Другие конфиги CFG for getze.us, AimWare, Supremacy (Обновляемая)

Обновил кфг (01.01.20!8)​
С Новым Годом друзья, с новым счастьем, с новыми кфг.Желаю вам побольше денег, удачи, здоровица, крутых кфг на ваши любимые читы, всего чего вы захотите!
С Новым 2018 Годом!​

15:15
Очередная медия с обновленными кфг!
Играл против жестких поцов, откамбечили.
Всю катку играл с ssg.
JuFBXvYHLlc.jpg
o_4Qi2xgD44.jpg
1CxAyXea5gQ.jpg

Все скидки продлятся до - (07.01.2018 )!
Успеваем забирать, выгоднее будет брать пак!:podumai:
(08.01.18) - Будут подняты цены и обновлены ВСЕ кфг.

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А если например я куплю кфг поиграю с ним потом выйдет обновления чита и конфиги будут не оч и ты обновишь их, их прийдется покупать снова или обновления бесплатны кто уже покупал?

А если например я куплю кфг поиграю с ним потом выйдет обновления чита и конфиги будут не оч и ты обновишь их, их прийдется покупать снова или обновления бесплатны кто уже покупал?
Буду давать бесплатно, главное отпишите мне (вас много).

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Жёсткое кфг. Советую.

Cнова медии:
Уже начинают банить за мой "cкилл" :FailFish:
r-bZyShbqGE.jpg
HRyio8J70iM.jpg
--e3hm7pq80.jpg
RW4J8Qb-yUY.jpg

слейте его кфг пж )

слейте его кфг пж )
А смысл (вопрос к тем у кого они есть)? Вы сольете и не будете иметь хорошее приват кфг. Будут другие с ними играть и ебать вас, вы же хотите ебать, а не что бы вас:CoolCat:

А смысл (вопрос к тем у кого они есть)? Вы сольете и не будете иметь хорошее приват кфг. Будут другие с ними играть и ебать вас, вы же хотите ебать, а не что бы вас:CoolCat:
Жалко платить за то, что можно слить

Боже да ты еще и кфг продаешь ахаха

Cнова медии:
Уже начинают банить за мой "cкилл" :FailFish:
r-bZyShbqGE.jpg
HRyio8J70iM.jpg
--e3hm7pq80.jpg
RW4J8Qb-yUY.jpg
Тебя начинают банить не за скил а за то что ты по кд играешь только с мухой(все игры которые он против меня играл - играл все время с мухой) и со спины на мувах и больше ни в состоянии ничего сделать

Боже да ты еще и кфг продаешь ахаха

Тебя начинают банить не за скил а за то что ты по кд играешь только с мухой(все игры которые он против меня играл - играл все время с мухой) и со спины на мувах и больше ни в состоянии ничего сделать
play with ssg = ban :seemsgood:

Плей with ssg all time only на мувах три карты подряд да, это же не админ решил забанить, а игроки сервера лол
Меня банил кьюспери, если мне нрав играть с ссг вас не должно это ебать, я убиваю? Убиваю. Нравится сасать со скаром? Твоё право, запрета на мой плейгейм и ссг = НЕ БЫЛО. Ещё и рэйджить блять с этого, я вам слово не говорю про ваш онли баим Скар.

Меня банил кьюспери, если мне нрав играть с ссг вас не должно это ебать, я убиваю? Убиваю. Нравится сасать со скаром? Твоё право, запрета на мой плейгейм и ссг = НЕ БЫЛО. Ещё и рэйджить блять с этого, я вам слово не говорю про ваш онли баим Скар.
Его сервер его правила)

трештолкаешь по кд рофлан и думашеь что когда ты пикаешь с флагами адаптив 14 и прячешь голову тебя в нее должны убивать?

Его сервер его правила)

трештолкаешь по кд рофлан и думашеь что когда ты пикаешь с флагами адаптив 14 и прячешь голову тебя в нее должны убивать?
Втф ю сэй?:FailFish:

Купил, все отлично

Все скидки закончились!​
Позже выложу скрины с игр!

Назад
Сверху Снизу