zhanulka Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 14 Июл 2019 Сообщения 1,107 Реакции[?] 497 Поинты[?] 33K 30 Ноя 2023 #21 меню говно, а автор хуесос
xX_TaJloK_DeDa_Xx Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 13 Сен 2021 Сообщения 625 Реакции[?] 117 Поинты[?] 44K 30 Ноя 2023 #22 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Crips_soler написал(а): Я ожидал увидеть объективное мнение, а не бесполезный высер от тебя Нажмите для раскрытия... чем твой высер отличается от моего? ты оправдываешь свой "высер" тем что у меня тоже "высер". молодец высер высер высер высер... как-же ты любишь говно
Crips_soler написал(а): Я ожидал увидеть объективное мнение, а не бесполезный высер от тебя Нажмите для раскрытия... чем твой высер отличается от моего? ты оправдываешь свой "высер" тем что у меня тоже "высер". молодец высер высер высер высер... как-же ты любишь говно
Crips_soler Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 5 Июн 2022 Сообщения 12 Реакции[?] 3 Поинты[?] 5K 30 Ноя 2023 Автор темы #23 unjak написал(а): чем твой высер отличается от моего? Нажмите для раскрытия... Тем что мой "высер" хотя бы имеет смысл ksyusha написал(а): меню говно, а автор хуесос Нажмите для раскрытия... : (
unjak написал(а): чем твой высер отличается от моего? Нажмите для раскрытия... Тем что мой "высер" хотя бы имеет смысл ksyusha написал(а): меню говно, а автор хуесос Нажмите для раскрытия... : (
xX_TaJloK_DeDa_Xx Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 13 Сен 2021 Сообщения 625 Реакции[?] 117 Поинты[?] 44K 30 Ноя 2023 #24 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Crips_soler написал(а): Тем что мой "высер" хотя бы имеет смысл Нажмите для раскрытия... ну давай поясни мне за смысл, хвх boy
Crips_soler написал(а): Тем что мой "высер" хотя бы имеет смысл Нажмите для раскрытия... ну давай поясни мне за смысл, хвх boy
Crips_soler Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 5 Июн 2022 Сообщения 12 Реакции[?] 3 Поинты[?] 5K 30 Ноя 2023 Автор темы #25 unjak написал(а): ну давай поясни мне за смысл, хвх boy Нажмите для раскрытия... смысл в том что бы узнать чужое мнение, а не беспричинный поток говна с твоей стороны. И при чем здесь "хвх boy"?
unjak написал(а): ну давай поясни мне за смысл, хвх boy Нажмите для раскрытия... смысл в том что бы узнать чужое мнение, а не беспричинный поток говна с твоей стороны. И при чем здесь "хвх boy"?
xX_TaJloK_DeDa_Xx Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 13 Сен 2021 Сообщения 625 Реакции[?] 117 Поинты[?] 44K 30 Ноя 2023 #26 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Crips_soler написал(а): смысл в том что бы узнать чужое мнение, а не беспричинный поток говна с твоей стороны. И при чем здесь "хвх boy"? Нажмите для раскрытия... мнение насчёт чего? почти что одноцветного квадратика с непонятными формами? ну вот тебе моё мнение: хуйня, заблюрь всю картинку. Crips_soler написал(а): И при чем здесь "хвх boy"? Нажмите для раскрытия... задай себе этот вопрос
Crips_soler написал(а): смысл в том что бы узнать чужое мнение, а не беспричинный поток говна с твоей стороны. И при чем здесь "хвх boy"? Нажмите для раскрытия... мнение насчёт чего? почти что одноцветного квадратика с непонятными формами? ну вот тебе моё мнение: хуйня, заблюрь всю картинку. Crips_soler написал(а): И при чем здесь "хвх boy"? Нажмите для раскрытия... задай себе этот вопрос
tallahassee bu Участник Статус Оффлайн Регистрация 27 Авг 2021 Сообщения 525 Реакции[?] 209 Поинты[?] 12K 30 Ноя 2023 #27 Crips_soler написал(а): На оценочку. Посмотреть вложение 264968 Нажмите для раскрытия... В чем прикол? Просто квадрат с чекбоксами Да и как ты говоришь "это старый скрин" так выложи новый, в чем проблема? тут буквально нечего оценивать
Crips_soler написал(а): На оценочку. Посмотреть вложение 264968 Нажмите для раскрытия... В чем прикол? Просто квадрат с чекбоксами Да и как ты говоришь "это старый скрин" так выложи новый, в чем проблема? тут буквально нечего оценивать