Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

#YOUGAME.BIZ | Новостной дайджест by Alexuiop1337 [№4]

Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
504
Спасибо, всем тем кто принял участие в создании, а главное поздравлениях.
За монтаж отдельное спасибо: @priceino
И всему стаффу кто принимал участие тоже огромное спасибо!
СЧАСТЛИВОГО НОВОГО ГОДА!
По правде, это не новости, а просто лайтовый новогодний выпуск.
Всем спасибо!

Спасибо, всем тем кто принял участие в создании, а главное поздравлениях.
За монтаж отдельное спасибо: @priceino
И всему стаффу кто принимал участие тоже огромное спасибо!
СЧАСТЛИВОГО НОВОГО ГОДА!
По правде, это не новости, а просто лайтовый новогодний выпуск.
Всем спасибо!
Админы, скиньтесь ему на микро, а так, годно!

м

микро норм, но пока хз как настроить?
Тебя слышно тихо, приходится выкручивать на всю.

Ещё микрофон (хороший), отлично передаёт звук говорящего , его интонацию, его произношение, даже парня лет 14 приятно слушать с хорошим микром.

Тут просто монотонность. У тебя хороший монтаж и подготовка. Но вот бы тебе ещё микро, было бы пиздато..

Мб создашь тему по сбору дани тебе на микрО?

Тебя слышно тихо, приходится выкручивать на всю.

Ещё микрофон (хороший), отлично передаёт звук говорящего , его интонацию, его произношение, даже парня лет 14 приятно слушать с хорошим микром.

Тут просто монотонность. У тебя хороший монтаж и подготовка. Но вот бы тебе ещё микро, было бы пиздато..

Мб создашь тему по сбору дани тебе на микрО?
Погугли Razer Sieren Pro, у меня такой, но хз как настроить чтобы +уши были

Погугли Razer Sieren Pro, у меня такой, но хз как настроить чтобы +уши были
Ебать, его ценник в 18 тысяч, пиздец.
Попробуй драйвера что ли поставить, звуковуху купить, я вообще хер знает, у тебя студийный микро, ты должен бл в него ПЕТЬ.
Короче я ахуел.

Но больше всего ахуел с того, что микро за 18к и такой звук, будто кто-то на рот наступил.

Ебать, его ценник в 18 тысяч, пиздец.
Попробуй драйвера что ли поставить, звуковуху купить, я вообще хер знает, у тебя студийный микро, ты должен бл в него ПЕТЬ.
Короче я ахуел.

Но больше всего ахуел с того, что микро за 18к и такой звук, будто кто-то на рот наступил.
причина - звук радиатора. Из-за него я обрабатываю звук в аудасити, а он ухудшает качество.

причина - звук радиатора. Из-за него я обрабатываю звук в аудасити, а он ухудшает качество.
Звук радиатора, какого радиатора?
Куллер или где-то другой посторонний звук?

Вот это круто! Прям четко аж слов нет)
если надо будет, что то для очередного дайджеста, можешь писать в телеграмм)))

Нравится мне такая самодеятельность, даже очень, но мало. Естественно с приростом популярности форума можно будет делать это чаще и больше.
В свою очередь хочу сказать, что данная идея должна развиваться дальше, чем и стоит заняться после праздников. Я помогу вывести это на уровень форума, а не только охват раздела «общение». Этим стоит заняться серьезно.

Нравится мне такая самодеятельность, даже очень, но мало. Естественно с приростом популярности форума можно будет делать это чаще и больше.
В свою очередь хочу сказать, что данная идея должна развиваться дальше, чем и стоит заняться после праздников. Я помогу вывести это на уровень форума, а не только охват раздела «общение». Этим стоит заняться серьезно.
Развернуть проект на новый уровень - это то что хочет Говард. А проблемы с микрофоном и материалом остаются. Скидывайте материал (т.е темы и новости) мне в лс, пж

Назад
Сверху Снизу