Другие конфиги CFG for getze.us, AimWare, Supremacy (Обновляемая)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
0
Обновил кфг (01.01.20!8)​
С Новым Годом друзья, с новым счастьем, с новыми кфг.Желаю вам побольше денег, удачи, здоровица, крутых кфг на ваши любимые читы, всего чего вы захотите!
С Новым 2018 Годом!​

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
0
15:15
Очередная медия с обновленными кфг!
Играл против жестких поцов, откамбечили.
Всю катку играл с ssg.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
0
Все скидки продлятся до - (07.01.2018 )!
Успеваем забирать, выгоднее будет брать пак!:podumai:
(08.01.18) - Будут подняты цены и обновлены ВСЕ кфг.

Последнее редактирование:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
0
А если например я куплю кфг поиграю с ним потом выйдет обновления чита и конфиги будут не оч и ты обновишь их, их прийдется покупать снова или обновления бесплатны кто уже покупал?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
0
А если например я куплю кфг поиграю с ним потом выйдет обновления чита и конфиги будут не оч и ты обновишь их, их прийдется покупать снова или обновления бесплатны кто уже покупал?
Буду давать бесплатно, главное отпишите мне (вас много).

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Жёсткое кфг. Советую.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
0
Cнова медии:
Уже начинают банить за мой "cкилл" :FailFish:

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
0
слейте его кфг пж )
А смысл (вопрос к тем у кого они есть)? Вы сольете и не будете иметь хорошее приват кфг. Будут другие с ними играть и ебать вас, вы же хотите ебать, а не что бы вас:CoolCat:

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
А смысл (вопрос к тем у кого они есть)? Вы сольете и не будете иметь хорошее приват кфг. Будут другие с ними играть и ебать вас, вы же хотите ебать, а не что бы вас:CoolCat:
Жалко платить за то, что можно слить

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Боже да ты еще и кфг продаешь ахаха

Cнова медии:
Уже начинают банить за мой "cкилл" :FailFish:
Тебя начинают банить не за скил а за то что ты по кд играешь только с мухой(все игры которые он против меня играл - играл все время с мухой) и со спины на мувах и больше ни в состоянии ничего сделать

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
0
Боже да ты еще и кфг продаешь ахаха

Тебя начинают банить не за скил а за то что ты по кд играешь только с мухой(все игры которые он против меня играл - играл все время с мухой) и со спины на мувах и больше ни в состоянии ничего сделать
play with ssg = ban :seemsgood:

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
0
Плей with ssg all time only на мувах три карты подряд да, это же не админ решил забанить, а игроки сервера лол
Меня банил кьюспери, если мне нрав играть с ссг вас не должно это ебать, я убиваю? Убиваю. Нравится сасать со скаром? Твоё право, запрета на мой плейгейм и ссг = НЕ БЫЛО. Ещё и рэйджить блять с этого, я вам слово не говорю про ваш онли баим Скар.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Меня банил кьюспери, если мне нрав играть с ссг вас не должно это ебать, я убиваю? Убиваю. Нравится сасать со скаром? Твоё право, запрета на мой плейгейм и ссг = НЕ БЫЛО. Ещё и рэйджить блять с этого, я вам слово не говорю про ваш онли баим Скар.
Его сервер его правила)

трештолкаешь по кд рофлан и думашеь что когда ты пикаешь с флагами адаптив 14 и прячешь голову тебя в нее должны убивать?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
0
Его сервер его правила)

трештолкаешь по кд рофлан и думашеь что когда ты пикаешь с флагами адаптив 14 и прячешь голову тебя в нее должны убивать?
Втф ю сэй?:FailFish:

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
0
Все скидки закончились!​
Позже выложу скрины с игр!

Сверху Снизу