Обсуждаем CS:GO (2020) Nexus HVH

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
85
Поинты[?]
62K
Всем привет!​
Уже давно существует этот сервер посвященный старой версии CS:GO для игры со старыми читами и где пофикшены эксплоиты позволяющие получить огромное преимущество.
Здесь вы можете вспомнить былые времена с Onetap V3, V2, также есть такие хорошие, но забытые читы как Weave V2, Fatality, Pandora и т.д.
Также специально под эту версию игры, были пофикшены многие, достаточно хорошие читы Nemesis, RyzeXTR и т.д.
Есть 3 коннекта:
[MSK] [MM] Nexus HvH 1x AWP (32 игрока)
  • 46.174.55.156:1337
[MSK] [2x2] Nexus HvH (8 игроков)
  • 46.174.50.242:1338
  • 46.174.50.242:1337
Также по ссылке ниже вы можете скачать депот:
Ну и конечно же ссылка на дискорд сервер, где вы всегда можете обратиться к администрации с вашими вопросами, а также скачать хаки и быть в курсе событий:
$$$GL HF$$$​

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
85
Поинты[?]
62K
дерьмо ебаное админы хуярят с плагинами и фиксят пасты с 2023 года к которым доступ есть ток у их же друзей играть ваще невозможно вс таких ублюдков еще и сервер хостится на яндекс облаке нихуища не регает
хуесосы пытаясь зафиксить дефенсив сделали так что даже епт с вантапом в2 у тебя нихуища не регает и нельзя никаким образом бекшутнуть чела
Посмотреть вложение 264934 вот это, это просто самый бесполезный форум который я только видел в дискорде
4:19Посмотреть вложение 264935
4:20 Посмотреть вложение 264936 друг стаффа хуль им все можно
тут хуевый админ забанил просто так а второй админ пытался его оправдать но все время отшучивался
Посмотреть вложение 264937 а потом очистил нахуй чат
Посмотреть вложение 264939
Посмотреть вложение 264940 )))
еще один из админов решил провести турнир, собрались команды, а он сначала сделал кривую ветку, что изначально люди были скипали 1 раунд что было не честно, потом он отложил турик 2 раза изза желания одной команды, а потом и вовсе отменил его с причиной заебали вы меня или чет такое
Ну, во-первых, ни один из администраторов не использует какие-либо плагины для получения преимуществ.
Во-вторых, плагин на анти-дефенсив был давно сделан Nixer1337, он почти не влияет на бектрек, регистрацию попаданий и уж тем более "бекшут".
В-третьих, предложения по улучшению/добавлению чего либо всегда должны быть, и они рассматриваются по голосам участников сервера.
В-четвёртых, создатель этого скрипта выложил бесплатную версию в своей теме.
Ну и напоследок, ты же даже на форуме правила не соблюдаешь, куда там на Discord-сервере или в игре, да были блокировки/муты без причины, но та администрация уже давно не в составе.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
3K
дерьмо ебаное админы хуярят с плагинами и фиксят пасты с 2023 года к которым доступ есть ток у их же друзей играть ваще невозможно вс таких ублюдков еще и сервер хостится на яндекс облаке нихуища не регает
хуесосы пытаясь зафиксить дефенсив сделали так что даже епт с вантапом в2 у тебя нихуища не регает и нельзя никаким образом бекшутнуть чела
Посмотреть вложение 264934 вот это, это просто самый бесполезный форум который я только видел в дискорде
4:19Посмотреть вложение 264935
4:20 Посмотреть вложение 264936 друг стаффа хуль им все можно
тут хуевый админ забанил просто так а второй админ пытался его оправдать но все время отшучивался
Посмотреть вложение 264937 а потом очистил нахуй чат
Посмотреть вложение 264939
Посмотреть вложение 264940 )))
еще один из админов решил провести турнир, собрались команды, а он сначала сделал кривую ветку, что изначально люди были скипали 1 раунд что было не честно, потом он отложил турик 2 раза изза желания одной команды, а потом и вовсе отменил его с причиной заебали вы меня или чет такое
1: Пруфов на счет плагинов конечно же не будет, но и зачем они нужны лол.
2: Человек, который пофиксил 2к23 аирфлоу единственный, кто имеет к нему доступ. (Опять высрал без доков, есть ощущение, что ты стафф знаешь лучше, чем сам стафф). Опять же, мы неоднократно повторяли, что любой может зафиксить сурсы любого года, на сервере запрещено лишь прокси.
3: Запрещено продавать свои скрипты через наш дс сервер, но никто не запрещает вам создать свой и оставить на него ссылку в теме.
4: Да, у сервера есть проблемы с регом дабл тапа, но проблем с бекшутом нет.

t.me/mordeless
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
78
Поинты[?]
2K
Ну, во-первых, ни один из администраторов не использует какие-либо плагины для получения преимуществ.
Во-вторых, плагин на анти-дефенсив был давно сделан Nixer1337, он почти не влияет на бектрек, регистрацию попаданий и уж тем более "бекшут".
В-третьих, предложения по улучшению/добавлению чего либо всегда должны быть, и они рассматриваются по голосам участников сервера.
Ну и напоследок, ты же даже на форуме правила не соблюдаешь, куда там на Discord-сервере или в игре, да были блокировки/муты без причины, но та администрация уже давно не в составе.
1 никогда не поверю в эту хуйню

