Другие конфиги CFG for getze.us, AimWare, Supremacy (Обновляемая)

Хорошие кфг, ниже прикреплю медию, всю игру играл со скаутом
-PvVhdVKo0s.jpg

Все кфг обновлены!
Всем покупателям отписать мне в лс, сразу прикрепить док-ва того что вы брали, что бы я не проверял и не терял время, говорить ЧТО именно вы брали!
Обидно что сделали какие то убогие булет трейсеры, а так вроде бы мне нрав всё.
В течении 1-3 часов будут идти тесты, если я вдруг что нибудь поправлю, изменю то отпишу сюда!

Последнее редактирование:
Заебись кфг.Ответили очень быстро)

Купил кфг, скинули через пару минут после оплаты. Берите, сеты топ
hyf82b

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

hyf8gt

Скрины с игр.
Вот крч, много времени медий не выкладывал, щас скину.
bd9zlIB2ZAM.jpg
T_aQRghNEb8.jpg
lnrdIfGndKI.jpg
E4RKTIsj_zE.jpg
SHiGkQwptS4.jpg
2DxmhY0ur6o.jpg
E6RSS7OUc4A.jpg
AeshVvU9wkw.jpg
JfGobLBs_Og.jpg
KpFbnnNU7A0.jpg
eI4fSZHqFC4.jpg
C58icRhxYd8.jpg
OzpbzBAsdVc.jpg
JygZ1ZdSQEk.jpg
6WzC5w599i4.jpg
SMZwnfQ7wnY.jpg
fFHHeOGDKFA.jpg
KSxyr-zMDH4.jpg
AtDCvS0oz7g.jpg
uBkpsaWK--g.jpg

Ещё:
d-V58oAx9lo.jpg
ei0XMGIua2M.jpg

Крч, вроде де бы до конца я разобрался с обновой чита, обновил не которые кфг.
Но залил только пак, те кто соответственно брал пак, мне отписать!​

Я до конца разобрался с обновлением зеуса, и настроил все на топ, завтра будут снова выложены скрины.

В будущем - наверно будут подняты цены, будет группа в вк, буду продавать кфг и на другие читы (ав, мутини)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Топ кфг , советую брать!

Ну что же, спустя немало времени, я снова открываюсь.
На данный момент cfg есть только на AimWare. Eagle software (Zeus), с ним какие то траблы (покупкой), в скором времени и на него будут cfg.
В течении всего времени я буду выкладывать скрины с hvh, пока их немного так как ещё не *наиграл*.
Для покупки на данный момент - https://vk.com/sadshop490 . Писать именно мне в лс.
С помощью группы, я смогу уведомлять о обновлениях cfg всех покупателей.
Сейчас я стабильно онлайн, можете писать, брать.
Удачных покупок!

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Лучше всего, настроить самому, будешь понимать за что отвечает каждая функция, и сможешь подкорректировать.

Лучше всего, настроить самому, будешь понимать за что отвечает каждая функция, и сможешь подкорректировать.
Если есть деньги, почему бы и не купить. Да может быть и так лучше будет, но и не cfg всё решают в hvh.

Продажа кфг как по мне исключительно для новичков на хвх или для тех людей кто не шарит , поэтому для них это самое то. Конечно те люди которые более шарят в этой теме , навряд ли будут брать кфг. Да и больше решает брейн , чем кфг , но и хорошие настройки тоже в плюс

купил кфг всё норм <3

+ rep
Купил CFG для AIMWARE!
Все хорошо, cfg за свои деньги ТОП!
После оплаты сразу же скинул, советую всем!

Обновлены cfg's для чита AimWare.
С этого дня обновления будут стоить 25р, оплатить нужно 1 раз, последующие - бесплатно. Исключение: обновы для Pack'а будут бесплатны.
Скрины с игр будут в моей группе - https://vk.com/sadshop490 (Не реклама)

Обновил несколько cfg на AimWare.
Скар стал лучше попадать, доделал свою идею с АА. Окончательно доработал ссг, промахов нету, почти все летит в голову (не забываем про не оч ресольвер).
Обновления в лс.

Обновил все кфг на AimWare, изменил систему АА, сделал меньше хитбоксов, + ещё 1 фишка - поможет сохранять фпс (а то по 10 фпс жалуются).
Скрины ниже, их накопилось:
PNpVoU5nZkA.jpg
1QcHa_5J4yY.jpg
bznyfJvlotY.jpg
9YZ44NJRvrY.jpg
Qc362rrXUvU.jpg
iyg57vN6FG8.jpg
esXLyxEP6EM.jpg
u6iMF8zJxW8.jpg
KEc6GG94lbU.jpg
6BQfqltUmzw.jpg
V4mh11aOxro.jpg
7qg5OKnR8vc.jpg
0rP7fKD2EIA.jpg

Обновил кфг на AimWare. Скаут прям каеф. Со скаром исправил вчерашний трабл.
P.S Зеус открыли продажи, а это значЕт, что в скором времени (1-3 дня) я смогу снова селлить кфг на Eagle SoftWare.
dGAZ1hEO9N8.jpg
4381Hsuj1xo.jpg
LrnAyTA4Qmk.jpg
jM7cjnIarCY.jpg
tk4l1vWfOoc.jpg

Биг кфг на ав.Советую взять

Назад
Сверху Снизу