Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Другие конфигиCFG for getze.us, AimWare, Supremacy (Обновляемая)
Всем покупателям отписать мне в лс, сразу прикрепить док-ва того что вы брали, что бы я не проверял и не терял время, говорить ЧТО именно вы брали! Обидно что сделали какие то убогие булет трейсеры, а так вроде бы мне нрав всё. В течении 1-3 часов будут идти тесты, если я вдруг что нибудь поправлю, изменю то отпишу сюда!
Ну что же, спустя немало времени, я снова открываюсь.
На данный момент cfg есть только на AimWare. Eagle software (Zeus), с ним какие то траблы (покупкой), в скором времени и на него будут cfg.
В течении всего времени я буду выкладывать скрины с hvh, пока их немного так как ещё не *наиграл*.
Для покупки на данный момент - https://vk.com/sadshop490 . Писать именно мне в лс.
С помощью группы, я смогу уведомлять о обновлениях cfg всех покупателей.
Сейчас я стабильно онлайн, можете писать, брать. Удачных покупок!
Продажа кфг как по мне исключительно для новичков на хвх или для тех людей кто не шарит , поэтому для них это самое то. Конечно те люди которые более шарят в этой теме , навряд ли будут брать кфг. Да и больше решает брейн , чем кфг , но и хорошие настройки тоже в плюс
Обновлены cfg's для чита AimWare.
С этого дня обновления будут стоить 25р, оплатить нужно 1 раз, последующие - бесплатно. Исключение: обновы для Pack'а будут бесплатны.
Скрины с игр будут в моей группе - https://vk.com/sadshop490 (Не реклама)
Обновил несколько cfg на AimWare.
Скар стал лучше попадать, доделал свою идею с АА. Окончательно доработал ссг, промахов нету, почти все летит в голову (не забываем про не оч ресольвер).
Обновления в лс.
Обновил все кфг на AimWare, изменил систему АА, сделал меньше хитбоксов, + ещё 1 фишка - поможет сохранять фпс (а то по 10 фпс жалуются).
Скрины ниже, их накопилось:
Обновил кфг на AimWare. Скаут прям каеф. Со скаром исправил вчерашний трабл.
P.S Зеус открыли продажи, а это значЕт, что в скором времени (1-3 дня) я смогу снова селлить кфг на Eagle SoftWare.