2.1. Запрещено оскорбление участников форума в любом виде. В том числе проявление любой грубости, угроз и нецензурных высказываний даже в скрытой форме.
так а где пруф то что у меня чат гпт? Я и сам могу комменты оставить любые)Посмотреть вложение 265310
Для тебя тупицы даже акк зарегал)
ребенок кажись рофлов не выкупает, мне мусор на нове не нужен, я это написал по приколу, а ты 10 летний школьник, который состоит в конфе где сливали нову((
это лишь глупая попытка оправдаться и себя успокоить) Ты просто не хочешь признавать, что не прав)ребенок кажись рофлов не выкупает, мне мусор на нове не нужен, я это написал по приколу, а ты 10 летний школьник, который состоит в конфе где сливали нову((
в тг осилишь?войс осилишь???
та все, признай что ты джпт юзер и все, ты маленький ребенокэто лишь глупая попытка оправдаться и себя успокоить) Ты просто не хочешь признавать, что не прав)
аргументы закончились и пошли стрелки)в тг осилишь?
та все, признай что ты джпт юзер и все, ты маленький ребенок
ты даже скорее всего не понимаешь как этот код работает но думаешь что самый умныйв тг осилишь?
та все, признай что ты джпт юзер и все, ты маленький ребенок
АВЫЗАЗЗВЫ, ну конечно, это же не просто дроппер всех вещей из инва, за который тебе везде нахуй в бан откинет, тк как тут нету нормальной задержки/хотя бы какой то сортировки предметов, а кстати, ты просто написал на чат джпт, ты школяр, поэтому что такое итерация ты в жизни знать не будешь)))ты даже скорее всего не понимаешь как этот код работает но думаешь что самый умный
а зачем тут сортировка предметов? Боже ты реально не знаешь что должен делать инвентори клинер, и ещё пишешь что то, а задержка далеко не на всех серверах нужна и в чем проблема thread.sleep вписать и всё?)АВЫЗАЗЗВЫ, ну конечно, это же не просто дроппер всех вещей из инва, за который тебе везде нахуй в бан откинет, тк как тут нету нормальной задержки/хотя бы какой то сортировки предметов, а кстати, ты просто написал на чат джпт, ты школяр, поэтому что такое итерация ты в жизни знать не будешь)))
зачем сортировка предметов и ещё можно вписать свое значение thread.sleepАВЫЗАЗЗВЫ, ну конечно, это же не просто дроппер всех вещей из инва, за который тебе везде нахуй в бан откинет, тк как тут нету нормальной задержки/хотя бы какой то сортировки предметов, а кстати, ты просто написал на чат джпт, ты школяр, поэтому что такое итерация ты в жизни знать не будешь)))
бери пример с RenekuHUI который понял что он не прав и замолчал, а не впустую позорься своими "знаниями"АВЫЗАЗЗВЫ, ну конечно, это же не просто дроппер всех вещей из инва, за который тебе везде нахуй в бан откинет, тк как тут нету нормальной задержки/хотя бы какой то сортировки предметов, а кстати, ты просто написал на чат джпт, ты школяр, поэтому что такое итерация ты в жизни знать не будешь)))
В каком месте он «умный»?
public static void dropAllItems() {
EntityPlayerSP player = mc.thePlayer;
if (player == null) {
return;
}
аргументы закончились и пошли оски) ну я, впрочем, не удивлён, ведь всё что ты можешь это оскать без причины, не имея при этом никаких вообще знаний в программировании, просто делаешь вид что то знаешь и пытаешься самоутвердитьсяувидел твои понятия в пастинге и замолчал, с прошлого сообщения школьника слизал
да все, в тг испугался
АХ+ВЫАВЫХАВЫАХВЫАВЫХАХЫАХЫАВЫХХХАХВЫХАХВЫХА thread.sleep АХВЫХАХВЫХАВЫХАХВЫАХВЫХАВЫХАХЫВХАХВЫАВХЫА, ТЫ РЕАЛЬНО ДАУНИХА ИЛИ КАК, thread.sleep ЮЗАТЬ АХВЫАХВЫАЫВХАЫВ
школьник сделал код на чат джпт, высказывает мне, типу который не играет в кубики, а только тестирую по приколу всякое говнище, я учу джаву 6-7лет, и думаю знаю больше чем 12 летний ребенокаргументы закончились и пошли оски) ну я, впрочем, не удивлён, ведь всё что ты можешь это оскать без причины, не имея при этом никаких вообще знаний в программировании, просто делаешь вид что то знаешь и пытаешься самоутвердиться
настолько глупого школяра я еще не видел, ты написал что это "УМНЫЙ инвентори клинер" хотя это обычная поебень которая выкидывает все предметы сразу, для тебя глупого скажу что клинер инвентаря должен выкидывать онли мусор и оставлять вещи такие как еда броня и т.д.аргументы закончились и пошли оски) ну я, впрочем, не удивлён, ведь всё что ты можешь это оскать без причины, не имея при этом никаких вообще знаний в программировании, просто делаешь вид что то знаешь и пытаешься самоутвердиться
public static void dropAllItems() {
не тебе решать как называть ту или иную функцию т.к мой инвентори клинер и выполняет свою задачу тоесть очищает инвентнастолько глупого школяра я еще не видел, ты написал что это "УМНЫЙ инвентори клинер" хотя это обычная поебень которая выкидывает все предметы сразу, для тебя глупого скажу что клинер инвентаря должен выкидывать онли мусор и оставлять вещи такие как еда броня и т.д.
по этой строчке понятно наскольно ты крутой коддерКод:public static void dropAllItems() {
и различаешь клинер от хуйни которая скидывает все что в инвентаре
тг жду, маразматик старыйпошли войс проверим твою квалификацию)))
а в дс боишься видимо) никто в твоём тг не сидит даже чел)тг жду, маразматик старый
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz