Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Скиньте свои сочные визуалы

Оффтоп, какой кринж, челик со 180 фовом + сайлент, прыгает как овощ по мапе ради "крутых" моментов против клинов. Даже того же zuhn'a приятнее смотреть (хотя тоже прикол, но этот хоть прицел держит на голове чела а не за 50 км) чем это.
какой оффтоп, спросили про визуалы ты взял засрал классного кодера.

какой оффтоп, спросили про визуалы ты взял засрал классного кодера.
Ты хоть знаешь, что такое "оффтоп" и когда это употребляют, хотя можешь не отвечать. Поскольку, я уже понял, что ты явно не понимаешь.
Так вот к чему это я.. а точно! Можно подумать, что я его засрал без причины, вот просто встал, увидел челика и решил "надо его засрать любой ценой", а не из-за того, что челик записывает как он выёбывается по рейджу на клинов с сильвер элит - голда 1, какой стыд просто. Даже челы с форума скита, нла, и прима, (да даже ав лол), которые палятся жестко но пытаются играть по легиту имеют больше уважения чем это, как сказал @Maybe Baby "клинамес".

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Последнее редактирование:
1699620321621.png

1699620441624.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
DEAD симультор пуджа : в хуйуйуйуй
DEAD kapital : ебаный
DEAD kapital : какой ты хуевый
гуль абсолют эгои connected (Russia)
[hvhserver.xyz] Enter: !lvl - main menu
симультор пуджа : в деаде пишет
kapital : мать ебал твоюн
kapital : доаде
DEAD симультор пуджа : в хуйуйуйуй
DEAD kapital : ебаный
DEAD kapital : какой ты хуевый
гуль абсолют эгои connected (Russia)
[hvhserver.xyz] Enter: !lvl - main menu
симультор пуджа : в деаде пишет
kapital : мать ебал твоюн
kapital : доаде

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
image-143.png

Назад
Сверху Снизу