2 сам шиза который на серваке отключал этот плагин на мапу говорил что щас должен быть нормальный бектрек и рег с бекшутом починятся так что эт уже твоя проблема что ты либо сам туп либо хуево своим друзьям обьясняешь

3 покаж мне что вы добавили из предложений кроме пары карт которые и так должны были быть

4 пусть так и будет, я не видел фулла так как мя нет там

покажи мне хоть одно правило которое я нарушил в дсе или на серваке до того как я прям в чате вас разьебывать начал, ты ж знаешь кто я

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
54
Поинты[?]
1K
Мое предложение - найти айпи фейсслпса и дудосить его 24/7, стрессеры будут оплачены

t.me/mordeless
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
78
Поинты[?]
2K
3: Запрещено продавать свои скрипты через наш дс сервер, но никто не запрещает вам создать свой и оставить на него ссылку в теме.
1701287691584.png
Скрытое содержимое

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
3K
1 никогда не поверю в эту хуйню

2 сам шиза который на серваке отключал этот плагин на мапу говорил что щас должен быть нормальный бектрек и рег с бекшутом починятся так что эт уже твоя проблема что ты либо сам туп либо хуево своим друзьям обьясняешь

3 покаж мне что вы добавили из предложений кроме пары карт которые и так должны были быть

4 пусть так и будет, я не видел фулла так как мя нет там

покажи мне хоть одно правило которое я нарушил в дсе или на серваке до того как я прям в чате вас разьебывать начал, ты ж знаешь кто я
Нам ли не похуй веришь ты или нет в отсутствие плагинов? Эту тему поднимают очень часто, но доказательств почему то нет. В любой момент ты можешь обратиться к Никите и узнать инфу о сборке сервера. Он расскажет тебе о каждом плагине вкратце.

t.me/mordeless
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
78
Поинты[?]
2K
Нам ли не похуй веришь ты или нет в отсутствие плагинов? Эту тему поднимают очень часто, но доказательств почему то нет. В любой момент ты можешь обратиться к Никите и узнать инфу о сборке сервера. Он расскажет тебе о каждом плагине вкратце.
нормас просто проигнорил ответ, как обычно
Скрытое содержимое

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
54
Поинты[?]
1K
1: Пруфов на счет плагинов конечно же не будет, но и зачем они нужны лол.
2: Человек, который пофиксил 2к23 аирфлоу единственный, кто имеет к нему доступ. (Опять высрал без доков, есть ощущение, что ты стафф знаешь лучше, чем сам стафф). Опять же, мы неоднократно повторяли, что любой может зафиксить сурсы любого года, на сервере запрещено лишь прокси.
4: Да, у сервера есть проблемы с регом дабл тапа, но проблем с бекшутом нет.
Ну у меня вот дт регает хорошо, типо конечно если всякие оверси пасты юзать чтобы потом с анимками такие приколы происходилиimage-3.png

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
3K
🍫
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
181
Поинты[?]
71K
были блокировки/муты без причины, но та администрация уже давно не в составе.
Прикольно:
1701293200637.png

Вопрос на засыпку, схуяли меня тогда кикает?
1701292624521.png
1701292636675.png

Ну почему у меня вар 0, фпс 300, пинг 5 с лосом 0 анрегает? Жду ответики на вопросики.
Ну единственный классный человек в стаффе - это

UPD: Да прими ты уже эту фоточку, дорогуша!
LOIKL3j.png
Никита меньше всех хуйни творит.

read only ambassador
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
110
Поинты[?]
14K
Всем привет!​
Уже давно существует этот сервер посвященный старой версии CS:GO для игры со старыми читами и где пофикшены эксплоиты позволяющие получить огромное преимущество.
Здесь вы можете вспомнить былые времена с Onetap V3, V2, также есть такие хорошие, но забытые читы как Weave V2, Fatality, Pandora и т.д.
Также специально под эту версию игры, были пофикшены многие, достаточно хорошие читы Nemesis, RyzeXTR и т.д.
Есть 3 коннекта:
[MSK] [MM] Nexus HvH 1x AWP (32 игрока)
  • 46.174.55.156:1337
[MSK] [2x2] Nexus HvH (8 игроков)
  • 46.174.50.242:1338
  • 46.174.50.242:1337
Также по ссылке ниже вы можете скачать депот:
Ну и конечно же ссылка на дискорд сервер, где вы всегда можете обратиться к администрации с вашими вопросами, а также скачать хаки и быть в курсе событий:
$$$GL HF$$$​
0 онлайна, вар и пинг постоянно скачат, из-за чего тепает по всей карте, лобби инонда крашатся, множество комманд нету, одним словом странная поделка.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
54
Поинты[?]
1K
0 онлайна, вар и пинг постоянно скачат, из-за чего тепает по всей карте, лобби инонда крашатся, множество комманд нету, одним словом странная поделка.
Pc issue, chasovoy poyas issue

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
85
Поинты[?]
62K
Сверху Снизу