-
Автор темы
Обновил кфг (01.01.20!8)
С Новым 2018 Годом!
в какую папку кидать кфг?Все скидки продлятся до - (07.01.2018 )!Успеваем забирать, выгоднее будет брать пак!:podumai:
С игрой (кс:го).в какую папку кидать кфг?
Буду давать бесплатно, главное отпишите мне (вас много).А если например я куплю кфг поиграю с ним потом выйдет обновления чита и конфиги будут не оч и ты обновишь их, их прийдется покупать снова или обновления бесплатны кто уже покупал?
А смысл (вопрос к тем у кого они есть)? Вы сольете и не будете иметь хорошее приват кфг. Будут другие с ними играть и ебать вас, вы же хотите ебать, а не что бы васслейте его кфг пж )
Жалко платить за то, что можно слитьА смысл (вопрос к тем у кого они есть)? Вы сольете и не будете иметь хорошее приват кфг. Будут другие с ними играть и ебать вас, вы же хотите ебать, а не что бы вас
Тебя начинают банить не за скил а за то что ты по кд играешь только с мухой(все игры которые он против меня играл - играл все время с мухой) и со спины на мувах и больше ни в состоянии ничего сделатьCнова медии:
Уже начинают банить за мой "cкилл"
play with ssg = banБоже да ты еще и кфг продаешь ахаха
Тебя начинают банить не за скил а за то что ты по кд играешь только с мухой(все игры которые он против меня играл - играл все время с мухой) и со спины на мувах и больше ни в состоянии ничего сделать
Плей with ssg all time only на мувах три карты подряд да, это же не админ решил забанить, а игроки сервера лолplay with ssg = ban
Меня банил кьюспери, если мне нрав играть с ссг вас не должно это ебать, я убиваю? Убиваю. Нравится сасать со скаром? Твоё право, запрета на мой плейгейм и ссг = НЕ БЫЛО. Ещё и рэйджить блять с этого, я вам слово не говорю про ваш онли баим Скар.Плей with ssg all time only на мувах три карты подряд да, это же не админ решил забанить, а игроки сервера лол
Его сервер его правила)Меня банил кьюспери, если мне нрав играть с ссг вас не должно это ебать, я убиваю? Убиваю. Нравится сасать со скаром? Твоё право, запрета на мой плейгейм и ссг = НЕ БЫЛО. Ещё и рэйджить блять с этого, я вам слово не говорю про ваш онли баим Скар.
трештолкаешь по кд рофлан и думашеь что когда ты пикаешь с флагами адаптив 14 и прячешь голову тебя в нее должны убивать?Меня банил кьюспери, если мне нрав играть с ссг вас не должно это ебать, я убиваю? Убиваю. Нравится сасать со скаром? Твоё право, запрета на мой плейгейм и ссг = НЕ БЫЛО. Ещё и рэйджить блять с этого, я вам слово не говорю про ваш онли баим Скар.
Втф ю сэй?Его сервер его правила)
трештолкаешь по кд рофлан и думашеь что когда ты пикаешь с флагами адаптив 14 и прячешь голову тебя в нее должны убивать?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz