясь на теме с неверлуз дампом ( там где я реально проебался )
в общем, не вижу смысла продолжать этот диалог

хорошего вечера

go esp is epic
1699298137013.png

Редко вижу колби с пеной у рта, возможно десолвер у него покупали защиту либо консултировались. Админ дезолвера если ты это прочитаешь - добра тебе, чтобы мама жила долго ну и всего хорошего сам понимаешь кто ты ?

Вообще, люди, которые флексят дампингом какого-либо чита всегда будут выглядеть как идиоты…
Либо как потрошитель, что сопоставимо.

А вообще, мистер ТС, нужно быть осторожным с ликом дампов, а то одного дурачка уже пробанили.

Редко вижу колби с пеной у рта, возможно десолвер у него покупали защиту либо консултировались. Админ дезолвера если ты это прочитаешь - добра тебе, чтобы мама жила долго ну и всего хорошего сам понимаешь кто ты ?
если ты редко видишь колби с пеной у рта, то ты просто редко видишь колби хихихи

решил ночью открыть дамп, вообще никогда дампы не открывал если честн думаю гляну что там, а там хрень какая то с памятью ничего напоминающего хвх функций нету. полез дальше в ютуб и вспомнил что этот чит пиарили на югейме я там ещё отписался что это паста oversee, потом зашол на их сайт и увидел что чит бесплатный?? интересно получается, чит бесплатный но крякнуть/сдампить не могут? вывод: пустая трата времени как и всё что эти челы делают, своебразный 10/10 крякми и флекс защитой в рантайме? круто и забавно что им продолжают прилетать ракеты а они продолжают реверсить eufi винды, по просту сотрясают воздух, их дело конечно без б

ты сделал вывод про то, что я новокек основываясь на теме с неверлуз дампом ( там где я реально проебался )
Я делаю выводы основываясь на твоих предыдущих сообщениях, то ты путаешь ЕР и ОЕР, то импорты бинарника у тебя каким-то чудом вызываются до самого вызова ЕР, ты где-то в дампе разглядел виртуализацию вмпрота, хотя используется машина ореансов, я более чем уверен теперь, что ты и их не различаешь
Я удивляюсь людям, которые пытаются в твою защиту, при этом сами по знаниям ещё более отстающие от тебя

а там хрень какая то с памятью ничего напоминающего хвх функций нету
Их нет в дампе

решил ночью открыть дамп, вообще никогда дампы не открывал если честн думаю гляну что там, а там хрень какая то с памятью ничего напоминающего хвх функций нету. полез дальше в ютуб и вспомнил что этот чит пиарили на югейме я там ещё отписался что это паста oversee, потом зашол на их сайт и увидел что чит бесплатный?? интересно получается, чит бесплатный но крякнуть/сдампить не могут? вывод: пустая трата времени как и всё что эти челы делают, своебразный 10/10 крякми и флекс защитой в рантайме? круто и забавно что им продолжают прилетать ракеты а они продолжают реверсить eufi винды, по просту сотрясают воздух, их дело конечно без б
Хохаин, я попрошу тебя втопить свое ебало и идти дальше пастить мутини, ведь ты и в правду знаешь игру, но ты тупой пиздец
Ты такую хуйню нес, когда я с тобой общался, а потом чснул
Я делаю выводы основываясь на твоих предыдущих сообщениях, то ты путаешь ЕР и ОЕР, то импорты бинарника у тебя каким-то чудом вызываются до самого вызова ЕР, ты где-то в дампе разглядел виртуализацию вмпрота, хотя используется машина ореансов, я более чем уверен теперь, что ты и их не различаешь
Я удивляюсь людям, которые пытаются в твою защиту, при этом сами по знаниям ещё более отстающие от тебя
По поводу ЕР и ОЕР я уже сказал

а ничего не знающие юзеры в реверс-инжиниринге по типу Maybe Baby схавают
ты ж моё солнышко

ты этот вывод сделал из.. того что я не сдампил эту говнину сам?

всё что я сказал остаётся в силе, а ты уже вот день как с пеной у рта доказываешь что в конкретно этом дампе не хватает секций - oh no!

((( я на этот дамп не смотрел, мне он не нужен, на эту игру мне насрать с высокой колокольни, но ведь кому то эта срань может пригодится )))
с подобной защитой
с какой блядь))
с вмпротектом может быть?))

жду денуво у лв пастеров

Последнее редактирование:
Сань, ну чё за хуйня? Пошел бы делом занялся, а не говнодамапы на форум заливал. Во с фронзи в майнкрафт нормальная тема =) ну или на крайняк экскаваторхуз дописывал. Деда вон из себя вывел

ты этот вывод сделал из.. того что я не сдампил эту говнину сам?
Любой, кто разбирается и посмотрит этот дамп скажет тебе, что ты спизданул хуйню, легче самому разобрать защиту и сдампить правильно, чем ебаться с проебами реверсера, о дампе которого ты не знаешь фактически никаких подробностей.

всё что я сказал остаётся в силе
Конечно, оставайся при своем мнении, когда ждать кряк от тебя?

а ты уже вот день как с пеной у рта доказываешь что в конкретно этом дампе не хватает секций - oh no!
А че мне доказывать? ТС'у я уже расписал где он проебался, и он объяснил мне свои проебы в некоторых местах. Если ты не видишь ничего такого в том, что отсутствует критическая секция для работы бинарника, то ничего страшного для тебя)) ты уже весь рейджбот десольвера с этого дампа смог отреверсить? Может уже смог его завести даже??:astonished::astonished: А может ты уже сидишь и крякаешь?

((( я на этот дамп не смотрел, мне он не нужен, на эту игру мне насрать с высокой колокольни, но ведь кому то эта срань может пригодится )))
Заебись ты конечно выбрал себе удобную позицию. Ты настолько нейтрален в этой теме, но при этом высокомерие не позволяет пройти мимо, и высрать хуйню, в которой ты ничего не осознаёшь, а когда тебе рассказывают где ты не прав, то ты почему-то начинаешь делать из себя большего дурачка, чем казался до этого
Всё просто, если не знаешь нихуя в этой теме, то и выписывать ничего не нужно, пройди мимо, зачем позорить себя?

с какой блядь))
с вмпротектом может быть?))

жду денуво у лв пастеров
Да ебать его рот, причем тут вмпротект то, шизоид? У тебя защита всех читов держится исключительно на вмпроте? По-твоему разрабы не могут сделать самостоятельно защиту, или может десольверу защита памяти организовала вмп, которой нет в бинарнике?

Назад
Сверху Снизу